все заПандорилось :thank_you::vinsent: благадарствую !
с прошивки офицальной 5.50 успешно на 5.00 М33-6 PSPslim black model-2008, data code: 8 A TA085-V2 карта мемористик про дуо 4гб! теперь :kalyan: и :to_become_senile: |
здравствуйте,помогите плз,моей толстой старушке уже 4 года,где то год лежала без дела,тут ее беру а она не включается......пропандорил карту,пропандорил батарейку на зыз друга,вставляю в свою,у меня только диод мигает......что делать??
|
у меня прошиваемая до этого 5.50 была и др решил :scare:поэксперементировать , а назад не могу вернутся
data code-7d как откатится подскажите сейчас стоит 6.20 получится на 5.50 обратно??? |
Читай инструкцию, если есть друзья с кастомом тебе нужет первый способ, если нет то второй.
|
Цитата:
|
Не запандорил батарейку, карту не записав iрl, не зажимаеш L, карта паленка и тд и тп. Точнее обьяснить можеш что происходит когда засовываеш батарейку зажимая при этом L?
|
Цитата:
|
Та в принципе не обязательно если хочеш остатся на 6.20 или есть друзья с кастомом и возможностью запандорить батарейку. Но комплект пандоры он на то и комплект что надо запандоренная карта и батарейка.
|
Цитата:
|
Перечитай внимательно 2 часть моего 1 предложения из предидущего сообщения или открой спойлер способа номер 1. Без пандоры можно обойтись только на оффициальной прошивке номер 5.03.
|
Цитата:
ekzekutor24 добавил 16-03-2010 в 00:05 но все равно не помогло как перестал видить образы на 5.50 gen d-3 так и сейчас тоже самое на 5.00м36-6 что делать не знаю |
Не видит вообше? Кидаеш в папку iso? Там точно образы а не архивы? Карта оригинал?
|
Цитата:
|
попытался пропандорить брикнутую псп. По инструкции пандорил карту памяти, но всерно зеленый диод загораеца на 20 секунд примерно и больше ничего не происходит, экран остаеца черным. Пользовался инструкцией, которая и для этого случая предоставлена, но эт тоже ничего не поменяло.
правда при использовании проги IPLtools в конце вылезло сообщение pseudo format is not necessary. что еще можно сделать?? |
mario74ru, карту пандорь. У тебя она не запандорилась. Воспользуйся ручным методом что-ли.
Имейте в виду: Для изготовления комплекта Пандоры требуется:
|
а есть разница какая карта?? я пробую на 2гб ультра спид, может попробовать на обычной гиговой?
|
Разницы нет, можно даже и меньше. Желательно наличие маджик гейта.
|
Здравствуйте!
Имею ситуацию аналогичную mario74ru. PSP-1008. Карта (оригинал 2Гб) "запандорена" (испробовал 3 способа: pandora deluxe, psptool, rainsiplmstool - все дают один результат и даже подтверждают, что все "запандорено"), батарея "запандорена" програмно (ПСП включается при установке аккумулятора сама). Держал все необходимые кнопки (в pandora deluxe можно выбрать какую держать), зеленый диод горит 20 секунд, также заметно, что загорается подсветка экрана, затем все выключается. Настораживает, что ни разу ни при каких обстоятельствах не загорается диод карты памяти. Какие будут рекомендации? Что можно попробовать? Стоит ли самому разбирать и перетыкать все шлейфы? Стоит ли нести в сервисный центр или дешевле купить другую? |
SDV37, ты хочешь сказать что у тебя вообще не горит Диод MS? Может он просто перегорел.
|
SDV37, попробуй в файле ms0:/TM/config.txt удалить пробелы вокруг знака =
|
Благодарю, за ответы.
KingSD, до брика диод работал. После - ни разу не загорался. ErikPshat, сделал. Симптомы прежние: экран черный, зеленый диод горит 15 секунд и выключается. Пройдя по шагам 2 инструкции по восстановлению пандорой, все больше склоняюсь, к тому, что она здесь уже не поможет. Подскажите, как выглядят симптомы накрывшегося железа в ПСП? Еще забыл сказать, брик произошел внезапно (вечером еще работала, утром не включается, в рековери не заходит). |
SDV37, вообще единственный способ узнать в каком состоянии PSP это - сделать пандору и если PSP оживёт значит просто брик, если не оживёт скорей всего материнка полетела.
|
KingSD, понятно. Далее буду исходить из того, что ёкнула метеринка. Не соориентируете по цене, сколько замена материнки может стоить?
Спасибо. Итог: после замены материнки приставка проработала еще две с половиной недели, затем перестала включаться и подавать хоть какие-то признаки жизни и была продана на запчасти. |
SDV37, в Москве от 2500 до 4000.
|
Народ!
у меня после установки m33-6, после перезагрузки выскакивает синее окно, которое говорит на разных языках "Нажмите О для восстановления стандартной конфигурации" после чего перезагружается. после перезагрузки в системной информации пишет что стоит ПО 5.00 m33-6 но на практике, даже игры не запускаются. что делать, подскажите пожалуйста? |
Цитата:
|
вы уж извините нуба.
особого представления не имею о том что это) |
tonisk1, советую ознакомится: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=81480
|
Кто-нибудь может мне сказать, почему я не могу запандорить батарею?
Мне вчера привезли psp 2001 с платой Ta-85v1 и прошивкой 5.50 Cen-D3. Аккумулятор psp-110 оригинальный. Пытаюсь запандорить с отформатированной оригинальной флешки от Sony 2Gb |
chel12, попробуй откатится на 5.0 м33-6, писали вроде, что на генах батарея не пандорится...
|
Padre, С помощью Hellcat’s Recovery Flasher For PSP v1.60?
сейчас попробую... |
chel12, убедись предварительно, что плата точно TA-085v1
|
Padre, psp tool и psp ident написали мне. Вряд ли они врут:) да и саму psp я разбирал и видел надпись на плате Ta-85v1
|
chel12, ну тогда все нормально, я на всякий случай написал )))
|
Грррр, да что такое...
Откат произвел, а он все равно мне не пандорит! ох как не хочу я делать аппаратным способом пандору батарею на черный день... |
chel12, какую-нибудь ошибку выдает или нет?
|
Padre, Неа. Жму make battery Pandora, он пишет battery pandorized..., а серийный номер не меняется. Думал, нужно отформатировать флеху, ан нет, он и после формата не пандорит....
|
Цитата:
Проверь, не включены ли плагины. Не подключена ли зарядка. Попробуй на другой батарейке что-ли. |
ErikPshat, Да похоже, что проблема в том, что оба моих аккумуляторов китайские и они не пандорятся(про третий из psp 3008 я вообще не говорю)
|
Народ доброго времени, Подскажите пожалуйста. Имею сейчас на руках 3 псп 2 толстых 1 слим на слиме прошивка 5.00m33 на толстые поставил вот это сие чудо, Так вот, толстые не грузятся без карты , это нормально? просто чёрный икран и всё, вставляеш карту заводится тутже, и при вставление к примеру карты отформаченой на компе они на неё ноль внимания, тоесть реакция только на прошитую карту, но тут одна странность есть карта на гиг которая после формата в псп также норм её включает причём и ту и другую и есть на 16 гиг на котораю после формата нет реакции не там не там, работает только если после прошивки оставлять всё как есть, в отличии от них слим вполне включается без карты да и собственно видит все флешки не зависимо не от чего, если есть где какая красная кнопка, подскажите пж всё облазил не нашол.
|
Текущее время: 20:17. Часовой пояс GMT +3. |