ты наверно что то не так сделал, потому что сотни человек пандорили карту памяти..
|
Dr.House, ну я не знаю как можно что-то не так сделать.... Я делаю все по инструкциям... Аккум как я понял пропандорился нормально раз зеленый диод постоянно горит, а с картой вот такая проблема... Точно мою псп можно прошить??? Просто из результатов моих действий вытекают такие плачевные выводы....(((
|
точно можно
|
Dr.House, Посоветуй тогда прогу для прошивки... И еще вопрос когда скачивал пандора делюкс в версии 1.1 в папке Eboots был файл 4.01 а других версиях делюкса папка Eboots была пуста ну я просто скопировал этот файл в эту папку в версии 1.3 и прошивал, после этого когда я вставлял батарею зеленый огонек загорался секунд на 5 и погасал, хотя я зажимал кнопку которую назначил... Это нормально, или так нельзя делать?
|
впринципе можно, но раз у тебя с делюксом не получается, то попробуй четвертый способ
|
Dr.House, пробовал четвертый способ... все делал по инструкции... надпись IPL Injection Successul появилась... свойства паки поменял... все равно ноль реакции... только зеленая лампочка горит...
|
|
У меня буква G на коробке(((
|
но псп же включается, когда аккум засовываешь
|
Цитата:
|
ASPAnt
Открой файл ms0:/TM/config.txt Там должна быть строчка: UP = "/TM/DC7/ipl.bin"; Попробуй удалить пробелы вокруг знака равенства, так: UP="/TM/DC7/ipl.bin"; Первое слово "UP" - означает, что нужно удерживать кнопку "ВВЕРХ" перед тем, как вставить аккумулятор, и держать после вставки аккумулятора пока не загрузится меню Пандоры. Блок питания в это время не должен быть подключён! |
Вечер добрый... У меня есть 3 карты памяти... 2 по 32 метра, шедшие в комплекте к ПСП и одна 2 гиговая. На все 3 при создании волшебной карточки пишет DONE, я выхожу и первое что вижу: "Чтение карты Memory Stick™ невозможно.". Пункт 4а не помогает!!! И еще вопрос, я создал волшебную батарейку, серийник изменился. Если я просто гружу псп с этой батарейкой и любой картой - получаю черный экран, это нормально?
З.Ы. Нашел еще одну карту из фотика... на 2 гига.... пробую... З.Ы.Ы. Ну конечно... Законы подлости все еще работают.... С последней карты все получилось)))) При чем карта такая же как и другая на 2 гига. тоже паленая, теже надписи... Стоит в фотике, еще и глючит иногда)))) |
Цитата:
|
Уважаемые ГУРУ
нужон совет есть псп фат прошитая есть флешка 1гиг на этой псп я запандорил батарею и прошил карту Способом1 вставляю эту батарею и флешку в прошитую фат пспб (при этом держу кнопку вниз) - вхожу в сервис меню без проблем есть 2 псп слимки 1. псп слим 3.95 официалка прошилась моим комплектом без проблем 2. псп слим 4.01 Black Piano официал делаю тем же методом - загорается зеленый светодиод и дальше никакой реакции вопрос: есть смысл мучать ее другими методами, (а может стоит порезать батарею?) или это она самая, TA88v3? |
раз остальные прошивались норм, то ты все запандорил правильно, значит у тебя непрошиваемая псп. но странно, что она у тебя вообще включаеся...
|
ASPAnt добавил 18.11.2008 в 20:19
Цитата:
|
ASPAnt, да
|
Цитата:
У меня до сих пор запандоренная батарея и флешка и ими пользуюсь так же как с обычными, уже с незапамятных времён. Другое дело, если отформатировать флешку, то она потеряет всякое волшебство, тогда надо и распандоривать батарейку, иначе с неволшебной флешкой PSP не будет включаться. А если распандорить батарейку, то при запандоренной флешкой PSP будет работать как обычно, но Пандора ессно работать не будет и в случае неправильного ковыряния в файлах прошивки и их порче, то придётся пандорить батарею аппаратно или на другой PSP. |
ASPAnt, а что тебе помогло?
Я подозреваю, что виноваты пробелы, с которыми у меня проблем нет, но у некоторых они проявляются. |
ErikPshat, Да-да, именно пробелы... Все остальное я и так все время правильно делал)))
|
Текущее время: 03:12. Часовой пояс GMT +3. |