darktren2, поставь 3.52 M33-3 или M33-4, а затем 4.01 M33-2
|
спасиб ,всё, успех.
|
КАК сделать чтобы заработали субтитры в видео!!!Подскажите пожалуйста.Не получается у миня=(
|
надо сабы назвать точно также как и сам фильм, а потом, при воспроизведении видео включить
|
Сабы для юмд видео, тестировали с обычным видео - не пашут.
|
я тоже пробовал многих форматов - ни-че-го
|
Установка прошивки 4.01м33
если у вас есть официальная прошивка, т.е. поставится 4.01 м33 или оф.? |
4.01 m33
|
T.I.P. стукни в асю плз мне помощь срочно нужна 478375209
|
Цитата:
|
Вопрос не в тему)))
Псп ави не читает, правильно? Тогда почему она в нем с камеры пишет??????? |
Цитата:
|
Ави читает через программу.
|
T.I.P., прям с ПСП? какую?
|
привет!кто может помочь?купил псп с прошивкой 3.95 вчера благодоря этому форуму перепрошил с пондорой на 4.01 м33 и вроде всё роботает но игры запустить не могу,капирую файл с игрой в папку ISO но в игре пишет что игры отсутствуют.в в чём может быть проблема?
|
попробуй флешку форматнуть и заново игры залить
|
Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема. Установил прошивку 4.01 M33, игры нормально работают без UMD диков как от PSP так и от PSOne. Но вот с плагинами проблема (в часности пишу по cxmb), устанавливал все по FAQ'y в файле vsh все прописано, в Рекавери-Плагинс тоже все отображается отлично (Enabled). Скидываю темы в PSP/THEME но при загрузке консоли в соответствующем меню опций тем новых я не вижу. Пробовал установить poploader (просто для проверки работют плагины или нет) но он так же не реагиhует на нажатие R при запуске PSX игры. Может у кого есть каки идеи по этому поводу?
PSP Slim 4.01 M33-2 |
Сделай всё ещё раз :)
|
добавлено через 1 минуту
Цитата:
|
Через программу.
|
Текущее время: 20:18. Часовой пояс GMT +3. |