Цитата:
Цитата:
|
Подскажите.Скачал Батлфилд 4 +апдейт +фикс.Устанавливал в этом же порядке ,установилось всё .Игра стартует,после просьбы нажать старт переходит к экрану с дождливому городу и бесконечная загрузка.Может порядок установки не такой,может хен отключить ,может интернет отключать при старте?
|
And7205, Нужен аккаунт ЕА до 2012 г. вроде. И вообще это онлайн игра. А в pkgi только псн версия (так что играть в нее - способ получить бан)
|
Alex_Nilson, то что ты скачал, тебе популярно обяснил Ang3l42 постом выше.
Удалить это можно через Утилиту управления данными игры |
Цитата:
|
есть сетевая и есть просто поиграть.когда я оф лайн тогда я просто могу насладится игрой 13 гиктаров куда они нужны. всё хорошо воюю очень хорошая стрелялка.!!!!!!
|
Привет. Это нормально когда я смотрю Ютуб или играю онлайн у меня перестают грузиться фоновые загрузки?
|
igekon, нормально. хочешь играть - играешь, хочешь качать - качаешь, хочешь ютуб - смотришь. что то одно
|
Всем доброго времени суток добавьте пожалуйста такие игры Mafia 2 The amazing spider man 2 части Assassins creed 2,3,Brotherhood Revelations, Fallout 3 NewVegas,The Elder Scrols Skyrim заранее спасибо
|
Цитата:
|
Ang3l42,
PluSan, Спасибо за помощь, нашел и удалил |
Когда уже бл добавят fallout new vegas и fallout 3 - ___-
|
LiricooL, Никогда.
|
Цитата:
Цитата:
Как предоставите облачные хранилища, так сразу же, эти игры там появятся! И ещё немало важный факт! Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый вечер всем.
Простая проблема, прочел все страницы данного треда, чтобы вашего времени не занимать лишний раз, но не вышло - проблема уникальная, как оказалось. Уже третий день пытаюсь разобраться, даже хен переустанавливал. При открытии PKGI экран черный секунду, потом ярко черный секунду, затем консоль перезапускается. Пожалуйста, помогите! С прошлой версией PKGI, которая во вкладке сеть вроде бы была, раньше всё работало железно... Обновился ради базы русских игр, теперь психую. |
Всем добра. Ребят в инструкции по установке написано что нужно активировать консоль...но у меня не получается создать аккаунт в psn выбивает ошибку 8002314А. Что делать и как с ней бороться?
|
Цитата:
https://account.sonyentertainmentnetwork.com/ |
pott3r, Удали и почисть данные и переустанови (перекачай с гитхаба, там pkg 7.32 MB)
|
У меня проблема с pkgi скачал the last of fast установил,запускаю её выбираю язык потом там написано нажмите x чтобы начать загрузку игрового контента нажимаю и пишется вы должны зарегистрироваться в Sony Entertainment Network
|
ivanlox, ну так зарегистрируйся и скачай. или ты думаешь скачав файл ~130 Мб это и есть игра? - это установочник, который докачивает всю игру. не хочешь регистрироваться читай ТУТ что делать. не хочешь читать - ищи ISO образ игры
|
Добрый день, нужна помощь, пропала иконка - PKGi ? как восстановить, через Irisman видно что есть, но где было иконка нету ?
|
kornelijus, в разделе игры смотрел? Если старая версия - в разделе сеть.
|
Цитата:
|
kornelijus, ну удали через управление данными и установи заново.
|
Цитата:
|
kornelijus, ну куда конкретнее - раздел игра -> управление данными -> выбираешь pkgi -> удалить.
Как ставить pkg надеюсь знаешь. |
Цитата:
|
kornelijus, https://manuals.playstation.net/docu...game/game.html
Утилита управления данными игры - pkgi - :triangle-ps3: - удалить |
Спасибо Друг, нашел где и говорил "в разделе игры смотрел" там и нашел все работает, игры есть :) был отвезший таким мастерам, с которыми невозможно нормально поговорить, хорошо, что нечего не неперостонавливали, ёще раз спасибо Тебе, хорошего вечера.
|
Я скачал Bioshock там написано fullrus скачал её из pkgi,установил и она на английском
|
ivanlox, там FIX к игре идет ты его скачал?
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ivanlox, Пишет и что? Боишься нажать на :cross-ps3: для установки?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +3. |