Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я блин даже незнаю что и делать..главное ни 1 игра не отображаеться... например StateShift,Jelly Car 2 кстати на заметку...я думаю может быть поставить обртано прошивку 6.60 про 9 B потом что до того как я прошиву поменял у меня видело джели кар,и запускалось и в нее играл..потом форматнул флешку,и поставил 6.60 про б 10 и даже она теперь не отображаеться в играх( у кого есть еще какие нибудь советы,давайте буду пробовать |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
все работает кроме этих образов ...ну разве бывает такое?( alexcakes добавил 14.04.2012 в 16:06 Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
решил я проблему значит так : если удалить папку VIDEO нечего не измениться,но зато игры будет видеть ,все заработало,все прекрасно я счастлив) спасибо вашему форуму,очень помогли мне,надеюсь если у меня возникнут еще какие либо вопросы)вы мне тоже ответите и поможете)расжуете как говорится и положите все в рот) все спасибо огромное пацаны!!:good: |
Цитата:
в любом случае странно, что папка мешает...да в принципе фиг с ней...) |
У меня возникла такая проблемма.
Стояла прошивка 5.50 м33, решил обновить до 6.60. сама консоль psp 1000. закинул все на флэшку запустил обновление. консоль начала обновляться потом она запустилась появилось сообщение о пользовательском соглашении. Я согласился с ним и она снова начала обновляться дошла до 99% и затем вылезла надпись что обновление не завершено и выдала ошибку с кучей FFFFFFF на конце. теперь при включении загорается зеленый диод не на долго потом гаснет и все.Сама консоль не загружается. Можно ли ее как нибудь восстановит? все таки запускается но только если зажать кнопку HOME. я сбросил настройки за стандартные , а она все равно запускаться только с нажатой home. Причем консоль выключается секунд 15, экран гаснет и диод зеленый еще секунд 15 мигает( Так с запуском разобрался, прошил с офицальной на нормальную 6.60, теперь запускаться без зажатия home но все равно консоль что запускается что выключается секунд 15, как это исправить? |
Цитата:
|
на кастомную.
|
Цитата:
Рекомендую для прочтения - https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=64913 |
Всем привет. Сразу прошу прощения, если ответы, на мой вопрос уже есть - не нашёл. Случилось страшное. Она не работает.
Она - 2008, DataCode под аккумом - 7D. Какая стояла прошивка не знаю, ставили в ноябре 2010. Срочно нужна была флешка - решил заюзать для этих целей ПСП - собственно снёс часть папок с карты памяти... и всё. Сейчас консоль включается - горит зелёный индикатор - дисплей остаётся чёрным, даже не врубается подсветка. При попытке перейти в рекавери - индикатор зелёный и у дисплея включается подсветка. Пробовал включать без флешки, без аккума в различных комбинациях - дальше зелёного индикатора жизни нет. Ну и собственно вопрос: Чё делать то?! |
Цитата:
Дело в том, что прошивка консоли хранится не на карте памяти. Поэтому удаление файлов или форматирование карты памяти не могут привести к неработоспособности консоли. А если вы выставили в VSH-меню "Подключение по USB" не карту памяти, а прошивку Flash0 и подсоединили к компьютеру это дело, тогда конечно, вы удалили прошивку, без которой ни одна PSP не сможет включаться. Тут поможет только Пандора. |
Цитата:
|
Так получается...
Тут поможет только Пандора. |
Цитата:
|
Цитата:
Пандора - это комплект (карта и батарейка)! |
Ну да, там в заголовке темы красным выделено слово "комплекта", которое почему-то многие трактуют, как карточку памяти )))
|
Ок. Перечитал. Спасибо за оперативные ответы. Попробую вылечить...
|
Текущее время: 02:33. Часовой пояс GMT +3. |