а как узнать палённая карта или нет?и вот в этом магазине http://www.abc-shop.ru/catalog/t435.html как думаете можно купить карту?и ещё ничего если карта памяти в 1гб окажется палённой?
|
Ray Devil, почитай fаq как определять оригинальные карты https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=61931. Паленку ни вкоем случае не покупай, а то опять рискуеш нарватся на танцы с бубном вокруг карты))
|
Ditemzy,и ещё вопрос.какого типа карт подерживает псп?
|
Ray Devil, MS ProDuo, MicroSD c переходником на MS ProDuo, Micro M2 c переходником на MS ProDuo
|
Ray Devil, ms pro duo, еще подойдет m2 с переходником prо duo. Можно конечно и микросд с переходником, но если карта берется для перепрошивки и пандоры, всетаки лучше взять ms с маджик гейтом.
|
а от чего может случится брик?и как его лечить?
|
Ray Devil, при перепошивке на палной карте может попастся бедблок в том месте где записаны файлы прошивки, и соответственно прошивка может криво встать или прервется вызвав брик. Или же если во время перепрошивке сядет батарейка. Короче если при перепрошивке прервется процесс будет брик. Раньше некоторые плагины могли вызвать брик, но сейчас они безопасней стали. Если копатся в системных файлах псп, это тоже может вызвать брик. Брик лечится пандорой
|
Ditemzy,на официальной карте брик то же может быть?
|
Ray Devil, вероятность конечно есть, если карта бракована. Но в целом с исправной оригинальной картой проблем быть не должно.
|
всё хорошо!но когда жму инстал 5.50-м33-6 говорит:invalid 5.00 PBP.что это значит?карту купил хорошую 2 гига.
|
Ray Devil, я так понимаю ipl записался. А по поводу вопроса возможно битый файл или же ты когда переименовывал файл в 500 поставил точку между 5 и 0, ее по идее быть не должно.
|
Цитата:
|
а во что переименовать?
|
Ray Devil, 500.pbp, переименовывай лучше каким-нибудь файловым менеджером, т.к. винда по умолчанию не отображает расширения файлов, в следствие чего и появляются такие файлы как 500.pbp.pbp
|
а чрез что переименовать?
Ray Devil добавил 10-02-2010 в 18:19 всё ещё не получается |
Ray Devil, кстати а ты точно файл прошивки 500 скачал, а не 550, а то в твоем сообщении это проскакивает, может опечатка, но лучше уточнить)))
|
Ditemzy,я скачивал с этого сайта(с народа).так через что переименововать?
Ray Devil добавил 10-02-2010 в 18:46 чё вы так долго!? |
Ray Devil, через файловый менеджер, тотал коммандер например. Можеш один раз клацнуть на переименовываемый файл, и через пару секунд еше раз и меняй название))) только расширение файла не трогай)))
|
всё я сделал пандору всё получилось!!!урааааааааааааааааааааааа!!!
Ray Devil добавил 10-02-2010 в 22:11 а что такое рекевери меню, зачем оно, и как в него выйти?проша 5.50 ген-д3. |
|
а можно через ПСП играть в игры от Sony Playctation 2 через саму псп или через эмулятор?
|
Ray Devil, нет нельзя тк и сама псп этого не поддерживает и стороннего эмулятора нет. Есть только поддержка пс1 игр))
|
возможен ли откат прошивки с 6.20 мне через пандору на ней?
Скрин Скрин Скрин |
Serega_NiX, Нет, т.к. на ней непрошиваемая мат. плата. TA-088v3
|
а хотябы даунгрэйд?
Чтобы можно было виртуалку поставить? И пандору не получится сделать? |
Serega_NiX, какой даунгрейд на непрошиваемой плате!
Есть тут один человек только, который возможно тебе поможет. Пиши ему в личку: https://www.pspx.ru/forum/showpost.ph...&postcount=761 |
хм...
Пандору не получилось сделать так как написанно в инструкции, ну без псп, буду искать готовую пандору...=( 3000 псп пандорят как посмотрел на ютубе, даже с 6,20 на 5,00... Что то не здаровая шняга у меня вышла |
Цитата:
2) Никому ещё это не удавалось сделать, а это чистый бред и вешанье лапши на уши - таких подобных "фильмов" от гениальных "режиссеров" с видеомонтажом полным полно. Да и вообще давно были бы форумы по всему миру перебиты подобными инструкциями - где они, а? Цитата:
1) На PSP-300X сериях он вообще не среагирует на пандору. Вставляешь пандоро-батарейку и он напрочь отказывается включаться (что противоречит тому, что ты видел в сказочном "фильме") 2) На PSP-200X сериях с платой ta-088v3 он лишь реагирует на пандоро-батарейку, а вот любая существующая пандоро-флешка не пойдет (защита на провеку подлиности IPL загрузчика устоена лучше, как впрочем и на PSP-300X из-за чего они и стали непрошиваемыми). Если из "запчастей" берешь родную батарейку от PSP-300X или от PSP-200X с платой ta-088v3 чтобы запандорить - тоже бессмыслено, ибо "баг" с пандориванием батарейки уже давно прикрыто (только лишь брать старую оригинальную батарейку). Serega_NiX Что меня вообще удивляет - такая доверчивость к непроверенным источникам, которые несут бред (не забывай, что ты не в сказку, а в реальность попал)... Тут есть люди, которые с момента первого рождения PSP начали разбираться в тонкостях, говорят тебе чистую правду и им не доверяешь ))) |
а есть чат для псп через wi-fi?кроме аськи.
|
Цитата:
За то пох на все проши и будет всегда игра работать=) |
Serega_NiX, тебе с первого раза сказали, что твоя ТА-088v3 непрошиваема.
Нет, ты не верил, а ещё раскурочил батарейку, всё у тебя руки чесались. Цитата:
|
пофиг=)
хотел один фиг новую на 2800 mAh, мне кажется подольше хватать чем этой будет... |
Цитата:
|
я перерезал дорожку,теперь даже лампочка не горит на псп че мне делать!!!!!!!!!помогите плиииз
|
Цитата:
можешь попробовать грифелем прочертить там где перерезал...может и заработает.......если нет, то новый акк. покупать. п.с. если хоть на мгновение лампочка моргнет когда ты вставляешь акк. в псп то ты запандорил аккумулятор. |
но я все аккуратно делал-именно ту дорожку перерезал,какая на рисунке,ничо рядом не задевал,почему сломался то?? нафига тогда писать что способ легче,так удобнее для обладателей псп слим.блииииин где терь лаве на новый акк взять!??? ппц
|
По сравнению с аппаратным способом батарейки фат, для слим он действительно легче. К тому же другого пока нет. Для начала у тебя слим прошиваема? Включи от зарядника псп и засунь батарейку. Если зеленый огонек на оранжевый сменился, то наверно все таки батарейку ты запанднрил. Если не поменялся тогда или батарейка заряжена или же ты ее действительно испортил.
|
Цитата:
Ditemzy правильно сказал, я чего то забыл спросить у тебя версия матери какая? может тебе пандора и не поможет |
Цитата:
|
Значит у тебя полностью зарядилась батарейка, горел же оранжевый огонек. Ты лучше мат плату своей псп скажи или дата код.
|
Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +3. |