Ааа :( ясно,спасибо большое.А не в курсе когда следующие обновление выйдет?
|
Никто не в курсе, кроме самой Сони.
|
к новому году скорее, сони любит делать подарки к НГ
|
Хех)) Сделали бы они норм эмуль от пс2 и норм было бы)))
Trip_Evgen_3 добавил 07.12.2008 в 03:38 А еще чтоб в Хоме музыку слушать))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
UPDATE:
Добавлены прошивки 2.52 и 2.53 |
Цитата:
|
Цитата:
проще пс2 взять у кого-нибудь ( я у девушки иногда беру), записать на болваночку игру и поиграть, все равно HD игр от пс2 ожидать не стоит |
Для меня лучше кода и то и то в одном) Я бы даже мог раскошериться на некоторые хиты от ПС2, а вот друзей с пс2 у меня мало, но игр могу достать у знакомых запросто)
|
А Sony так и не добавила формат NTFS для жестких в новых прошивках?
|
Цитата:
|
По-моему добавка NTFS (это вот так вот пишется) это шаг Сони на встречу кулхацкерам, так что думаю ждать не стоит...
|
Скорее видеопиратам, кулхацкерам-то размер файлов большой зачем, пока ничего не взломано?
|
Сорри, опечатался)) xD
Ну например, мне это надо потому что работаю в premiere и сохранять собирался на хард, но он мне также нужен для соньки, а каждый проект в премьере получается по 15гб) поэтому fat32 не пойдет а нтфс не пойдет для пс3((( |
Цитата:
П.С. Вон ПС3прокси тоже шибко малины не делал, однако его прикрывали (Я уж не знаю что там ща с ним...работает, не работает...), Я уж молчу про эмуль денди... |
эмуль денди был первым шагом на пути к Реальному Взлому. что дальше? эмуль снес, сеги. пс1, пс2. а потом и...
|
аха, эмуль бокса на BD-J, аха...
короче, опять M$ все проплатили :D :D :D |
что известно на счет новой прошивки?
|
Ничего
|
Текущее время: 21:26. Часовой пояс GMT +3. |