флешка да fat32 и компом и хвох форматировал , xenon архив распоковать не могу ошибку дает или его какойто прогой надо
|
Цитата:
Залей тогда через программатор если не идёт |
да чёрный экран не идёт , а через програматор как по инструкции write nand ?
|
Цитата:
Так у вас файл битый качается. Сейчас залью на обменник свой 1000% проверенный |
огромное спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Вложений: 1
Цитата:
MD5 самого файла: 8e36701ccf66b0f9c0e450a746439bc1 |
Поставил фрибут RGH 3.0 на фалькон. Изначально стоял резистор на 22к (без диода). Инициалицации не было, тогда припаял диод, впоследствии резистор убрал. Инициализация через раз - вернее пять раз нет, один раз загружается (при чем рандом какой-то - не могу поймать взаимосвязь, то надо от блока питания на какое то время отключить, то такой фикс не работает). Пробовал править режимы Power Mode и Power VCS Control - без толку. Диод Шотки заменял на 4148, резистор заменял на потенциометр 50к - без результата. На 10 мГц вообще не запускалось, только 27. Видел в некоторых сообщениях говорят о стабилизаторе (бозле SMC Post 1 на картинке стаб есть (справа вверху), у меня там его нету https://www.pspx.ru/forum/attachment...chmentid=18260) - о каком стабе речь?
Куда копать? |
Доброй ночи, подскажите если решил остановится на этапе распайки (сrona не получается подпаяться к точке) то пути уже назад нет (я уже записал запись XELL)? Если есть то как ?
|
Цитата:
Резистор уберите, на старт не влияет. Диод оставьте. Если что, толком повермод не влияет на фалльконе. А вот провода очень даже. Мелкое сечение и длину подходящую надо. Или ставьте чип. Power Mode пробуйте 8180/8380/8580/8080(скорее всего нет) VCS верните, как помню надо 8555 И с частотой поиграйтесь.. |
Цитата:
Если дамп читали ДО этого, то у вас в директории +-Runner\Output\nanddump и выбирайте любой. Запускаете программу и там выбираете 1 дамп и нажимаете только Write Nand! |
Согласен что всё просто, но похоже я переусердствовал в процессе её добычи :dash: , благо бокс донор для опыта. Поставлю пока просто cool runner.
|
Цитата:
|
https://www.mediafire.com/view/mwwar...C1wRQ.jpg/file тёмное вокруг это флюс
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2 часа изврата в попытке припояться так как вообще припой не брался но всё же вышло)
|
Цитата:
Рандом. Приставку пока отдал, человек жаждет поиграть) Видел разводку с парой 1117 на 1,2в (вместо резистора и диода), не могу найти, где то в средине этой темы. Кто нибудь пробовал такой вариант, есь ли смысл? |
Цитата:
|
Включаю, ожидаю 30-40 секунд, нет инициализации, выключаю, снова включа - так по кругу, пока не запляшуют зеленые огни. Стартрует с попыток, указанных выше.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пробуйте Power Mode менять вот здесь |
Цитата:
|
Добрый день -подскажите куда копать,может кто сталкивался.
Имеется Xbox 360Е,непрошитый,но прошивайка.Уже несколько раз видел такие видел и вот теперь попалась и мне.Глюк в следующем .При 1-2 включении появляются красные огни,притставка отрубается.Но после нескольких запусков работает стабильно и без глюков.Кто нибудь знает ,как это исправить? |
Цитата:
|
Workster, так он же вроде говорит не прошита. Похоже на залив чем то
|
Цитата:
|
alexbroun906090, это нужно разбирать и осматривать/тестировать плату, ванговать смысла нет
|
Цитата:
|
Цитата:
alexbroun906090 добавил 22.03.2024 в 16:18 Цитата:
|
В общем ,на холодную вентиль работает нестабильно-не сразу включается,периодически вырубается.Отсюда,видимо и огни. Прогревшись работает стабильно.Диоды пропаял,но как у нормальных кулеров все равно не стартует,хотя и огней не кажет)попробую для верности другой вентиль поставить(хотя там ломаться не чему, но на всякий).Может диоды плохо пропаял,х з
Фрибут поставил что бы температуры видеть, в тестах они отличные |
Всем, здравствуйте. Купил на Авито xbox 360 slim, сказали пытались прошить, ни чего не вышло. При включении горит зелёная кнопка, на экране пусто. Ключа нет, образа оригинального нет. С ней можно что-то сделать? Подскажите пожалуйста.
Дата изготовления приставки 2012.07.25 |
Цитата:
https://t.me/hackfaqpro/68/683 А так, кулер разгоняется? |
https://i.postimg.cc/bwJZJdG2/8e3e56...da71df27c7.jpg
Вот что внутри приставки Цитата:
|
Цитата:
Шей как не шитую |
Здравствуйте есть 360 e синяя после сборки прошивки горит зелёный индикатор но изображения нет, в кселл тоже. Хотя когда заливал ecc картинка была
|
Текущее время: 15:03. Часовой пояс GMT +3. |