Гаспода, Help!!!
Стоит прошивка 4.01 M33-2 с последними update. Bookr запускается нормально, работает. Но как только выключаю питание. Следующее включение приводит к перезапуску системы. Пробовал различные варианты. С загрузкой книг и без них. Пробовал различные версии Bookr. Не помогает. Та же проблемма высветилась с эмулятором Commodere. Других хомбрю я не запускал. У меня их нет. Plugin`ами не пользуюсь. Карточки фирменные (1Gb и 4Gb) Вопрос: Это только у меня или это глюк прошивки? И как с этим бороться? Очень похоже, что не поставился kernel-path. Ставился так 3.90 M33 -> 4.01 М33 -> 4.10 M33-2 -> Кернел патч. Откатиться на 1.50 не получается. ( Форматирую карточку, кладу файл, перехожу в рековери меню, запускаю.... Ни каких сообщений. через 5 сек. экран гаснет. PSP включается нормально :). Прошивка 4.01 М33-2 ) |
Я могу прошить свою зыз,если у меня слим оф.401 стоит?или с какими платами я не могу поставить мод.прошивку?
|
aaa, могу ошибаться, но вроде есть проблема с выходом из спящего режима при использовании прог под ядро 1.5. Попробуй какую-нить прогу под ядро 3хх, например http://pspfaqs.ru/?category=soft-hom...m_knigi_na_PSP
Он просыпается нормально. serg.656, если ты купил зыз с 4.01 (а не сам ставил), то, наверно, прошить не можешь - наверняка плата ta88v3. А с другими платами шиться можно. |
А как узнать какая плата,я понимаю v-1и2-с платой та88можно шиться,а v-3 нельзя,как узнать плату? Оч.надо.
|
на этой зыз должна при покупке стоять 4,01 офф
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А если прошивать 4,01 в худшем случае она брикнется или просто останется как есть?
|
ниче опасного
|
что-то я не могу сообразить... как поставить русский язык для рекавери, если стоит 4.01 М33-2??? на мемори стике нашёл сам фаил с текстом для рекавери.... чем его менять?
|
|
Цитата:
добавлено через 1 минуту и не только юмд - исо, я и в хомках прекрасно сохраняюсь :) п.с. SHADOW_RUS, спс :) добавлено через 10 минут Цитата:
|
ну ты и откопал сообщение!)
|
Я имею ввиду если у меня к примеру плата т-88 v-3 (я не знаю)и я буду шиться(у друга есть комплект пандоры)то что может быть в худшем случае? И можно ли замутить 4.01мод. на карте 64мб.
|
та-88 в3 не шьётся
|
Я знаю что не шъётся,какие могут быть последствия если шить,брик?
|
Понимаешь, на плате ТА-88в3 вообще пандора не загрузится... Там стоит аппаратная защита от запуска не подписанных ипл-ок с мемори стика. Т.Е. Сколько ты не пытайся загрузить на такой псп пандору - ноль эмоций...
|
стоит прошивка 3.40 OE-A можно ли поставить 4.01М33-2
|
сначала так http://pspfaqs.ru/NI/auth/psp_type.htm , а потом с помощью обычного обновления
|
Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT +3. |