Ставить виртуалку например 5.03gen-c https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=85405. (я же правильно понял что у тебя 5.03). И мирится со слетами.
|
Ditemzy,да, проблема именно с ними :( хотелось как на FAT чтоб было.
еще вопрос: при смене флешки виртуалка будет тоже слетать? просто пока не пробовал. |
При смене флешки виртуалка не слетит. Да и хватит тут оффтопить. Есть вопросы по виртуалке, в соответствующюю тему. Хочеш что бы не слетало, меняй матплату на прошиваемую.
|
Братцы поможите))))) Если я правильно пишу кивните - готовую пандору заряжаю при выклченной консоли (горит оранжевый индикатор потом через какое-то время тухнет) - я так понимаю карты в консоли быть не должно. Потом вынимаю батарею, вставляю карту, вставляю батарею и включаю консоль с зажатым шифтом - должен замигать зеленый индикатор и появится меню? Если индикатор - вообще не загорается и не мигает - значит батарея пустышка?? Помогите пожалуйста
|
В шапке все ж вроде написано...
Вставляешь карту, далее вставляешь заряженный аккум и приставКа сама вкл. Появится меню пандоры и там первый пункт..... |
Пасиб. Ну это вопрос жизни и смерти))) Все делаю как положено индикатор не показывает никакой реакции. Вся история та в чем - я писал выше - flash1 отформатирована (в VHS меню была поставлена опция отображать - flsh1 как USB) через компьютер (не Рекавери меню) - соответственно консоль кирпич. Здесь мне сказали делай Пандору, я пытался сделать из своей - но увы родная батарея сему не подлежит, заказал готовую из Гонконга, пришла, зарядил, вставляю - реакции нет. В чем Вы думаете причина в батареи или консоли????:(
|
Очень странно что после формата флеш 1 получился кирпич. По идее там нет критично вазжных для запуска псп файлов. Вот флеш 0 другое дело.
Капитан Очевидность заявляет: проверь батарейку на другой консоли. Иначе слова что мы думаем не даст 100% гарантии правдивости. Как вариант можеш поискать прошивальшиков, например здесь https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=84847 |
Цитата:
А вообще PSP-100x фатки-толстушки все легко прошиваются Пандорой, так что читай внимательно инструкцию по способу №2. А так-же, обязательно прочитай всю инструкцию от начала до конца и внимательно. Загляни во все спойлеры, там найдёшь ответ на свою проблему. |
Здравствуйте.Вскрыл аккумулятор своей фэтки ,вот только не могу найти на плате ту самую флэшку
http://s61.radikal.ru/i174/1005/80/6102f6a07fbc.jpg Может быть я не туда смотрю просто? Amebameba добавил 23-05-2010 в 22:00 http://www.youtube.com/watch?v=s3hrj...eature=related вот помоему такая же схема, толькоя не могу понять,что он там делает. Подскажите плиз |
Если твоей схемы нет в шапке, то скорее всего данная батарейка не пандорится аппаратно. Можно конечно попробовать разные варианты и метод тыка, но таким способом можно угробить батарейку, если неправильно отпилить контакт. Поэтому рекомендую поискать друзей с псп, на которой возможно запандорить батарейку программно или же прошить свою псп у прошивальшиков, тк оригинальная батарея (если батарея оригинальная, нет смысла продолжать, они не пандорятся так) стоит раза в 2 дороже того что в среднем берут прошивальшики.
|
Всем привет! Народ подскажите! PSP 300X возможно прошить прошивкой которая запускала iso и czo файлы???
|
Ты немного не в тему. Главный вопрос, прошивка какая? Если не выше 5.03 , то можно прошить на виртуальную, например 5.03gen-c https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=85405. Если выше, то только НВ лоадер https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=87054 и никаких образов. Даунгрейд сделать нельзя. Далее вопросы задавай в соответствуюших темах.
|
что то пандора не запускается... карту запандорил, аккум тоже! псп нереагирует... в чем дело быть может?
|
Карту запандорил, батарейку тоже и не запускается? Шифт не забываеш зажимать перед тем как засовываеш батарейку? Если не получается, соответственно ты что то не запандорил. Если когда батарейку вставляеш и псп сама включается, значит пандорь карту. Если нет то батарейку.
|
загорается только лампочка, когда аккум вставляю.. экран не горит...
нашифт жму! я уже и на левую стрелку поставил запуск пандоры, так как, когда включаю псп с незапандореным аккумом и жму шифт левый псп в рековери меню не заходит! |
Вот видиш, карта все таки не запандорена, пандорь ее.
Я так понимаю у тебя стоит официальная прошивка? Так с чего бы вдруг на ней запускалось бы рекавери. И еще, что бы попасть в рекавери нужно зажимать не L, а R. |
с аккумом фигня какаето, был запандорен и было установлено желаемое по ( лежал так где то месяц ) прост у мя было 2 псп , у одной плате был каюк и я с нее аккум пандорил, одну псп продал, для второй сени мама приехала с оф прошей 3.71, поставил ( все работает кроме зеленого огня , оранжевый гарит , зеленый нет) напомню аккум от этой зыз был запандорен, пытаюсь прошить с помощью пандоры псп никак нереагирует( карту пандоры создал ) что происходит с диодом зеленым сказать не могу, т.к он не работает. чикен ни в какую не запускается!
че делать???? |
Цитата:
Когда подключены оба, то аккумулятор заряжается, о чём свидетельствует оранжевый цвет индикатора. А по поводу "Если горит зелёный индикатор и чёрный экран" - читай в шапке. |
Так блин, мое терпение заканчивается. Еще один подобный вопрос, буду удалять сообщения, пока не научишся излагать свои мысли правильно.
|
зеленый не работает сам по себе!!! включаю псп с зу, т.к. аккум запандорен, вставляю аккум , зу вынимаю , псп работает, зеленый не горит!
vasya-smol67 добавил 25-05-2010 в 00:49 Ditemzy, извиняюсь! но все ровно непойму, что я тут неправильно изложил??? |
Цитата:
|
Те структура и количество ошибок в написании сообщения это по твоему нормально?
Значит так, повторяю снова вопрос, когда без зарядного устройства вставляеш батарейку в псп, она сама включается? То что ты ранее говорил относится к случаю с подключеным зу. Если включается, то тогда ты не запандорил карту. Что тут не понятного? Карта оригинал кстати? |
экран работает!!! все прекрасно работает, только диод зеленый не горит!!!
|
Тогда скажу что бы ты понял: КАРТА НЕ ЗАПАНДОРЕНА111 ПАНДОРЬ КАРТУ111 ПОВТОРЯЮ, КАРТА НЕ ЗАПАНДОРЕНА, ЗАПАНДОРЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАРТУ111
|
У него походу батарея не запандорена, потому что с запандоренной батареей PSP бы не включилась, а у него включается, судя по предыдущему сообщению.
|
оригинал! псп не включается, покрайней мере на экране ничего не происходит, как я уже сказал зеленый огонек вообще никогда не работает, тоесть по огоньку определить немогу!
ах да, на второй псп ( которая продана ) когда я вставлял этот аккум , без запандоренной флешки, на экране так же ничего не происходило, но диод зеленый загорался на пару сек!!! vasya-smol67 добавил 25-05-2010 в 01:08 просто включить ёё, когда аккум вставлен, не получается! |
vasya-smol67, ну и ладно с этим зелёным огоньком. Какая нафиг разница.
Если у тебя не работает зелёный огонь, то ты действительно считаешь, что следующая инструкция в шапке не для тебя: Цитата:
|
Эрик, ну вроде акцентирую внимание на том, что 'когда вставляеш'. С обычной батарейкой псп бы сама не включилась, если конечно он говорит то что я хочу услышать.
Тут основная проблема в том что парень считает что и карта тоже запандорена, но почему то не работает и нафиг инструкции, лучше 10 раз спросить одно и то же, вдруг за пол часа что то поменялось. |
карту пандорил раза 3 с помощью PSP Grader!
|
vasya-smol67, да ты хоть 100 раз пандорь карту через PSP Grader, но если на карте MBR находится вначале, то IPL не запишется.
Просто читай, что тебе уже 3-ий или 5-ый раз пишут: Цитата:
Цитата:
|
И ответь на вопрос, карта оригинал?
|
уже писал что оригинал 4 поста выши!
Если горит зелёный индикатор и чёрный экран: - сделал как написано, и теперь при попытки создания карты пандоры, вот такое сообщение - http://s53.radikal.ru/i140/1005/e0/009a13c3e649.jpg |
vasya-smol67, у тебя ХР?
Читай ещё раз внимательно по пунктам. Особенно примечание "Имейте ввиду" |
xp!
по второму кругу все сделал, и тоже самое! vasya-smol67 добавил 25-05-2010 в 01:42 ребят куда пропали??? или мыслей никаких?? |
vasya-smol67,
На всякий вот оригинал инструкции из шапки. Порядок действий: Программа для Windows XP Способ 2 |
все именно так и делаю!!!))))
ток 7 пункт не понятен))) я псп включаю только от зу, потом ставлю аккум , достаю зу , соеденяю псп с компом! так нельзя делать что ли? vasya-smol67 добавил 25-05-2010 в 01:52 включил от зу и тоже самое! |
vasya-smol67, без разницы, как включить PSP. Проще от зарядки включить и не парится с аккумом.
А вот когда пандору стартуешь, то зарядку лучше не подключать, а просто вставляешь батарейку и не трогаешь включатель - Пандора должна загрузиться сама. |
все.. запандорил! НО ничего не происходит зыза не реагирует...
|
vasya-smol67, значит не запандорил. Мучай дальше.
То-ли у тебя винда кривая, она даже у тебя не зарегистрирована. То-ли шнур USB не стандартный. Попробуй взять другой, от фотика, плеера... Попробуй пандорить карту через картридер.
|
НАроод нужна помощь ,брикнул псп друга,попоробывал запандорить,батарейку перерезал,когда вставляю горит зеленый индикатор,а вот на счет флехи не уверен,флеха на 8 гб ,пандорил раз пять,но все равно ничерта не работает,при запуски и удержании левого шифта ничего не происходит,попробывал манул если не включаеться,так как подключить в режиме юсб если сама псп не включаеться..Что делать=(
|
Текущее время: 17:49. Часовой пояс GMT +3. |