Цитата:
такс. архив прочитал. по пунктам разбор полётов:
потом вы в чате решили обсудить Виту и прочую лабуду... |
|
Svetik79, кнопку нужно протереть не сверху, а снизу.
Кстати, у вас кнопки не родные, а китайские левые ) |
Цитата:
и еще что самое интересное заметила почему так долго грузится а вот когда открываю кряшку для диска так сразу появляется меню в чем может быть проблема? |
Цитата:
Вы бы кнопки оторванные сфоткали бы вместе. Это не имеет значения, если они сидят в своих пазах. Пощёлкайте на самую левую кнопоску, щёлкает ли она? |
Цитата:
http://s019.radikal.ru/i633/1204/50/d24910693d29.jpg может проблема все таки не в кнопке:girl_cray: |
кнопка :home: явно потёрта...все черные, а эта какая-то стёртая, видно хорошо,... и :select: тоже немного...
|
Да, тоже заметил, чо сильно потёртые кнопки, вернее грязь там на них наверное. Особо на фотке не разглядишь правда.
Я вот смотрю тут тоже на старую разобранную PSP, так у неё кнопки блестят прямо. Я их не протирал. Вероятно планка с кнопками там сильно засалена и под кнопками что творится не понятно. А этот целлюлоид так просто не оторвать, он ведь термически припаян к пластмассовой планке. |
Цитата:
Svetik79 добавил 18.04.2012 в 18:46 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так похоже кнопка HOME отлипла )))
А если нажать кнопку SELECT и выставить драйвер UMD => UMD Mode = Sony NP9660? |
Цитата:
|
Цитата:
|
все таки пообщалась я еще со спец..и проблема выяснилась все таки у меня проблема в Кардридер так как мигает свет красный постоянно на первой лампочке слева когда я вытаскиваю флешку меню открывается и перестает мигать после чего включаю игру и все ок когда выхожу из игры пишет Please wait потом опять вытаскиваю флешку и опять я в меню думаю что надо меня Кардридер так как на днях мой младший сын вытащил флешку и потом впихивал ее насильно т.е наоборот но все равно всем большое спасибо за помощь хоть я узнала много инфо...для PSP:Rulz:
|
Svetik79, ну может там просто в картридере усики надо подогнуть будет...
Но отсюда я всё равно не увижу... Может Эрик или кто из ремонтников поглазастее будет... |
Цитата:
|
Цитата:
Смотреть не соприкасаются ли лепестки между собой и нормально ли подходят к контактам самой карты памяти... Сообщение я писал еще и к тому, что может ремонт будет и не такой сложный... Как ты понимаешь выпаивать и обратно припаивать Картридер намного сложнее (и я думаю намного дороже...). |
Цитата:
Svetik79 добавил 19.04.2012 в 13:25 привет всем отнесла я psp к мастеру на ремонт все таки проблема была в флешки (вирус)и еще одна проблема в лотке для диска т.е когда ее открываешь psp загружается быстро и появляется меню а если ее не открыть то можно ждать до потери пульса |
Цитата:
Значит у тебя заражен комп. Проверяй его антивирусом. Цитата:
|
Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT +3. |