Цитата:
Надеюсь ты нанд-дамп снял заблаговременно, до операции с ключами. |
ErikPshat огромное тебе человеческое спасибо!..запахал как новенький!
|
Ну надо ж. И у меня это случилось. Я видел живого "брика" (не путать с фриками) :-)
После попытки установить через сетевое обновление 5.00М33, зыза померла. При этом я лоханулся и не запандорил батарейку. Попросил знакомых принести другую. И.... не стала у меня Пандора работать. При попытке поставить 4.01М33 затыкается на форматировании флэш1 и вырубается. Попробовал отформатировать флэш вручную через LFlash.. Сработало, после чего и псп перепрошилась. Век живи - век учись. ПС. Не наю, было ли у кого-то подобное с форматированием флэша, но на будущее... Мало ли. Спасибо Эрику (кстати, привет) и Фантому за сборку. |
Cry_Baby, Привет! Давненько тебя не видно было.
|
Cry_Baby, все элементарно. Видимо раздел flash1 был поврежден и не поддавался логическому форматированию и необходимо было сделать физическое форматирование.
|
Цитата:
|
stepanko, нельзя прошить не версию 4.01, а плату ТА-88v3. Просто прошивка 4.01 это как знак того что плата ТА-88v3.
|
Цитата:
P.S. Так, по крайней мере, человек не будет введён в заблуждение. |
ErikPshat, прошивка 4.05 это "знак" какой платы?
|
Astra1111, любой!!!
|
SHADOW_RUS, не включай дурачка. Ты знал, что я имею ввиду, что если псп идет с завода с такой прошивкой.
В то время, когда вышла эта прошивка, вышла плата ТА-90 |
если родная, то либо ТА-088v3 либо ТА-90
|
как узнать версию материнки на слим ?
|
underflip, Пандорой!
|
а можно пояснить ?
з.ы у меня слим прошивка 3.95 и на коробке буква G это не даёт ответ на мой вопрос ? |
underflip, Про букву G на коробке D_A писал, но он так же писал с оговоркой, что это не проверенная до конца информация.
Тем более у тебя 3.95, а непрошиваемые консоли с матплатой ТА-088V3 стали выпускаться начиная с проши 4.01, как было давно подмечено. До этого были ревизии плат ТА-085v2, на которой нельзя было запандорить батарейку, но такая плата прошивалась батарейкой, сделанной на другой PSP или сделанной путём вскрытия и перерезания дорожки. Уже давно сделал бы Пандору и сам проверил бы, тем более подробная инструкция и необходимые файлы прямо перед носом. При включении Пандоры в пункте Hardvare Info увидишь модель твоей матплаты ))) |
псп слим........на аккуме перерезал контакт........Вроди все норм.флешку пропандорил..НО..-при вставке аккума в псп индикатор загорается.а псп не вкл.Че за хрень?
|
а я чуть чуть не понял, если у меня есть друг у которого кастомная прошивка(фат) и я на ней сделаю батарею и карточку пандорными и вставлю к себе в слим(ооф прошивка) то она заработает ?
|
Цитата:
симптомы как у 88в3... |
ето что?????????????????????????????????
добавлено через 27 минут и че мне терь делать??? |
Текущее время: 10:43. Часовой пояс GMT +3. |