Ребят...не ругайте сильно....была прошивка 3.90 М-33, непойму зачем-то установил 4.05... как назад вернуть...кто знает подскажите....
|
Цитата:
|
Подскажите Перестал рабтать Pmp плеер ! Где взять плеер для этой прошивки ?
|
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста,что надо сделать чтобы работали субтитры в видео?
|
сабы должны называть точно также, как и само видео
|
так и есть.не помогает.формат срт
|
Цитата:
Все кто говорил, что работает нубы :pardon: У вас наверно кроме игр ничего не стоит вот все и гладко :tomato: |
У меня стоит официальная прошивка 4.01
Читаю этот пункт инструкции для перехода с официальной прошивки на неофициальную и не могу его понять: II.Если у вас есть оффициальная прошивка 4.01. Спойлер: 2 способ: Скачайте архив. Положите папку UPDATE в ms0/PSP/GAME/ Прошивку 4.01 переименуйте в 410.PBP и киньте в ms0/PSP/GAME/UPDATE Запустите архив, нажмите Х. Появляется устоновщик. Жмите: далее - принимаю - далее - Х Установщик пошёл. Когда установка закончится нажмите Х. Что означает фраза "Прошивку 4.01 переименуйте в 410.PBP и киньте в ms0/PSP/GAME/UPDATE" ? Какой именно файл или папку нужно переименовать в 410.PBP ? Что я только не переименовывал в 410.pbp результат один всё время выдаёт: "Запуск игры не возможен (80020148) |
"Если у вас есть оффициальная прошивка 4.01" - имеется в виду, что у тя есть файл прошивки, а не то, шо она установлена на твоей псп. Тебе же, шоб перепрошиться с 4.01, надо пользоваться пандорой. http://pspfaqs.ru/category/faqs/proshivka-psp.html
|
если 4.01 по умолчанию у тебя стояла, то пандора не поможет.
|
Я бы сказал так: если ПСП шла с завода с прошивкой 4.01 - то на ней плата ТА-088v3, на которой пока Пандора не работает.
|
pivomoe, ты её сам поставил или она была?
|
Цитата:
Такое мог написать только чел, не умеющий грамотно связать русскую речь и писать ФАКи ;) Правильно это выражение должно было писаться так: II. Если у вас есть файл официальной прошивки 4.01. - плюс сделав пробел после знака препинания точки II. и убрав вторую Ф в слове официальной |
Ох Эрик, вечно ты меня запазорить хочешь.
Этот так называемый фак я написал за 10 минут. CTRL-C, CTRL-V\C утреца встану всё поправлю. |
Здраствуйте , пацаны ..помогите пожалуйста , купил вчера PSP , совсем незная про то что на псп существует пиратсво , я обновил псп до версии 4.05 , если вам не трудно пожалуйста , дайте ссылку na Downgrade или на фак как установить пиратскую на мою прошивку.
|
|
Выложите, кто-нибудь, пожалуйста, разжатые RCO и PRX файлы, Resurssiklunssi не идет.
|
Парни!! Проблема такая: ставлю кернел патч, все вроде идет как обычно, строчки бегут... Но в конце пишет systemctrl150.prx error... Проги под 1.5 не запускаются... Кто сталкивался?? Как нить лечится?
|
зайди в рекавери и поменяй нернел с 3,хх на 1,50
|
Текущее время: 17:37. Часовой пояс GMT +3. |