когда музыку прослушиваешь, там теперь уровень громкости от - 4 до 4 колеблицО :D
|
Ыть,заметил баг в прошивке 2.53. Если у меня пс3 подключена к инету во время игры, то если отключиться от точки доступа, пс3 зависает и приходится выключать с передней панели.
|
После обновления то ли ПС3, то ли СингСтара не осуществляется нормальный выход из, собственно, СингСтара. Приставка вырубается, пищит 3 раза, потом сама врубается..
|
Цитата:
|
У меня тоже бывает такое с лбп, бэд компани и другими.
|
вот-вот должна появиться 2.60. из заявленного - отдельное приложение для фотогалереи(втф?) и поддержка дивикс 3.11. а еще гостевой вход в стор (тож не сильно понятно зачем).
видео: http://www.viddler.com/explore/sceablog/videos/232/ |
Цитата:
|
А вот-вот это когда? надеюсь фильмы авишные лагать не будут больше, а то смотреть не возможно, когда на середине фильма картинка останавливается и приходиться заного запускать несколькими секундами позже. И это не файлы более 2-х гб а обычные авишки по 300-500мб.
|
Цитата:
we have a system software updates for PS3 coming soon(c)PS.blog знал бы точнее - сказал бы точнее |
На днях. а может быть даже раньше. (с)
|
на геймтехе говорят что появится уже сегодня, т.е 21го. ждемс
|
Добавили бы систему папок, а то хранить кучу видео в одной папку не оч удобно, только упорядочить можно, но хотелось бы и свои папки насоздавать.
|
дык... упорядочивай по альбомам. а у файла жми треугольник - информация - вбей название альбома. я так упорядочиваю, очень удобно. разве что руками названия вбивать надо, но это мелочи
|
Цитата:
|
2,60 вышла, кто что заметил?
|
Добавили фотогалерею. Плюс гостевой вход в стор. Это довольно удобно - предлагается выбрать любую страну. Т.е. без всяких регистраций можно проверить, что лежит на том или ином сторе.
|
Фотогалерею надо докачивать, или она целиком уже присутствует?
|
надо докачивать
|
Чё за фотогалерея-то?
|
Наконец-то появилась поддержка DivX 3.11. Ура! Товарищииии!
|
Текущее время: 21:21. Часовой пояс GMT +3. |