Столкнулся с такой вот проблемой. Когда вставляю запандоренную батарею в консоль с установленной волшебной картой, индикатор карты памяти начинает моргать и так до бесконечности, экран черный, меню установки не появляется. Сборку карты и этой батареии проверял на прошитых консолях, все запускается без проблем. Консоль которую прошиваю Slim TA-88 v1/v2. В чем может быть проблема, ума не приложу!
|
попробуй сначала выключить псп,потом вставить карту,зажать L а потом уже пандору вставлять
|
Цитата:
|
Как узнал какая там плата??
Проверь еще раз по дата коду https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=81203&page=2 |
Цитата:
|
jediD, возможно на брикнутой консоли плохо работает картридер. Симптомы как раз совпадают. Если картридер не может прочитать карту памяти он часто моргает.
|
ErikPshat,
страшная у тебя пандора вышла... Я до сих пор фигею на мою карточку, которая при юсб-соединении выдаёт примонтированную папку ТМ. |
Yoti, а что страшного? Вроде всё нормально. Тыщу раз проверял, ошибок быть не должно.
Это у тебя USB глючит ))). |
ErikPshat,
не спеши с диагнозом, чай не гениальный диагност Грег. Вышла небольшая запара со свободным местом на карте и установщик вылетел. В итоге: Карточка 2GB с меткой MSDUO2GB. Из-под Windows: -Занято: 2 038 266 208 байт -Свободно: 0 байт Метка отсутствует, внутри: DC8\ (с файлами) config.txt (мой, который в ms0:/tm/ был всегда) pandora.bin Из-под XMB: Свобоное место: 1632 KB Во всех папках (фото, видео...) пусто Карточка считается запандореной. Снял образ карты (psp.vhd - Virtual Hard Drive) через WinImage. При просмотре через HEX находятся и мои копирайты в ChickHEN Installer R2 (который, естественно, был на карте), и метка MSDUO2GB. Также, заголовки 2 важных 7Z архивов. При монтировке образа карты в WinImage та же картина, что и в пункте "Из-под Windows". Забавно... А за ЮСБ я отвечаю, тут с ФС траблы. |
Yoti, ну тут моя Пандора ни при чём.
Правильно, во время установки у тебя не хватило свободного места, может для кеширования каких-то файлов и она вылетела. А при вылете во время попытки записи на карту, обычно происходит сбой в карте из-за недозаписи. В результате карта должна перестать читаться и требовать форматирования, да ещё ошибки могут даже препятствовать форматированию. Тогда поможет поиск ошибок или низкоуровневое форматирование. В общем не знаю что у тебя там произошло, но уверяю, что с классической пандорой у тебя в данном случае произошло бы тоже самое. То есть, хочу сказать, что это не моя пандора кривая, т.к. я уверен, что сделал всё безошибочно. |
ErikPshat,
я и не писал, что ты накосячил. Я написал, что пандора - страшная вещь! А твоей назвал, ибо именно её и юзал. |
Цитата:
А то твоё выражение больше по другому никак не понять. ))) Вот я и пытаюсь доказать, что это не моя Пандора страшная, а это Dark_Alex её такой сделал :D Лучше посмотри на это, там в файле HBK увидишь всю структуру, может интересно будет: https://www.pspx.ru/forum/showthread....807#post841807 |
Кстати, в архиве из шапки английский пандора инсталлер. Русская версия нужна?
|
Yoti, хочешь vlf.prx подкинуть исправленный?
Да думаю нет смысла больше возиться с ней, ибо уже не актуально. Даже если сделаешь, то это уже никому не нужно. Но мог бы несколько строчек ФАКа накатать - что, куда, зачем и почему )). |
Ноу-ноу, PANDORA INSTALLER by HELLCAT - я про это.
|
Yoti, ну если у тебя есть готовая, то давай, я её в шапке заменю.
|
Ну, как готовая - 3 строчки текста не переведены. Как доделаю - кину.
|
извините, лень 18 страниц читать. если я форматну карту через псп, она перестанет быть волшебной? после сдвига на 1 метр как ее форматировать?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
подскажите хотя бы в каком спойлере читать, не нашел
я бы хотел узнать как конкретно восстановить структуру MS |
Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +3. |