PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Различные инструкции [FAQ] (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=75)
-   -   [F.A.Q.] PANDORA 4.01 M33-2 SLIM&FAT: DC7 (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=73084)

Dr.House 17.11.2008 14:50

ты наверно что то не так сделал, потому что сотни человек пандорили карту памяти..

ASPAnt 17.11.2008 14:54

Dr.House, ну я не знаю как можно что-то не так сделать.... Я делаю все по инструкциям... Аккум как я понял пропандорился нормально раз зеленый диод постоянно горит, а с картой вот такая проблема... Точно мою псп можно прошить??? Просто из результатов моих действий вытекают такие плачевные выводы....(((

Dr.House 17.11.2008 15:06

точно можно

ASPAnt 17.11.2008 15:12

Dr.House, Посоветуй тогда прогу для прошивки... И еще вопрос когда скачивал пандора делюкс в версии 1.1 в папке Eboots был файл 4.01 а других версиях делюкса папка Eboots была пуста ну я просто скопировал этот файл в эту папку в версии 1.3 и прошивал, после этого когда я вставлял батарею зеленый огонек загорался секунд на 5 и погасал, хотя я зажимал кнопку которую назначил... Это нормально, или так нельзя делать?

Dr.House 17.11.2008 15:13

впринципе можно, но раз у тебя с делюксом не получается, то попробуй четвертый способ

ASPAnt 17.11.2008 15:16

Dr.House, пробовал четвертый способ... все делал по инструкции... надпись IPL Injection Successul появилась... свойства паки поменял... все равно ноль реакции... только зеленая лампочка горит...

Dr.House 17.11.2008 15:18

https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=74918

ASPAnt 17.11.2008 15:26

У меня буква G на коробке(((

Dr.House 17.11.2008 15:27

но псп же включается, когда аккум засовываешь

Bravo2 17.11.2008 15:38

Цитата:

Сообщение от ASPAnt (Сообщение 740705)
У меня буква G на коробке(((

делай чудо флешку и шейся в чем проблема то? акум у тя уже в сервисном режимее

ErikPshat 17.11.2008 18:36

ASPAnt
Открой файл ms0:/TM/config.txt

Там должна быть строчка:

UP = "/TM/DC7/ipl.bin";

Попробуй удалить пробелы вокруг знака равенства, так:

UP="/TM/DC7/ipl.bin";

Первое слово "UP" - означает, что нужно удерживать кнопку "ВВЕРХ" перед тем, как вставить аккумулятор, и держать после вставки аккумулятора пока не загрузится меню Пандоры.
Блок питания в это время не должен быть подключён!

Radagest 17.11.2008 23:58

Вечер добрый... У меня есть 3 карты памяти... 2 по 32 метра, шедшие в комплекте к ПСП и одна 2 гиговая. На все 3 при создании волшебной карточки пишет DONE, я выхожу и первое что вижу: "Чтение карты Memory Stick™ невозможно.". Пункт 4а не помогает!!! И еще вопрос, я создал волшебную батарейку, серийник изменился. Если я просто гружу псп с этой батарейкой и любой картой - получаю черный экран, это нормально?
З.Ы. Нашел еще одну карту из фотика... на 2 гига.... пробую...
З.Ы.Ы. Ну конечно... Законы подлости все еще работают.... С последней карты все получилось)))) При чем карта такая же как и другая на 2 гига. тоже паленая, теже надписи... Стоит в фотике, еще и глючит иногда))))

psixokomatoz 18.11.2008 01:00

Цитата:

Сообщение от Radagest (Сообщение 740943)
Вечер добрый... У меня есть 3 карты памяти... 2 по 32 метра, шедшие в комплекте к ПСП и одна 2 гиговая. На все 3 при создании волшебной карточки пишет DONE, я выхожу и первое что вижу: "Чтение карты Memory Stick™ невозможно.". Пункт 4а не помогает!!! И еще вопрос, я создал волшебную батарейку, серийник изменился. Если я просто гружу псп с этой батарейкой и любой картой - получаю черный экран, это нормально?
З.Ы. Нашел еще одну карту из фотика... на 2 гига.... пробую...
З.Ы.Ы. Ну конечно... Законы подлости все еще работают.... С последней карты все получилось)))) При чем карта такая же как и другая на 2 гига. тоже паленая, теже надписи... Стоит в фотике, еще и глючит иногда))))

Сам ответил из-за чего все проблемы - палёные карты памяти...

SVH 18.11.2008 14:36

Уважаемые ГУРУ
нужон совет
есть псп фат прошитая
есть флешка 1гиг
на этой псп я запандорил батарею и прошил карту Способом1
вставляю эту батарею и флешку в прошитую фат пспб (при этом держу кнопку вниз) - вхожу в сервис меню без проблем

есть 2 псп слимки
1. псп слим 3.95 официалка
прошилась моим комплектом без проблем
2. псп слим 4.01 Black Piano официал
делаю тем же методом - загорается зеленый светодиод и дальше никакой реакции

вопрос: есть смысл мучать ее другими методами, (а может стоит порезать батарею?)
или это она самая, TA88v3?

Dr.House 18.11.2008 14:41

раз остальные прошивались норм, то ты все запандорил правильно, значит у тебя непрошиваемая псп. но странно, что она у тебя вообще включаеся...

ASPAnt 18.11.2008 20:19

ASPAnt добавил 18.11.2008 в 20:19
Цитата:

Сообщение от ErikPshat (Сообщение 740790)
ASPAnt
Открой файл ms0:/TM/config.txt

Там должна быть строчка:

UP = "/TM/DC7/ipl.bin";

Попробуй удалить пробелы вокруг знака равенства, так:

UP="/TM/DC7/ipl.bin";

Первое слово "UP" - означает, что нужно удерживать кнопку "ВВЕРХ" перед тем, как вставить аккумулятор, и держать после вставки аккумулятора пока не загрузится меню Пандоры.
Блок питания в это время не должен быть подключён!

Огромное спасибо тебе!!!! Нажал бы несколько раз спасибо если было бы можно))) Это помогло!!! Ура я наконец-то перепрошил псп))) А распандоривание карты и батареи обязательны?

Edwin 18.11.2008 20:57

ASPAnt, да

ErikPshat 18.11.2008 23:21

Цитата:

Сообщение от Edwin (Сообщение 741297)
ASPAnt, да

Я бы так не сказал.
У меня до сих пор запандоренная батарея и флешка и ими пользуюсь так же как с обычными, уже с незапамятных времён.

Другое дело, если отформатировать флешку, то она потеряет всякое волшебство, тогда надо и распандоривать батарейку, иначе с неволшебной флешкой PSP не будет включаться.

А если распандорить батарейку, то при запандоренной флешкой PSP будет работать как обычно, но Пандора ессно работать не будет и в случае неправильного ковыряния в файлах прошивки и их порче, то придётся пандорить батарею аппаратно или на другой PSP.

ErikPshat 18.11.2008 23:22

ASPAnt, а что тебе помогло?
  • Ты удалил пробелы?
  • Или узнал про кнопку UP?
  • Или блок питания был подключен?
Просто по твоему ответу не совсем понятно. И нам всем хотелось бы узнать, почему у некоторых не срабатывает стандартный способ.

Я подозреваю, что виноваты пробелы, с которыми у меня проблем нет, но у некоторых они проявляются.

ASPAnt 18.11.2008 23:36

ErikPshat, Да-да, именно пробелы... Все остальное я и так все время правильно делал)))

Текущее время: 03:12. Часовой пояс GMT +3.