Нет там английский язык есть. Спасибо за ответ.
|
Цитата:
Как активировать? |
Цитата:
|
Здравствуйте, подскажите требует обновления система пс3, не дает войти в псн и активировать аккаунт. Что можно сделать?
|
MikeWazovskii, тебе система сама ответ дала что нужно сделать и ты спрашиваешь что можно сделать?) думаю ответ очевиден
|
Скачал приложение через сайт, при устоновке крашит систему, скачал приложение через тулбокс, наших пару файлов это нормально? Или можно как то обновить приложение через плойку?
|
SeUnkind, какое приложение скачал. что значит крашит. какое приложение скачал через тулбокс. какие файлы ты нашел. какое приложение обновить. ты вообще о чем?
|
:dash: Ну если мы говорим в теме pkgi, значит я о нем говорю, крашит значит рушит, т.е выкидывает. По ссылке в этой теме версия проги 1.1.8.3, а если через тулбокс ее скачать то там 1.1.8 (если я не путаю) может из за этого в pkgi нет файлов для скачивания. Вот я и спрашиваю как обновить pkgi через консоль.
|
Добрый день, подскажите, есть способ определить есть ли русский язык или субтитры в игре перед тем как скачать?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Krasnyj, конечно. смотришь titleID игры, идушь на форум и проверяешь. ну или в гугел |
Сори что отвлекаю, где именно его посмотреть? Я просто не очень разбираюсь, приставку взял не так давно
|
Krasnyj, в каждой строке в PKGi написано
|
Добрый вечер. Пропал значок pkgi в разделе игра. Попробовал повторно установить с флешки установка прошла но значок не появился. Попробовал удалить с жёсткого диска папку с pkgi через мультиман и установить снова. Результат тот-же. Буду признателен если найдёте решение моей проблемы
|
PlaSer, в разделе сеть посмотри
|
В разделе сеть есть 3 пункта: инстал HEN, браузер и что-то с ps vita связано
|
PlaSer, я вот точно знаю, что Install HEN, после того, как HEN будет установлен, в разделе сеть быть не должно. сделай установку HEN как должно быть, чтобы этот пункт пропал. как пропадет ставь PKGi
|
Подскажи пожалуйста как мне это сделать. Поставил HEN 4.87 ещё в начале декабря. Pkgi работал, сегодня пропал.
PlaSer добавил 13.01.2021 в 23:09 Устанавливал по инструкции в видео ролике на ютуб канал техно мастер |
PlaSer, PKGi же у тебя не просто взял и пропал. ты сам сказал, что захотел обновить. а новая версия должна быть в разделе сеть, а у тебя в разделе Install HEN висит, которого там быть не должно и который должен пропасть после полной и верной установки. иди в тему HENа читай и делай по нормальной инструкции. вечно насмотрятся всяких мастеров фломастеров, которые вообще ни в чем не понимают, а сюда бегут жаловаться, что ничего не понимают и не знают и потом ничего не работает
|
Я не писал что обновлял. При сегодняшнем запуспел консоли не обнаружил значок pkgi. Я его не удалял. Инструкция по устоновке из темы ни чем не отличается от инструкции в видео которым я пользовался. Даже ссылки в браузере вводились теже. Можешь подсказать конкретный алгоритм действий?
|
Текущее время: 07:09. Часовой пояс GMT +3. |