Кто нибудь проверял? Мне пока что не до своей плойки.
|
Ребят,Плиз,Срочно проверьте этот эксплойт для 5.50:http://www.ps4jailbreak.eu !Потому что его в Твиттере выложил у самого Кверти в Твиттере чел этот:https://mobile.twitter.com/porrfilm ,и в архиве этого эксплойта есть файлик:Kernel.loader и даж файлик:Playoads!!
|
Vlad510, а сам чего не можешь проверить? консоль же у тебя есть
|
in1975,скажем так,она у меня с Редчайшей 5.01 для ,которой вероятность 95% выйдет кернел эксплойт в этом году,А Вот насчёт кернел эксплойта для 5.50 новостей с Самой сцены ПС4 не поступало до сих пор!)Так ,что ты понимаешь ,что к чему я это клоню я надеюсь?;)
|
Чел с логином поррфильм видать шарит в эксплоитах
|
leviafan_83, ты хотел написать что он в фильмах наверное шарит, а не в эксплойтах.
|
PlintuZz, насчет эксполоитов не знаю, а фильмы у него классные
|
leviafan_83,PlintuZz,Во ВО Ато!!Так Фейк этот эксплойт от этого чела или Нет?
|
Цитата:
|
Было бы более логично, если выложили бы на прошивку 4.70, ну в лучшем случае на 5.01, но не на 5.50 вот так сразу.
|
timoncrew,Аааа ну Да!;)
Vlad510 добавил 11.04.2018 в 14:11 dj-xrom,Во ВО вы правы в этом Однако!!След прошивка будет это 5.01 ,которая ,на моей ПС4 Слим!Т.к про 4.70 Нет даж в помине в привате эксплойтов в таблице эксплойтов ,на сайте Sce.Party!)Это Самое,все-же значит этот эксплойт для 5.50 это фейк?Просто чертовски интересно мне про него знать!) |
Короче прошивка 5.50 - это фейк, прошивка 5.05 - не фейк, но ею с простыми пользователями не делятся, видимо хотят с начала для 5.50 ломануть а потом 5.05 дадут всем. Отсюда следует вывод что ждать осталось меньше полугода.
|
Короче ещё короче- всё фейк, все эти видосы про 5.05 и 5.50 сняты с помощью спуфера для 4.55, там как на заборе может быть написано три символа- хоть 5.05 хоть 9.99:crazy: https://www.youtube.com/watch?v=1R9G5bc9Ay8
|
D777,ну чтож пусть тогда взламывают они 5.50,так сказать,подождёмссс!!
Vlad510 добавил 12.04.2018 в 02:14 RIPDEAD,нет нет взлом 5.05 далеко не фейк,поскольку вам D777 это подтвердил!) |
Или когда Sony разрешит это сделать. Перед новым годом народ набрал приставок обновились поигрались. Выкатили 4.05 народ пошел снова в магазы в поисках залежавшегося товара скупили. Выкатили взлом на 4.55 снова магазы подчистили от старья. Теперь до выхода PS5 наверное взломов не выкатят.
|
ksumen,
Да, Сони даёт людям взлом, а потом банит их за этот взлом, чтобы те шли и опять покупали незабаненные приставки. |
12/04/2018 10:50 CEST: Sony pushed new PS4 FW 05.530.001. Previous FW was 05.508.001!
|
Smich, не в этом дело, скорее всего продажи приставок пс4 стали падать а за хранение на складах надо платить, вот они и решили таким хитрым способом от приставок со старым ПО на складах избавится. Также это дает им возможность сильнее конкурировать с xbox one.
|
D777,sorry Relly?
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:19. Часовой пояс GMT +3. |