Nigmag, вы наверное запускаете зызки используя аккумулятор Пандорры, поэтому и нужна карта Пандорры, там загрузчик. Возьмите аккумулятор, которые не переведен в сервисный режим и все нормально у вас запустится.
|
Nigmag, вы бы хоть сначала шапку почитали. Там об этом написано.
Пока у вас запандорена батарейка, PSP не сможет включаться без загрузчика, записанного в скрытую область на карте памяти. Потому что волшебная батарейка, на то и волшебная, что она грузит прошивку ни с памяти PSP, а с карты памяти. Как её распандорите, так будет всё наоборот, т.е. как обычно =) Поэтому, если вам нужна Пандора, то имейте запандоренные (с установленным загрузчиком) карты памяти и не имейте привычки включать PSP без такой карты, т.к. вообще не вижу смысла включать PSP, не имея карты памяти. А если Пандора вам не нужна и вы не боитесь получить случайный брик, то распандорьте батарею. Только не спрашивайте, как распандорить батарейку, т.к. в инструкции обо всём написано. |
Тоесть обратно в пандору и акумы в норм режим перевести? Сори просто уже туплю всю ночь шью этих зверей
Nigmag добавил 05-04-2010 в 09:29 Спасибо кстати за скорость, я ожедал только к вечеру ответ) |
Nigmag, именно обратно. Либо придется использовать в работе этот комплект, где карта с загрузчиком.
А со слимкой у вас все получилось, потомц что вы скорее всего ее прошивали с помощью аккумулятора от фатки, а потом включали с родным. Вот и все. Нет никакого чуда :) |
Спасибо яб наверно долго в них тупил ещё)
|
Столкнулся с интересной проблемой. В руки попала 2001 из США. Судя по серийному номеру и наклейке на торце с платой TA-088v2. Прошивка на ней 6.20.
У меня есть два комплекта пандоры, причем в одном специализированная батарея от DATEL. Но дело в том, что постоянно горит зеленый диод и хоть тресни... И это на рабочих комплектах, с помощью которых не один десяток слимок и фаток уже был перепрошит! Бедные карты уже заформатированны в усмерть :) MBR сдвигал и т.д. и т.п.... Ничего не помогает. В чем может быть загвоздка-то? |
А можеш дать ссылку серийников 2001? Если брал из темы пспидент, то там в основном только для черных 2006, и то опререлять модель матплаты по серийному номеру это довольно неточное занятие.
Тем более если ты говориш что этими комплектами уже прошивали псп, тогда думаю понятно в чем дело... |
Ditemzy, она не брикнулась... Так и загружается спокойно... Хех
t0rm3nt0r добавил 13-04-2010 в 12:06 Ditemzy, Цитата:
|
А где я такое написал что она брикнулась?
Я лишь предположил, что матплата не 88v2, а именно 3. Кстати комплект по интрукции из этой темы делал? Заметь что для КАЖДОГО ЦВЕТА градация идет отдельно, какого у тебя цвета псп? |
Ditemzy, да, из этой. Давно уже правда. Один буквально сегодня переделал по новой.
Цвет черный. Эх. Заинтригован. Разберу и посмотрю какая плата :). |
Смотрим у вас с Хаусом разрыв в один миллион триста тысяч. У него уже была прошивка 3.95, непрошивайки начались с 4.01. Делай выводы...
|
Цитата:
|
t0rm3nt0r, если бы ты оставил там свои данные, так и обновили бы.
А так, на пустом месте что обновлять-то? |
у меня при пандоривании карты выскакивает
There was an error copying the 5.00 Update to memory stick. Tru again or copy the update to the memory stick renamed 500.PBP |
Возможно ты скачал битый файл прошивки, не так его переименовал, добавил лишнее расширение или у тебя паленка.
|
ybrbnf124, еще раз скачай файл прошивки 5.0 (официальной,она примерно 26 метров весит) и положи в корень карты памяти под названием 500.pbp
|
а как это палёнка??
|
Карта ms которая не поддерживает маджикгейт, те подделка.
|
скачивал другую 5.00 та же ошибка тогда у мя что палёнка??
|
ybrbnf124, скачай с других сайтов. Например с dl.qj.net или pspfaqs.ru
|
ErikPshat, сделал :) https://www.pspx.ru/forum/showpost.ph...&postcount=105
|
Ребят я сделал на слиме))) все в порядке контакт не резал воспользовался вторым способом разрезать дорожко на микроплате! короче нормально и все хорошо!
|
5.03 СhickHEN R2 какой комплект пандоры создовать? с кастомной прошивкой или официальной прошивкой???
|
ilyas93, если перевёл уже в режим HEN, значит как для кастомной.
А если сидишь в официальной 5.03, то как для официальной. А вообще что ты хочешь делать с 5.03 СhickHEN R2. Обычно, если прошивайка и не брикнута, то используют не Пандору, а Recovery Flasher. В шапке пункт "Примечание" внимательно прочтите. |
ErikPshat, я делал пандору оба способа попробовал ни как PSP не включается горит зеленый светодиод несколько секунд и отключается ни куда не могу войти нет второго PSP у меня но есть card reader
|
Если псп при вставке сервисной батарейки сама включается значит она запандорена, а если ничего не происходит, значит не запандоренна карта. Шифт не забываеш зажимать?
|
Бьюсь уже несколько дней:
Есть американка чёрная 2001 AB022525499-PSP2001 HU2252549 Случайно прошитая до 5.55 официальной есть запандоренная батарейка(ей уже пользовались по назначению и опускали прошивку до нужной и сейчас призасовывании загорается зелёный индикатор) С флешкой 4G возился долго, но IPL удалось записать. Проверял по Hex редактору в 16 секторе нужная комбинация R....RY - есть. Все папки перенёс. В config.txt : Down = "/TM/150_340/ipl.bin"; LTrigger = "/TM/DC8/ipl.bin"; Up = "/TM/pandora.bin"; NOTHING = "NAND"; Далее по процедуре: вставить флешку, нажать левый верхний прозрачный, вставить батарейку( пандорную). Зажигается зелёный индикатор и всё .... Может это с американками что то не так ? |
Oldgrumbler, PSP походу у тя прошиваемая. Попробуй ещё раз запандорить карту.
|
Oldgrumbler, все с ними то... Просто у Вас TA-88v3 похоже. Посмотрите эту тему, особенно перечень серийных номеров.
У Вас HU2252549. У меня лежит сейчас HU2702550, она не прошиваема. Увы, Вам не повезло. Судя по нашей таблице, гарантировано прошиваемые до HU1397754 и та уже была с платой TA-88v2, а Ваша консоль выпущена через 900000 консолей. Подумайте сами... Кстати, если Вам не трудно, то поместите данные о вашей 2001 в ту тему. Ваш номер меньше моего, авось так мы найдем "границу". |
А как по мне то плата скорее всего непрошиваемая. И серийник косвенно об этом говорит. Если есть возможность, проверь карту на прошиваемой псп, и если пандора на ней запустится...
t0rm3nt0r, что бы добавлять нужно точно знать прошиваема она или нет, для этого нужно запускать 100% рабочии комплект |
Ditemzy, нужно знать, я согласен. Даже обрадуюсь, если окажется, что у него прошиваемая консоль. Мы тогда вплотную подойдем к границе для 2001-х.
Oldgrumbler, большая просьба при любом исходе выложить данные в теме. Заранее спасибо! |
Я почему взялся на пандоренье.
Кто приобретал, сказал, что была прошивка при покупке 3.80. Да и по номерам тоже посмотрел, вроде близко к прошивайкам. По пробовать на прошивайке не получится - экран разбит. Есть только непрошивайка с курицей. |
Oldgrumbler, не могла там быть 3.80...
Цитата:
Да и по номерам не близко, увы... ~850 000 консолей, это не близко. |
Спасибо информацию.
Завтра отдам "комплект", чтоб проверили на "прошивайке", тогда уж и сделаю окончательный вывод. Спасибо ещё раз ! |
Oldgrumbler, не за что. Сам обжегся уже совсем недавно. Не забудьте пожалуйста выложить номера в указанную тему :)
|
Я, как понимаю, с 5.55 уже ничего сделать нельзя. Нужно ждать, вдруг "курицу" для неё сделают, так ?
Oldgrumbler добавил 18-04-2010 в 18:34 Цитата:
|
Oldgrumbler, с 5.55 можно побаловаться этим, Пикодрайв запустится.
А версию Вы и не узнаете. Выложите так, как у меня сделано Цитата:
|
Всё ...!
Подтвердилось худшее. Плата TA--88v3. Мой комплект заработал влёт на прошивайке. :(( Американка чёрная 2001 TA-88v3 AB022525499-PSP2001 HU2252549 Сейчас добавлю в ту ветку. |
Цитата:
|
Народ подскажите, пропандорил PSP по инструкции и ноль эмоций: чёрный экран и индикатор горит зелёным!
|
Текущее время: 23:40. Часовой пояс GMT +3. |