Народ у меня у одного глюк с тем, что когда вставляешь в брикнутую запускается сама зыза а в информации системы стоит та инфа что была на псп благодаря которорй делался комплект?
При зажатии шифта запускается не пандора а сама приставка |
Цитата:
|
простите, у меня вопрос.
баттарея заряжаеться в режиме сервиса(пандоре) ? |
Заряжается.
|
я запускаю Пандора 5.00 М33-6 до ходит до одного процента и пишет error decrypting 500 updeter что делать я 500.PBP закинул в корень
|
petrov95, это значит, что он не может декриптовать файл 500.PBP.
Из чего можно сделать вывод, что файл повреждён или просто не от прошивки 5.00. |
Можно ли использывать Memory Stick Micro с переходником на дуо если мэджикгейт поддерживается?
|
Met@lik, можно
|
Цитата:
распандорил батарейку, вставляю обратно в слим, а она не включается, подсоединяю зарядку всё хорошо включилось если отключить зарядку, то выключается псп, такое чувство что псп не видит батарейку,я сначала думал котак может не дотягивается, всё нормально помогите что может бытЬ? |
Spens, а ты какбэ не вкурсе, что батарея от слима не подходит на фат????? И таковые последствия весьма вероятны. Есть мнение, что дабы починить данную проблему можно + и - батареи закоротить на собственный язык. Говорят помогают.
|
Надоела мне 5.50 GEN-B 2,хочу 5.00 M33-6 вернуть. Возникли вопросы:
1.Отформатируется ли карта памяти при установке пандоры или прошивки? 2.Какой шанс сломать PSP при установке пандоры? |
0. Откатиться можно без пандоры, рекавери флэшером.
1. Форматирование будет, если придется пользоваться способами из "Сообщение об ошибке на 99-ом % в прогрессбаре, при установке DDCv8" или "Если горит зелёный индикатор и чёрный экран". 2. Т.е. при создании пандоры? Да наверно никакой. Там ведь просто пишутся файлы на карту да меняется серийник батареи. |
а че psx игры не пашут на эту прошивку?((((
|
Какая связь между пандорой и psx-играми?
Не пашут - ставь popsloader. Не идет и с ним - http://www.gamerspress.com/index.php...atibility_List |
Большое спасибо Др.Хаус)
Руки тряслись но все по инструкции зделал! p.s. хз зхапустится ли солукалибур...жду ) aizek добавил 15-10-2009 в 01:34 блин пишет ошибку с кодом 80020148...беда ребят.. незнаю что делать( |
aizek, https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=74272 + включи/отключи в рекавери Advanced - Execute BOOT.BIN in UMD/ISO. Если не пойдет, то https://www.pspx.ru/forum/showpost.ph...&postcount=143
|
У меня слим.Запандорил карту,перерезал дорожку.Зелёная кнопка горит и чёрный экран.MemoryStick Repartitions.exe не работает так как указано в форуме.Работает только RainsIPLMStool.exe.Сделал как написано,А толку...и плата таже.Что за безобразие...?
|
phoenixeon, неправильно запандорил флешку.аккумулятор запандорен.
еще раз пытайся флешку сделать. и в конце концов проверь плату,если не знаеш какая у тебя,сделай флешку по второму способу |
Флэшка 4гб.Теперь уже флэшку испортил.Новую надо покупать....(
phoenixeon добавил 17-10-2009 в 08:57 Похоже,что IPL не записывается на карту.Решил исправить...(Решил форматнуть её с помощью acronis disk director suite.Форматнул:разделил активную область и сделал активной область с 7мб.Не знаю что делать...Проверяю с помощью hard disk low level format...Но это уже другая тема( phoenixeon добавил 17-10-2009 в 09:00 Если теперь вернуть дорожку в аккумуляторе...будет ли брик? phoenixeon добавил 17-10-2009 в 09:10 Как быть если карта на 4 гига? phoenixeon добавил 17-10-2009 в 10:37 Ладно...Никто так не прошивает.Я просто уверен...Иначе бы у всех получалось.Просто берётся одна карта памяти на все псп... |
ты что там мутиш?? Я толком не пойму что у тебя, псп то не с та 088 в3??
Как было указано с аккумом все в порядке....Фроматни свою флешку в компе стандартными средствами(галочку с быстрого формата сними) потом в псп форматни и запандорь ее по способу 2....Снова не запандорится флеха, скачай pandoraDelux правда работает эта прога только с мс нет.фрамворк |
Текущее время: 14:33. Часовой пояс GMT +3. |