короче вот что я понял! делая флэху скачивая архив из способа 1, папка ТМ не создается!а если скачать архив из 2-го способа, но делать все по первому способу , тобиш не заходить в Despertar( у меня так и не получилось туда зайти, нуб.) то у меня появляется папка ТМ!
I7риМус добавил 21.11.2008 в 15:31 так, теперь я вроде получается запондорил флэху, зажал up и вставил ботарею(сама пспс не включается) дернул за рычаг(на псп)) она включилась, в обычном режиме((( что на этот раз? |
Цитата:
А слабо отложить батарею в сторону и включать PSP от зарядки, пока у тебя флэшка не запандорена??? Цитата:
У тебя должна создаваться папка "TM" в корне карточки памяти в первом способе. А во втором способе при создании пандоры должна добавляться в ms0:/TM/CONFIG.TXT строчка к той, которая уже должна быть при копировании содержимого архива на карточку. Цитата:
Цитата:
|
ой извини не увидел:( ужас....короче ну его нафиг этот 2-й способ я думаю, запутался еще больше! ну прочитал я 3 раза "использование" там вообще написано что при использовании способа 1 "вниз" жать надо((( и написано что карточку вставить, зажать и включить!(а как же ботарея, её надо вставлять??там не написано)
|
Цитата:
Или её надо вставить...Щас поправлю... Поправил. Читай пункт - "Использование" И это, надеюсь для тебя не составит теперь труда сделать: Цитата:
|
так, с этим понятно!))спасибо:) но проблема осталась, запандориваю комплект по способу 1 вставляю в требуемую прошивки консоль=> одиноко светящаяся зеленая лампа:(....как я понял из ваших обьяснений, то флэха не запондорилась, так?) воспользоваться твоей инструкцией с убиранием пробелов не могу т.к папка ТМ отсутствует! ...пробую 3-й способ?...кстате взял другую флэху, так же на 2гби первый способ не сработал:( наверное флэшка тут не при чем.
|
I7риМус, попробуй на своей прошитой консоли. Прошивать не обязательно, при загрузке Пандоры ты можешь выйти из неё не прошивая.
На СЛИМЕ может оказаться плата ТА-088v3, которая не прошивается вообще. А лучше зайди в Рекавери и поменяй ядро на 3.х и воспользуйся способом №2. Уже давно бы так сделал. А папка TM должна создасться на карточке - это ведь и есть папка Пандоры. И вообще, в способе №1 не может не создаться папка TM. Ты точно положил файл 401.PBP из архива в корень карточки памяти? И какая у тебя прошивка? |
и вот еще, жать то все-таки "вверх" или "вниз"??? а то в "использовании" "вниз" написано, а ты мне говорил что "вверх" ???
|
То, что написано в файле ms0:/TM/config.txt, то и надо нажимать.
UP - ВВЕРХ DOWN - ВНИЗ |
может я не знаю что такое рекавери меня!?...это то что наресовано в пункте "использование" ???? на слим у меня 3.95. на фэт 3.52m33.
да. я точно кладу этот файл в корень папки. затем создаю батарейку (проделал все это 20 раз сегодня) потом подключаю ЮСБ чтобы посмотреть появилась ли папка ТМ=> нет! её там все время не оказывается((( |
Не знаю чего вы паритесь с пандорой?
ща сборку F_A_N_T_O_M'a поставил и обновил пандору до 5.00 m33 версией SeeD'a и всё нормально пашет! |
I-love-psp, так хоть обновляй, хоть не обновляй, таже байда и будет.
Эта сборка по крайней мере самая стабильная и проверенная на тысячах ПСП. |
и даже если разархивировать на компьюторе то этой папки нету! только 401 PBP и msname. (может что то с архивом?) а вот в архиве из 2-го способа, при разархивации папка ТМ появляется! вот
|
ErikPshat, я про то что сборка шикарная!
|
I7риМус, сделай всё-таки, что я тебя третий раз прошу.
Ну вроде ничего сложного:
|
попробовал на прошитой! нет. таже поганая зелёная лампа
|
а на какой псп это сделать, ну в рекавери зайти, на не прошитой?
|
I-love-psp, а это разве не то: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=76466
Думаю разница будет лишь, что здесь поставится 4.01 М33-2, а там поставится 5.00 М33-3. А смысл прошивания остаётся тотже... |
ясно, в рекавери все сделал! теперь вторым способом и батарею и карту создавать?
I7риМус добавил 21.11.2008 в 16:52 в "Game folder homebrew" в скобках было написано ("currently 1.50 Kernel") нажал и стало ("currently 3.52 kernel")...это правельно???так должно быть? |
да.
|
I7риМус, Ну наконец то!
Должен работать и первый и второй способ. Пробуй и так и так. |
Текущее время: 15:00. Часовой пояс GMT +3. |