Модель матплаты https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=81203 скажи сначала.
|
8А.
написано Подключите PSP к компьютеру и активируйте пункт: "Соединение USB". как я это сделаю если у меня черный экран и только зеленый индикатор горит...через кард ридер возможно? |
Сам подумай, а через кардридер действительно можно подключать карту памяти к компьютеру?
Тк у тебя карта большого обьема, тебе нужно ручным способом переместить область записи iрl. Скорее всего в этом вся загвоздка. |
попробую,я надеюсь дальше не так геморойно будет=)
|
Прюветы всем!
подскажите плиз,у меня есть комплект пандоры (древний я его еще года два назад сделал) я когда ЗЫЗы перепрошиваю ,с его помощью,там проша становиться 3,71м33-2,так вот вопрос ,подойдет ли с того комплекта батарея ,может можно только карточку переделать ? BRATher добавил 05-06-2010 в 01:41 P.S.из-за чего весь сыр-бор ,попалась ЗЫЗа которая шьется с помощью этого комплекта на 3,71м33-2,а дальше не чем не могу подняться не Hellcat’s Recovery ,не 5.00 M33-6 *Общая и единственная тема* ,ниче не получается,приставка просто не включается ,горит зеленый диод и все !!! хотя прошил уже не одну ЗЫЗу ,и не десять...))) подскажите ,может кто знает в чем гемор??? заранее спасибо |
Если батарейка запандорена, то повторно пандорить не надо.
Если не брать в расчет глюки карты, то единственное что приходит на ум это зайти в рекавери, меню конфигурация, строчка гейм фолдер хоумбрю. И если там стоит 1.50 то нужно сменить. |
ребят, а после пандоры псп с другой флешкой работать будет?
|
будет, при условии если ты распандоришь акамулятор, с акамулятором в сервисном режиме и без флешки-"волшебной карты" псп не включется(только если включать без акамулятора через зарядку)
|
всем привет помогите плиз у меня psp 2000 мат плата t88 (показывало при установке не офф прошивки) стояла у меня 5,03 прошивочка, при перепрошивке и по тупости бликнул, теперь не знаю че делать заандорить карту не в курсе как так как у знакомых нету psp. можно гденить взять образ пондоры чтоб кинуть на флешку и востановить псп????
под ботареей нет надписи DATA CODE такое ощущение что T88 v3 |
Цитата:
|
серийник: HE2752964
номер с торца следующий: 03-27401928-2752964-PSP2006 |
Да ты прав, у тебя 88v3 и ты словил брик. Пандора теперь не поможет.
|
Цитата:
с помощью моей старой пандоры (,пшьется на версию 3,71мм-3 и все !!!!! ваще никак подняться выше не могу,у кого какие мысли есть ? |
Я же тебе написал, что возможно дело в 1.50 кернел, ты его менял? Или что там в рекавери стоит?
Хотя при прошивке пандорой должно быть как то без разницы на это, но проверить стоит. |
Game folder homebrew (currently:3.71 Kernel)
можно поменять только на Game folder homebrew (currently:1,50 kernel) два варианта .... |
Так и должно стоять 3.71 кернел, менять на 1.50 не надо.
Попробуй тогда прошить на официальную прошивку 5.03 и запускай чикен или мху, а далее Recovery flasher https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=75614 |
получилось ,не знаю даже как ))) (вроде не чикен запускал) короче раза с десятого запустилось меню ПАНДОРЫ,все установилось,попросила перезагрузку....и дальше все как всегда - горящий зеленый диодик и все (((
я тут подумал ,может ли матрица(или монитор или экран) не знаю как правильно назвать,короче может ли работа экрана зависить от версии прошивки? потому,что все способы перепрошить проходили нормально на 100%,и уже когда нажимаешь ,закончить и перезагрузить,после этого только диоды светяться...сама матрица ваще никак не реагирует,даже не подсвечиваеться.... |
работа экрана зависить от прошивки не может. А ты карточку после прошивки не форматировал(или не удалял файлы для пандоры)?
|
Попробуй все таки установить официальную 5.03 обновлением, я же так понимаю, что на 3.71 откатится без проблем сможеш.
Просто интересно, как поведет себя псп с официальным обновлением. |
Цитата:
|
BRATher, ашипки никакие не показывало при перепрошивке?
Например типа этого. |
Цитата:
хотя я думаю не прокатит ,я же побывал тремя способами PANDORA 5.00 М33-6 SLIM&FAT Hellcat’s Recovery 5.00 M33-6 *Общая и единственная тема* ...так ,что даже не знаю,первый раз такое вижу.... BRATher добавил 07-06-2010 в 14:00 Цитата:
Меня еще ,что смущает ,что когда происходит перезагрузка или ваще,смена каких-либо операций ,она между затуханием и появлением новой заставки ,все время бликает (экран ярко белый становиться ,на какие-то доли секунды)... BRATher добавил 07-06-2010 в 14:08 АААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...теперь не могу батарею распандорить.... :mad: BRATher добавил 07-06-2010 в 22:45 Люди,подскажите плиз ,не могу распандорить батарею,все длаю по мануалу - ниче,батарея запандорина. ((( BRATher добавил 07-06-2010 в 22:47 Люди,подскажите плиз ,не могу распандорить батарею,все длаю по мануалу - ниче,батарея запандорина. ((( |
Видать какая то из твоих псп не поддерживает программное запандоривание-распандоривание https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=81203
|
Цитата:
) |
Dr.House,
Sanek48 добавил 08-06-2010 в 17:20 ответь если не сложно(( у меня такой вопрос вот у меня есть акамулятор пандора и флеха готовая с прошивкой и что дальше делать? |
если ты делал по шапке, то вытащи аккумулятор, зажми стрелку вверх, после чего вставь аккумулятор обратно(стрелку не отжимать) и после этого у тебя появится PANDORA menu, жмешь Х (на самом 1 пункте) и начинается установка прошивки.
|
вот у меня такая проблема я прошил psp на прошивку 5.00 (прошил удачно)работала гдет с месец потом тупо отключилась и при включение загорается тупо зелёный огонёк и всё(((я поюзал на форумах как зделать акамулятор пандору вроде получилось отпоял вроде работает .и теперь вся проблема в чудо флешке ...подскажите если её зделать так взять рабочую псп и записать на неё (чудо флешку)потом вставить в мою сломаную псп и вставить акамулятор пандора получится востановить ?подскажите а то уже незнаю что делать(((у нас хрен найдёш в липецке где их ремонтируют(((
Sanek48 добавил 08-06-2010 в 17:36 и кстати запандореный акомулятор можно зарежать? |
Да, получится востановить.
Да, будет заряжатся если не накосячил с отпаиванием. |
спасибо !))
Sanek48 добавил 08-06-2010 в 21:10 а пропандореный акамулятор должен всегда гореть зелёненткий огонёк или нет ?прост теперь он у меня горит всегда а до этого горел и потухал а щас над отключать,. |
Видать у тебя незапандорена карта, или на ней нет iрl. Вроде именно так ведет себя запандоренная батарейка в таком случае.
|
подскажите мне не грамотному ещё одну вещь для прошивки нужны два акамулятора один с пандорой другой обычный или один с пагдорой пойдёт?
|
Sanek48, подойдёт один С Пандорой.
|
эт хорошо а то я подумал что ещё придётся акамулятор покупать))
|
Sanek48, просто если ты захочешь всегда при себе иметь Комплект Пандоры, то тебе ни в коем случае не надо будет форматировать флешку, а то удалишь IPL загрузчик пандоры. Но это не особо страшно ведь карточку можно будет запандорить снова. Только придётся геморойно её включить (Вытащить акум, воткнуть в включённую зарядку в PSP, включить её и потом только вставить батарею и запандорить флешку).
|
а вот чёт сёдня с другом пытались содать пандору (волшебную чудо карточку) ну я делал всё как тут написанно Шаг 1. Создание волшебной карты памяти:
Шаг 1: PSP Pandora Deluxe v3.0 1. Скачайте программу "PSP Pandora Deluxe v3.0" и разархивируйте архив в любое место на жестком диске. 2. Скачайте файл официальной прошивки 5.00 | Зеркало | Зеркало 3. Подключите PSP к компьютеру, создайте "Соединение USB" и запомните букву определившегося съёмного диска карты памяти. 4. Запустите программу PSP Pandora Deluxe v3.0. 5. Если у вас Windows Vista, то вы увидите окошко с предупреждением, что на Виста не ра. . . . . . . . . .. . . . . и так далие кароче ну я делал всё по инструкции ну при записи на его рабочиё ПСП он выжал ошибку и облом кароче может кто посоветует ((может над какт по другому? Sanek48 добавил 08-06-2010 в 23:25 Цитата:
|
Sanek48, а какую ошибку выдала PSP при запуске Пнадоры, на Карточке?
|
Необрабатываемое исключение в приложении.при нажатии кнопки Продолжить приложение проигнорирует ошибку и попытается продолжить работу .При нажатии кнопки Выход приложение закроется.
Индекс и показание счётчика должны указыватся на позиции в строке Имя параметра .Count в свединиях Подробная информация об использовании оперативной (JIT) отладки вместо данного диалогового окна содержится в конце этого сообщения. ************** Текст исключения ************** System.ArgumentOutOfRangeException: Индекс и показание счетчика должны указывать на позицию в строке. Имя параметра: count в System.String.Remove(Int32 startIndex, Int32 count) в PPD.main.Sub_Start() в PPD.main.Button_Start_Click(Object sender, EventArgs e) в System.Windows.Forms.Control.OnClick(EventArgs e) в System.Windows.Forms.Button.OnClick(EventArgs e) в System.Windows.Forms.Button.OnMouseUp(MouseEventArgs mevent) в System.Windows.Forms.Control.WmMouseUp(Message& m, MouseButtons button, Int32 clicks) в System.Windows.Forms.Control.WndProc(Message& m) в System.Windows.Forms.ButtonBase.WndProc(Message& m) в System.Windows.Forms.Button.WndProc(Message& m) в System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.OnMessage(Message& m) в System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.WndProc(Message& m) в System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam) ************** Загруженные сборки ************** mscorlib Версия сборки: 2.0.0.0 Версия Win32: 2.0.50727.4927 (NetFXspW7.050727-4900) CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.NET/Framework/v2.0.50727/mscorlib.dll ---------------------------------------- actmp Версия сборки: 0.0.0.0 Версия Win32: 0.0.0.0 CodeBase: file:///C:/Users/ы/Desktop/Новая%20папка/PSP%20Pandora%20Deluxe.exe ---------------------------------------- System.Windows.Forms Версия сборки: 2.0.0.0 Версия Win32: 2.0.50727.4927 (NetFXspW7.050727-4900) CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.dll ---------------------------------------- System Версия сборки: 2.0.0.0 Версия Win32: 2.0.50727.4927 (NetFXspW7.050727-4900) CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.dll ---------------------------------------- System.Drawing Версия сборки: 2.0.0.0 Версия Win32: 2.0.50727.4927 (NetFXspW7.050727-4900) CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Drawing/2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Drawing.dll ---------------------------------------- System.Xml Версия сборки: 2.0.0.0 Версия Win32: 2.0.50727.4927 (NetFXspW7.050727-4900) CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Xml/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Xml.dll ---------------------------------------- mscorlib.resources Версия сборки: 2.0.0.0 Версия Win32: 2.0.50727.4927 (NetFXspW7.050727-4900) CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.NET/Framework/v2.0.50727/mscorlib.dll ---------------------------------------- PSP Pandora Deluxe- Версия сборки: 0.0.0.0 Версия Win32: 0.0.0.0 CodeBase: file:///C:/Users/ы/Desktop/Новая%20папка/PSP%20Pandora%20Deluxe.exe ---------------------------------------- Microsoft.VisualBasic Версия сборки: 8.0.0.0 Версия Win32: 8.0.50727.4927 (NetFXspW7.050727-4900) CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/Microsoft.VisualBasic/8.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/Microsoft.VisualBasic.dll ---------------------------------------- System.Runtime.Remoting Версия сборки: 2.0.0.0 Версия Win32: 2.0.50727.4927 (NetFXspW7.050727-4900) CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Runtime.Remoting/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Runtime.Remoting.dll ---------------------------------------- System.Windows.Forms.resources Версия сборки: 2.0.0.0 Версия Win32: 2.0.50727.4927 (NetFXspW7.050727-4900) CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms.resources/2.0.0.0_ru_b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.resources.dll ---------------------------------------- ************** Оперативная отладка (JIT) ************** Для подключения оперативной (JIT) отладки файл .config данного приложения или компьютера (machine.config) должен иметь значение jitDebugging, установленное в секции system.windows.forms. Приложение также должно быть скомпилировано с включенной отладкой. Например: <configuration> <system.windows.forms jitDebugging="true" /> </configuration> При включенной отладке JIT любое необрабатываемое исключение пересылается отладчику JIT, зарегистрированному на данном компьютере, вместо того чтобы обрабатываться данным диалоговым окном. |
Sanek48, а вариант запандорить карточку на PSP твоего друга не пробовали? то бишь скачать прогу -> залить на ms0 -> запустить?
|
Цитата:
а на счёт флешки она даж и не записалась(( Sanek48 добавил 08-06-2010 в 23:40 Цитата:
Открыть: 1. Скачайте Архив | Зеркало и извлеките папку "PSP" в корень карточки памяти. 2. Файл официальной прошивки 5.00 | Зеркало | Зеркало и скопируйте в корень карты памяти под названием 500.PBP. 3. Запустите из меню "Игра -> Memory Stick™" программу "Пандора 5.00 М33-6". 4. Нажмите для начала процесса инсталляции и записи IPL в скрытую область карточки памяти. .. . ... . . . и тд |
Sanek48, правильно. "Шаг 1. Создание волшебной карточки памяти:". Это же проще если у друга твоего Прошитая PSP. И намного быстрей и удобнее.
|
Текущее время: 23:12. Часовой пояс GMT +3. |