vAST,с днюхой!!!Хотя ты наверн в инэт зайдёшь часа в 2-4 дня(Если вообще зайдёшь) сёравно тебя с днюхой.
Будь самим собой))Желаю хорошего здоровья,радости в семье и удачи. Да,и сыну пример показывай.Хороший пример))):-) |
Здоровья, терпения и бабла =) И чтоб сынишка неболел ;) Удачи, с днём рождения, vAST!
|
Присоединяюсь к выше сказанному !!
главное здоровья,а все остальное будет. поздравляю vAST !!! |
vAST, поздравляю с днюхой. Желаю здоровья, удачи, успехов во всём, здоровья жене и сыну!!
|
Поздравляю классного админа! Меня тут наверн уже никто не понит, зато я всех помню. вАСТ никогда не отказывал мне в просьбах в лс и вообще он зачетный чел ) Поэтому "злой дяденька", это не про него. PSPx рулит, пока тут рулит vAST !
|
vAST, поздравляю тебя с днём рождения. Желаю как всегда денег =) Ну и главное здоровья, зачем без него деньги =)
|
vAST, с днюхой тебя! Желаю здоровья тебе, твоей семье, а также много счастья и бабла! Жизнь коротка, поэтому подари своим близким людям, как можно больше минут счастья, и каждую свободную минуту проводи с ними! =)
Ещё раз С Днём Рождения! )) |
vAST ! От всей души поздравляю тебя с твоим Днем Рождения. Желаю ОГРОМНОГО здоровья как тебе, так и всей твоей семье, удачи и благополучия. ;)
|
vAST С Днём Рождения. Желаю счастья, здоровья и пусть всё, что ты пожелаешь сбудется в твой День Рождения.
|
vAST!!!
Поздравляю тебя с твоей днюхой!! |
vAST С Днём Рождения.
|
vAST, с днюхой тебя!
|
vAST, поздравляю!
|
мои самые искренние поздравления :)
желаю побольше в жизни позитива и светлых эмоций, желаю чтобы у тебя, твой жены, сына и всех всех родственников было отменное богатырское здоровье, желаю чтобы работа занимала в твоей жизни поменьше времени, а общение с интересными людьми и просто интересное времяпрепровождение побольше! ну и это... денег пускай побольше будет)) не помешает ;) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! КАМПААААААЙ! |
http://img1.liveinternet.ru/images/a...by_lambini.jpg
vAST, от души поздравляю с днем рождения! Желаем жизни без кручины, Не волноваться без причины, Всегда иметь веселый вид, Вовек не знать, где что болит. |
Васт, Поздравляю тебя с этим прекрасным праздником!
Желаю тебе море счастья и улыбок. Чтобы родные тебя никогда не расстраивали, а в семье всегда всё было на отлично! С Днём Рождения, наш любимый Админ! |
Присоединяюсь ко всем поздравлениям,желаю счастья,здоровья и любви тебе и всей твоей семье!
|
Поздравляю vAST'а с днём рожденья!
|
Васт,
Желаю Чтобы у сына было крепкое здоровье. Успехов на работе,Счастье в семье. С Днём Рождения :) |
Васт, конечно тебе уже тут многое пожелали, ди и не толко тут - вконтакте тоже) Хочется прибавить еще вот что: всегда отставайся таким-же классным челом)))))!
|
Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +3. |