Frostegater,
ты думаешь, он в этой теме обитает? |
Yoti, логика железная.. Вот у меня хромает.. спать хочу.
|
Yoti,
Frostegater, сделайте милость - сделайте что б nploader работал на 6.60 |
DARK-MAN-X, если честно, то я даже не знаю что этот nploader & npdecrypter делают и нафига они...
|
|
DARK-MAN-X,
pro drm engine работает отлично. |
а как обновить с беты на релизную
|
VPShadeX, Скачиваешь архив, папку UPDATE ложишь Memory Stick/PSP/GAME и запускаешь из XMB, следуешь инструкциям на экране до окончания установки
|
Yoti, но я же не пользователь PRO и не планирую этого делать.
А перескоки на PRO ради пары игрн не рассматриваю. Frostegater, nploader позволяет использовать декриптованные DLC npdecrypter декриптует DLC при скачке. Сценеры используют npdecrypter прежде чем выложить DLC на сцену |
Dark_psp_Alex,
в твоём ченджлоге забыт пункт "добавлен русский перевод рекавери от Йоти" =) |
Цитата:
|
Yoti, я ему 3 раза писал с просьбой добавить русский перевод от меня. а он хорошо-хорошо ...как и codestation.
перевод классный. мне нравиться |
Цитата:
1. Пропуск колдбута 2. Авторан программ 3. Перевод рекавери - всё сделано))) |
Yoti, может и VSH меню файл локализации забабахает по твоей просьбе?
|
DARK-MAN-X,
как мне кажется, это и так скоро будет. Если нет - попросим =) |
Вложений: 1
Допишите где-нибудь в readme,что система воспринимает как файл шрифта в recovery только font_recovery.bin
я это к тому,что в архиве,в папке translate лежит файл ru_font_recovery.bin толку от него 0! или если без readme-упаковать в папку RU_Recovery,а там файл шрифта без приставки ru_,так как и так понятно.В общем как-то так |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Просил сделать реальные PARENTAL LEVEL у ISO как в PRO...но он сделал как-то криво т.е. они реальные но только если PARENTAL LEVEL не выше 5...если выше 5 то он его опускает до 5. |
Цитата:
|
Почему у меня в 6.60 в рекавери крокозябры?
|
Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +3. |