Ребят какая разница что куда подключено? Все подключено правильно. Комп работает.
Вот последовательность "Телефонный кабель по которому передается адсл --> adsl modem D-Link 500T --> роутер Linksys WRT54G --> PC. Это все через провода. Что же не понятно? |
Ну раз "всё правильно" тогда зачем тут вопросы задавать наше время тратить? радуйся что "всё работает".
|
Слушай, если бы я не правильно подключил модем и роутер у меня бы комп работал? Нет. Если бы я не правильно подключил у меня бы мобильник по вай фай подключался бы, с автоматических определением всех айпи, днс, гейтвей и прочей голимотни? Нет. Так у меня и комп по кабелю работает. и мобильник по вай фай подключается. вот только пс3 мозги протрахала, и не хочет по вай фай подключатся. Между прочем даже на работе у меня такая же проблема была с псп, правда при ручном прописывании все встало на свои места. но автоматом ни в каую не подключалась. при том что мобильник мой подключался, айфон сотрудника подключался, дургие компы через вай фай подключались.
Проблема может быть в том что я не правильно прописываю ай пииии... Я не прав? |
Цитата:
|
Достойный модератора ответ.
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- Спасибо за помощь! =) Чмаки =) |
еще один противный)
|
V-Spot, а почему именно WiFi? Там же скорость немного теряется по сравненю с UTP.
|
Сильная потеря?
Ну а вообще причина одна, пс и телек в таком месте стоит что провода сильно мешают. И так проводов в моей комнате дофига, уже надоело. Ну а вообще сейчас подумал что если сделать не большую перестановку не так страшно будет. Ну это чтоб не париться с вай файем. Я то предполагал что настрою точку и без замороки подключу пс3. Знал что просто не выйдет купил бы простой роутер. Edit. Очень любопытно, псп подключилась сама без проблем. После чего опять попробовал подклчить пс3 и она подключилась! При том что ничего не менял в настройках О_о как это понять можно?! Видимо просто глючит ПО в пс3. |
Цитата:
|
В любом случае счастье привалило не на долго. По вай фай 1 раз только подключился. И все. После того сколько не пытался не получается.
В общем. Всем спасибо за внимание. Пойду завтра покупать кабель... |
У меня правайдер qwerty, тупо вставлаю провод в соньку и все пашит=))
|
Очень отлично. Через провод у меня тоже проблем нет =))
|
Всем привет, ребята помогите пожалуйста
купил модем ДЛинк 2640U, вроде все на нем правилльно настроил но есть проблема, когда я подключаю модем через кабел к консоли, она автоматом все находит и интернет работает, как пытаюсь подключится через "Вафлю", он начинает выкабениватся.(думаю что что в модеме неправильно настроил так как никак устройства видят модем, но не хотят к нему подключатся) что надо настроить в модеме что бы все работало что надо прописывать в приставке(вводить все вручную?) тогда где узнавать правильные ДНС, ай пи, и есть еще пункт основной роутер. в поддержке мне отказались помогать, сказали мы вай фай не настраиваем-(((( помогите пожалуйста, зарание спасибо |
Да уж, "хорошая" у ДЛинка техподдержка!!!:lol:
Первое что нада пробовать это подключить комп через вайфай если все нормально то просто в PS3 вручную прописать параметры подключения (взять с компа). |
нотик тоже блин, сеть видет а коннектится не хочет( делаю как по инструкции((((((((((( жесть ночь и день из за этого гэ не сплю)
|
Народ помогите у меня роутер Linksys WRT54GC я с диска начинаю дрова ставить (ну или чё там) и после Checking network status пишет ошибку 301 Internal Error и просит перезагрузить комп. Я всё делал как сказано но всё равно так получается.
|
Цитата:
|
Нафиг ему дрова, он езернетом подлючается и из браузера рулится.
|
Цитата:
DanteDMC4 добавил 24-07-2009 в 15:39 Короче зашёл в веб интерфейс обьясните чт куда писать. |
Цитата:
|
Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +3. |