StasBill, в каком списке? Ты PKGi запустил хоть?
|
Конечно запустил.Игру скачал, она не отображается в списке игр.
StasBill добавил 01.01.2021 в 23:49 Под программой PKGI, должны отображаться игры загруженные, но их не видно. |
StasBill, прежде чем скаченная игра должна отобразиться в списке игр, ее нужно установить. инструкцию в шапке читай, прежде чем писать, что у тебя ничего не отображается
|
Все было сделано по инструкции, чтобы лишний раз не напрягать, были изучены видео в ютубе, как дополнение, было предложено активировать игры через личный кабинет пользователя, не помогло. Давайте не будем считать, что с вами общается недалекий человек.
|
Цитата:
Если у тебя игры не появились: ты либо не скачал, либо не установил, либо сам пкги не запустил. И никакие видео из Ютуба не нужно, все что надо знать написано в шапке |
Спасибо разрабу за прогу. Все супер
|
Цитата:
|
Цитата:
UFC Undisputed 3 Лицензия. |
не очень удобно на мой взгляд,куча файлов и какой из них к какой игре не понятно. как то может сгруппировать. ну и русский бы
|
tony12, в настройках выставляешь нужную категорию. в PKGI игры PSN. если игра официально выходила на русском - она там будет. и все там понятно
|
fallout new vegas и fallout 3 добавили?
|
Цитата:
|
А если я удалю pkgi игры пропадут которые были скачаны с него?
|
Цитата:
|
А где скачать полные версии например Minicraft только есть демоверсии
|
Simpai, На этом сайте разве нет в соответствеющих темах с релизами игр? И вообще непонятно о чем речь, учитывая что полная версия давно за пределы пс3 ушла :D
|
Извени незнал
|
Ну вот и разрешилась история о неопытном самурае проглотившем меч опытного самурая. :feerichno:
|
Извиняюсь за глупый вопрос.
Если я на прошивке 4.82 И хочу установить Gi PS3 MOD, мне прошивку надо какую-то определенную? Или PKGi PS3 - работает на всех прошивках? :blush: |
Цитата:
Как то это поправляется? |
Текущее время: 09:11. Часовой пояс GMT +3. |