А по какой причине провайдер блокирует тебе интернет?
|
Цитата:
Во избежания нелегального пользования твои инетом внезано взломавшим его хацкером. |
Я не понимаю зачем эти заморочки с перетыканием кабелей, несколькими сетевухами и пр. можно ведь просто поставить роутер и все
|
вацаыыа
Kapiton добавил 03-11-2009 в 01:48 вообщем народ! тема такая у нас с другом по пс3 инет работает у обоих через роутеры но ни в одной игре именно друг к другу подключится не можем! что делать! так к другим играм подключались,и к другому чуваку тож подключался! но вот именно друг к другу не можем! мож что-то в роутере ПОМОГИТЕ ПЛЗ!!! |
Kapiton, проведите тест соединения (можно найти в настройках сети пс3), узнайте там тип NAT
|
Ребят. Здравствуйте. Очень прошу Вас подсказать, как мне настроить интернет на ПС3. Много чего здесь прочитал, но таки и не понял как настроить инет, если у меня МАК адрес привязан. У меня кабельный интернет. Невалинк. Есть свитч. Но он работал, пока не привязали мак мне*((
Обьясните мне пожалуйста! Что надо сделать и как, чтобы обойти привяку МАК адреса и подключить ПС3. Буду очень ВАм благодарен! |
Цитата:
|
всем привет! если не сложно, посоветуйте роутер не дорогой...
у меня VPN (цифра) а вообще разница какая между ними??? |
Цитата:
вот не знаю..пойдут ли навстречу... Спасибо) |
MAC Адрес: "Настройки"->"Настройки системы"->"Информация о системе"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня инет идет по локалке в настройках браузера стоит прокси 192.168.9.2 порт 8080.как подключить пс3?
|
Цитата:
|
Блин немогу настроить=(в браузер захожу инет есть а в псн ошибку выдает.
|
Цитата:
|
Ээ ну в тесте показывает что соединение интернета неудалось!?в браузер захожу выходит окошко с запросом логина и пароля) инет с локалки,подключаю к PS 3 напрямую.
|
Я тя про тип NAT спрашивал. На какой сайт в браузере заходишь?
|
Какая разница на какой сайт захожу?Тип Nаt хз а где смотреть то надо?
|
Цитата:
Тип NAT можно посмотреть в Настройках сети>Тест соединения>5 строчка с надписью тип NAT. У тебя наверно NAT 1 раз по кабелю. |
Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +3. |