Добрый день ✋проблема не могу разобраться скачал PKGI устоновка успешно, акаунт, хен активированы, при запуске чёрный экран. Устонавливал несколько раз всё тоже самое. Помогите пожалуйста. В тулбокс не все игры!
|
Цитата:
|
Цитата:
Напиши названия игр какие пробовал и их TitleID, позже тоже попробую установить |
Цитата:
|
Цитата:
ID сейчас не могу сказать. игра была "lego.jurassic world" и ещё вроде "lego.harry potter" ) |
Цитата:
grisha0312 добавил 11.01.2021 в 16:09 Цитата:
|
Все заработала программа PKGI, (включил хен, скачал PKGI устоновил, активировал систему, подождал пару мин, перегрузил систему активировал систему, опять хен, и всё заработало) может был глюк, 2 дня не получалось чёрный экран был. Уже скачал earthworm jim hd, все работает всем спасибо большое за помощь!
|
Ang3l42, cfw/hen
|
Помогите! Всё скачал, установил, но нет иконки в главном меню, как открыть эту прогу? Замучался уже!
|
Цитата:
|
Добрый день! Столкнулся с проблемой, читал форум - ничего подобного не нашел. Скачал игру Cull of Duty, запустилась все норм. Но теперь она просит обновится через PSN, что делать ? Так же просит обновится и Один из Нас
|
Enligth, в разделе сеть смотрел?
Kabalchik, обнови, можно не заходя в псн |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот такое сообщение выходит, просит зайти в PSN, что бы обновится https://i6.imageban.ru/thumbs/2021.0...c08924de8d.jpg |
Kabalchik, Видимо какое-то внутриигровое обновление. Да и в принципе какой смысл качать игру, в которой только мультиплеер, а в PSN версии играть онлайн нельзя...
|
Цитата:
https://radikal.ru/vf/L125CQyTgLj Попробовал из тулбокса установку, пишет последняя версия уже установлена, даже не знаю как ее удалить теперь А все, сам себе помог крч)) пока в разделе сеть отображается Instal Hen, PKGI не появляется)) переустановил Hen и все появилось)) Только вот теперь проблема с черным экраном при его запуске)) |
Кто нибудь устанавливал через pkgi Silent Hill 4 The Room, игра работает?
|
Цитата:
|
Цитата:
У тебя HEN неправильно установлен. Избавься от него и поставь по-нормальному. |
Текущее время: 06:39. Часовой пояс GMT +3. |