PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Горячая линия по PSP (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   [PSP] Задавайте срочные вопросы здесь... (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=95580)

Althaelas 14.04.2012 15:02

Цитата:

Сообщение от Yoti (Сообщение 1026936)
Althaelas,
m.vk.com, например.

получилось. зашел на m.vk.com ввел акк, потом перешел на "полную версию" vk.com ))

KirJan-DeSign 14.04.2012 15:40

Цитата:

Сообщение от alexcakes (Сообщение 1026949)
вот только с образами проблемка 6.60 про б10

https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=93906

alexcakes 14.04.2012 15:44

Цитата:

Сообщение от alex1216 (Сообщение 1026950)
Тогда смотри здесь - https://www.pspx.ru/forum/showpost.ph...2&postcount=17
И это для справки - https://www.pspx.ru/forum/showpost.ph...8&postcount=24

я могу отличить образ диска iso - от архива rar )
я блин даже незнаю что и делать..главное ни 1 игра не отображаеться...
например StateShift,Jelly Car 2
кстати на заметку...я думаю может быть поставить обртано прошивку 6.60 про 9 B
потом что до того как я прошиву поменял у меня видело джели кар,и запускалось и в нее играл..потом форматнул флешку,и поставил 6.60 про б 10
и даже она теперь не отображаеться в играх(
у кого есть еще какие нибудь советы,давайте буду пробовать

KirJan-DeSign 14.04.2012 15:46

Цитата:

Сообщение от alexcakes (Сообщение 1026957)
у кого есть еще какие нибудь советы,давайте буду пробовать

хм...совет только один - внимательно читать то, на что дают ссылки...
Цитата:

Сообщение от alexcakes (Сообщение 1026957)
может быть поставить обртано прошивку 6.60 про 9 B

это идиотизм.

alexcakes 14.04.2012 16:06

Цитата:

Сообщение от KirJan-DeSign (Сообщение 1026956)

поставил прошиву 6.60 про мод б )толку только 0)вообще....я уже не знаю..куда податься...
все работает кроме этих образов ...ну разве бывает такое?(

alexcakes добавил 14.04.2012 в 16:06
Цитата:

Сообщение от KirJan-DeSign (Сообщение 1026960)
хм...совет только один - внимательно читать то, на что дают ссылки...

это идиотизм.

спасибо за ссылку,ответил сразу ее не увидел...надеюсь это все не из-за папки VIDEO которая находиться в ISO? просто после форматирования флехи там она появилась ну и я не стал удалять..думаю он не мешает...она ведь правда не мешает?или может попробовать ее удалить?

KirJan-DeSign 14.04.2012 16:07

Цитата:

Сообщение от alexcakes (Сообщение 1026965)
ну разве бывает такое?

бывает...а что за образы не работают? и конкретно название, и в какой папке они лежат?

Цитата:

просто после форматирования флехи там она появилась ну и я не стал удалять
это как это? папки отдельно друг от друга должны быть....скриншоты для чего в инструкции?

alexcakes 14.04.2012 16:23

Цитата:

Сообщение от KirJan-DeSign (Сообщение 1026970)
бывает...а что за образы не работают? и конкретно название, и в какой папке они лежат?

это как это? папки отдельно друг от друга должны быть....скриншоты для чего в инструкции?

нееет ты наверное не понял...моя флеха например F/ISO/тут лежали мои образы с играми и тут была папка VIDEO для видимо исо образов видео(ну там сериальчики и фильмы допустим)
решил я проблему значит так : если удалить папку VIDEO нечего не измениться,но зато игры будет видеть ,все заработало,все прекрасно я счастлив)
спасибо вашему форуму,очень помогли мне,надеюсь если у меня возникнут еще какие либо вопросы)вы мне тоже ответите и поможете)расжуете как говорится и положите все в рот)
все спасибо огромное пацаны!!:good:

KirJan-DeSign 14.04.2012 16:29

Цитата:

Сообщение от alexcakes (Сообщение 1026972)
и тут была папка VIDEO для видимо исо образов видео

хм...кто-то ещё так смотрит кино?
в любом случае странно, что папка мешает...да в принципе фиг с ней...)

soulblaze 14.04.2012 17:21

У меня возникла такая проблемма.
Стояла прошивка 5.50 м33, решил обновить до 6.60. сама консоль psp 1000.
закинул все на флэшку запустил обновление. консоль начала обновляться потом она запустилась появилось сообщение о пользовательском соглашении. Я согласился с ним и она снова начала обновляться дошла до 99% и затем вылезла надпись что обновление не завершено и выдала ошибку с кучей FFFFFFF на конце.
теперь при включении загорается зеленый диод не на долго потом гаснет и все.Сама консоль не загружается.
Можно ли ее как нибудь восстановит?

все таки запускается но только если зажать кнопку HOME.
я сбросил настройки за стандартные , а она все равно запускаться только с нажатой home.
Причем консоль выключается секунд 15, экран гаснет и диод зеленый еще секунд 15 мигает(

Так с запуском разобрался, прошил с офицальной на нормальную 6.60, теперь запускаться без зажатия home но все равно консоль что запускается что выключается секунд 15, как это исправить?

alex1216 14.04.2012 19:34

Цитата:

Сообщение от soulblaze (Сообщение 1026987)
прошил с офицальной на нормальную 6.60

Это как?

soulblaze 14.04.2012 20:12

на кастомную.

alex1216 14.04.2012 21:15

Цитата:

Сообщение от soulblaze (Сообщение 1026987)
и затем вылезла надпись что обновление не завершено и выдала ошибку с кучей FFFFFFF на конце.

FFFFFFFF - обновление PSP завершено неудачей
Рекомендую для прочтения - https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=64913

vitamin 14.04.2012 23:39

Всем привет. Сразу прошу прощения, если ответы, на мой вопрос уже есть - не нашёл. Случилось страшное. Она не работает.
Она - 2008, DataCode под аккумом - 7D. Какая стояла прошивка не знаю, ставили в ноябре 2010. Срочно нужна была флешка - решил заюзать для этих целей ПСП - собственно снёс часть папок с карты памяти... и всё.
Сейчас консоль включается - горит зелёный индикатор - дисплей остаётся чёрным, даже не врубается подсветка. При попытке перейти в рекавери - индикатор зелёный и у дисплея включается подсветка. Пробовал включать без флешки, без аккума в различных комбинациях - дальше зелёного индикатора жизни нет.

Ну и собственно вопрос: Чё делать то?!

ErikPshat 14.04.2012 23:49

Цитата:

Сообщение от vitamin (Сообщение 1027021)
Срочно нужна была флешка - решил заюзать для этих целей ПСП - собственно снёс часть папок с карты памяти... и всё.

Отсюда вопрос: "Снёс часть папок с карты памяти или с прошивки Flash0?"
Дело в том, что прошивка консоли хранится не на карте памяти. Поэтому удаление файлов или форматирование карты памяти не могут привести к неработоспособности консоли.

А если вы выставили в VSH-меню "Подключение по USB" не карту памяти, а прошивку Flash0 и подсоединили к компьютеру это дело, тогда конечно, вы удалили прошивку, без которой ни одна PSP не сможет включаться.
Тут поможет только Пандора.

vitamin 14.04.2012 23:56

Цитата:

Сообщение от ErikPshat (Сообщение 1027023)
Отсюда вопрос: "Снёс часть папок с карты памяти или с прошивки Flash0?"
Дело в том, что прошивка консоли хранится не на карте памяти. Поэтому удаление файлов или форматирование карты памяти не могут привести к неработоспособности консоли.

А если вы выставили в VSH-меню "Подключение по USB" не карту памяти, а прошивку Flash0 и подсоединили к компьютеру это дело, тогда конечно, вы удалили прошивку, без которой ни одна PSP не сможет включаться.

В момент когда сносил "часть папок" обратил внимание на то, что папки с "нестандартными именами" (..для меня/ не было папок музыка-картинки-видео и т.д. ). Получается снёс Флеш0. Правильно?

ErikPshat 14.04.2012 23:59

Так получается...

vitamin 15.04.2012 00:08

Цитата:

Сообщение от ErikPshat (Сообщение 1027027)
Так получается...

Насколько понял из манула достаточно запандорить флешку и будет мне счастье в виде рабочей консоли?

alex1216 15.04.2012 00:09

Цитата:

Сообщение от vitamin (Сообщение 1027030)
Насколько понял из манула достаточно запандорить флешку и будет мне счастье в виде рабочей консоли?

Ты плохо читал инструкцию!
Пандора - это комплект (карта и батарейка)!

ErikPshat 15.04.2012 00:17

Ну да, там в заголовке темы красным выделено слово "комплекта", которое почему-то многие трактуют, как карточку памяти )))

vitamin 15.04.2012 00:27

Ок. Перечитал. Спасибо за оперативные ответы. Попробую вылечить...

Текущее время: 02:33. Часовой пояс GMT +3.