вопрос: можно ли сделать звук/музыку нормальным, т.е как в компе с колонками? это наверное глупый вопрос, но вроде есть плагин который при воспроизведении любого видео дает нормальный звук голоса?
|
Цитата:
Цитата:
ПыСы. Каков вопрос - таков и ответ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
здарова народ. нужен совет. взял тут PSP 2008 дата код 8A вроде как. не суть.
в общем при обычном включении признаки брика - зеленая лампочка и ноль эмоций от всего остального. пандора запускает меню выбора прошивки: 5.50 gen-d3 5.50 ofw ... reboot shutdown в общем при попытке перепрошить из пандоры на этапе 0% Backup PSN приставка выключается. хоть кастом сталю из под пандоры, хоть официалку. вопрос в том, могу ли я при попытке отформатировать flash 0-3 как то решить эту проблему. ну или например скопировать флеши со здоровой псп на эту??? спс за ответ заранее. p.s. ремонтю псп давненько. а тут такое впервые :( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я уже сочувствую, тем кому ты ремонтировал консоли... |
Цитата:
я просто из твоего ответа ноль информации полезной почерпнул. тупо на перепрошивке на 0% приставка вырубается. это можно вылежить программно?? такая формулировка устроит? и еще. если можно вылечить, то каким образом?? спасибо заранее. ваш Мам |
Цитата:
Но я не готов ломать свою голову, для того чтобы кто-то зарабатывал на этом бабки (даже не изучив толком ту инфу, которая уже есть на сайте). Я знаю на форуме много людей занимающихся ремонтом консолей, которые в отличии от тебя, прекрасно разберутся с этой проблемой. Так почему я должен отбирать у них "хлеб", давая возможность заработать тебе не прикладывая к этому усилий, а просто задав вопрос и получив на него ответ? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Привет всем помоги восстановитель прошивку обратно в дом..условиях на PSP 2004 8B 5.50 GEN-D3 что мне надо сделать для этого так как дети что то стерли с флешки а сейчас не читает а если захожу на флешку то через 2сек..загруз а потом консоль выключается
|
Svetik79, не понятно излагаешь...
Если вынуть флешку, включить консоль и посмотреть в "настройки - настройки системы - сведения о системе" что написано? |
Система ПО 5.50GEN-D3
под батареей 8B |
Svetik79, то есть консоль у тебя работает...
Тогда, что не работает? Объясни подробней! Пока не понял... |
не запускаются игры с флешки т.е когда только захожу на флешку рsp выключается
и еще одну проблему заметила при включение очень тяжело грузится |
Svetik79, нажми кнопочку "селект" и напиши значения в двух верхних строчках...
|
что именно надо писать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Svetik79, включи консоль и нажми кнопку "селект"
Должно появится на экране меню. Типа такого Меня интересует, что написано в двух верхних строчках... |
Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +3. |