вобще джойстик можно ж заряжась от чего угодно, хоть от магнитолы с юсб
а если включить дистанционное управление через инет, то консоль вроде не полностью обрубается, может есть возможность так заряжать |
Цитата:
|
Сегодня вышла прошивка 2.53 которую мы ждали еще на прошлой неделе вот ссылка на нее http://deu01.ps3.update.playstation....0/PS3UPDAT.PUP
|
Цитата:
Эта дрянь ваще офигела, она установилась без моего согласия! Обычно появляется экран, когда говорится список изменений, а тут ничо не было, она просто скачалась и сразу САМА начала ставиться! |
Слышал, что в этой прошивке якобы фикс большой дыры, но это всего слух, поэтому прошу не принимать близко к сердцу.
|
Цитата:
|
Они добавили поддержку флеш плеера 9 версии, а раньше на сколько я помню была 8. В общем полезная чтука.
|
Цитата:
Trip_Evgen_3 добавил 02.12.2008 в 21:07 Цитата:
|
Цитата:
Вообше ни кто сейчас не занимается взломом PS3. IMHO |
проша потрясающая) с флешом и правда поработали, теперь можно запускать флеш страницы или игры-онлайн, например в контакте игры работают)
щас буду тестить он-дайн сервисы разные icq2go так и не запустил, оч долго ждал и не дождался вобщем из всего интересного запустил только граффити в контакте, радио так и не работает, щас ластфм еще опробую.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лушебы убрали региональные ограничения на пс2 игры.
|
Сделала я это обновления (2.53) консоль прекратила читать диски с играми.
Хотела установить обновление 2.52.Сделала как говорят,папку сделала на флешке PS3 далее UPDATE засунула туда PS3UPDAT.PUP. Вставляю в консоль,обновление системы далее обновление с носителя инфмормации а он пишет что подходящие данные обновления не найдены. Может кто-будь знает в чем проблема? Подскажет хоть что-нибудь :( |
Цитата:
кстати у меня проблема, поставил обновление 2.53, клава перестала переключаться на английскую раскладку с помощью ALT+SHIFT (даже сейчас пишу с плойки, приходится джойстиком англ.символы печатать) |
Можно тупой вопрос,почему не установлю 2.52?
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:58. Часовой пояс GMT +3. |