Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чип, то, что на процессоре, пластмасска белая? В общем привести плату в заводской вид? |
Цитата:
|
Цитата:
И ещё корона 2 плата, ее по инструкции 16 или 4 мб шить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это же ты без телеграмма кстати? |
Цитата:
|
Цитата:
|
EL_Barto331, ну при сдохшем проце, так же будет себя вести! куллер крутиться , привод выезжать!
|
Workster, по сути он мог не пику, которая возможно не заработает, как у многих, а просто собрать на картридере прогер!что выше я кидал!который уж точно заработает!
|
Слимка корона 4г память самсунг. Досталась с чипом 360ран. Запустилась разок из сотни наверное. Убрал чип Распаял под ргх3. Считал дамп кардридером jrunerom 48mb. Креат ксел. залил ксел. горит зеленый огонь по центру кулер крутится изо нет. Прробовал уже готовый образ ргх3 универсальный фрибут заливать. То же самое. Постфикс стоит сопротивление 470 ОМ между землей и им. Что еще попробовать?
|
Цитата:
postfix 450+ в диодной прозвонке. Красный щуп на земле, черный на post1. |
|
Цитата:
Это то я понял. А ты шил через программатор? |
Шил как не шитую ксел. Когда он не грузился пробовал готовый обра rgh2->rgh3 лил сразу готовый образ из топика корона 4г.
postfix 470 Ом в диодной прозвонке. Добавил резистор 1 кОм. masterlego добавил 27.03.2024 в 15:06 Пико не видел. Шил через кардридер |
Цитата:
Живность проца под вопросом.. Дамп оригинальный хоть сохранил? Пробуй прижать проц. |
Кулер крутится беспрерывно. Дамп есть тот что был фрибутный вместе с чипом 360 ран. Попробую прижать спасибо проверю
|
Цитата:
И вообще, у вас Слимка? Моргать должен, что привода нет |
Крутится не дергается. Прижимал проц нет реакции. Но греется. Слимка. Зеленый диод посередине горит и все без морганий
masterlego добавил 27.03.2024 в 15:30 Это сейчас на стоке(фрибут с чипом) самого фипа нет уже распаян под ргх3 |
Цитата:
|
r2c6 r2c7 стоят перемычки оставлять или убирать влияют на чтото?(видимо ставились для 360ран)
|
Цитата:
|
Ребят звучит как отвал проца, обычно консоли у которых центр горит без ресетов выдают 0020 на ретейле. У самого сейчас в долгом ящике такая же история, был фрибут с ace5 чипом, стартовал через 100 раз или полчаса ожидания. Перебил его по инструкции rgh2-rgh3 на чипе сразу стартанул. Отпаял чип и перепаял на rgh3, в итоге тоже самое что и у masterlego. Пробовал чип взад верстать, чип более реакции жизни не подаёт. Вроде рука набитая уже, работаю аккуратно, но вот такой вот казус.
|
Цитата:
|
Workster, при дохлом проце все равно моргать будет!, без привода
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Workster, с меня + )))) разберу слимку с дохлым процем, скину потом видео))что моргает середина! а нет не скину, та слимка ушла в сервис карифану)))спрошу у него потом , если не растребушил ее, снимет видос
|
Приветствую всех! Решил прошить свой XBOX. XBOX360 trinity, программатор Raspberry Pico, J-runner. Делал все по инструкции впервые. Считал родной Nand, залил Xell, запаял перемычки. Xell запустился, просканировал IP, нажал Create xebulid, создался файл updflash.bin, закинул этот файл в папку RGH2to3 запустил батник который должен был создать модифицированный Nand. НО батник ничего не сгенерировал, ругается на неправильный CPU key. Подскажите, пожалуйста, что я делаю не так?
|
Цитата:
Создал нанд и залил через флешку(или через программатор) - как хочешь. |
Делал по видео с ютуба. Все же на каком этапе я сделал неправильно? После получения в J-runner CPU key просто нажать Write Nand?
|
Цитата:
|
Запустил Xell, считал ключ, выключил консоль, нажал Create Xebuild, Write Nand. Залилось, включаю консоль, опять стартует Xell. Пока делал все это, закрывал J-runner, в строке Load extra должно что-то быть?
|
Текущее время: 18:17. Часовой пояс GMT +3. |