ссылку на прошивку 2.60 можно найти другую?
а то с рапиды нереально скачать. Если есть у кого поделитесь пожалуста Bukka добавил 31-01-2009 в 22:31 ой нашел на другой странице . извините ! |
ссылки на рапиду ващето зло. не стесянйтесь класть линки на оф сайт, мы их зашапкуем.
|
Дико извиняюсь, но ведь первоисточник Dark-AleX.org.
Так почему было бы не указать кем первоначально были выложены эти прошивки? Или я в чем то не прав? |
Так это офицальные прошивки, просто алекс тоже выкладывает их на своём сайте
|
Да это офф проши.
|
чето слышал что прошивка 2,70 вооще бомбой будет из прошивок....типо во время игры моно будет запустить браузер...голосовой чат...что то еще непомню....
|
Цитата:
|
На офф блоге пусто.. значит, скорее всего парень неплохо фантазирует)
|
Я тоже слышал. На фан-сайте америкосском читал каком-то. И на Русском одном!
|
А я Ленина видел!
|
Цитата:
вот нарыл на одном небезызвестном форуме, цитирую... Цитата:
NuEssence добавил 21-02-2009 в 11:59 Собственно перевод, взят с этого сайта: Цитата:
и браузер в in-game xmb тоже полезная весчь для меня, например, глянуть инфу о трофеях и как их получить |
Один только вопрос: Когда???
|
А мне больше всего хочется, чтоб проигрывалось большенство форматов видео, да и синий зуб чтоб работал на выход аудио.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
R&D = Research & Development
а инфа имхо лажа, взята с форума геймтрейлерс - это раз, полноценный ингейм браузер - на него памяти не хватит тупо. остальное более менее реализуемо. лично я верю только в новую френд-систему |
Цитата:
|
В новых прошивках хочу полноценный Skype (с чатом), новых визуалайзеров, копирование\менеджмент файлов с PSP на PS3 и наоборот, посредством дистанционного обращения, использование PSP в качестве примитивного джойстика, больше кодеков, интернет-радио отдельным пунктом XMB (с многочисленными, в тч и русскими станциями). Неплохо было бы, если б Sony создвала свои "homebrew" с последующей продажей в Store за умеренные деньги. В принципе все, вроде идеи не из области фантастики. Хотите добавить?
|
Идеи то хорошие, жаль, что сони об этом не знают. :) Такими темпами развития мы получим такую прошивку года через 2 или 3...
|
Ну почему же, думаю скайп и радио будут, как в псп было.
|
хочу что дали смотреть двд через пс3 на псп:)
|
Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +3. |