Да, надо.
|
Цитата:
Plum4 добавил 20.08.2023 в 07:12 Цитата:
|
https://cloud.mail.ru/public/yCWg/ZY7eS4o4x
Как я понимаю дорожек от проца влево нету значит пост нужен |
Desalvation, да корона, постфикс нужен будет, только какая не понятно т.к. не видно нанда.
|
https://cloud.mail.ru/public/1fEL/nyHo63P1K
Поидее V3 так как память hynix и вроде с ногами) |
Desalvation, не различаю ваши эти v1 и т.д. просто смотрю 16мб или 4гб, есть дорожки или нет и память винбонд или нет. Тут просто ставь постфикс, соединяй с ним DB3R3. Так же убедись при помощи мультиметра что попал в шарик.
|
Ну по поводу шарика я помню)один раз ставил..не попал так чесла репу что за фигня)..раза с 3его пробил и попал)
|
Считал я значит нанд на джаспере, получил ключ. А софт мне говорит что ключ неверен. На ровном месте приключения :D
|
D777, этот ключ тебе изменяет :lol:
|
Plum4, в дампе, во флеш памяти бед блоки были, пришлось собирать дамп по кусочкам(используя дамп от другой приставки), при том что у меня есть родной дамп, такие вот приключения. Ключ потому и не подходил, что софт не вывез столько бед блоков. Осталось чтобы стабильно запускалась сделать и все.:yahoo:
|
Цитата:
|
Plum4, часто так бывает, что не ту материнку пишет!
|
Всем . привет ! Подскажете , пожалуйста, где купить Провода(МГТФ желателен для RGH3) ?
|
Eduard103, если лень искать в своём городе радиорынок всегда есть OZON и ему подобные онлайн магазины.
|
Может ссылку скинете ?
|
Цитата:
|
Здравствуйте, такая проблема: залил неродной дамп(родной утерян с потрохами) и распаял rgh3, при этом все галочки поставил. постфикс стоит. Но при запуске ваще никакой реакции, мигает зеленый огонек и все, как я понял из за дисковода, но и с его появлением лучше не становиться. Провода достаточно тоненькие, так что не уверен, что дело в них. Если что пользуюсь сд флешером, не знаю насчет его точность( в этом я уже сильно сомневаюсь), но вроде как, он все записывает. При этом кселла не видел, а он вообще должен быть при неродном дампе? ключ то я уже знаю. Еще проблема: не знаю версию дашборда на момент начала ремонта, тупанул чет, не проверил, а теперь еще походу из за этого и корячусь. Помогите будьте добры. Пользуюсь дж раннером. консоль корона версии 3<.
|
Цитата:
Если да,то проверяй сборку,распайку,пробуй писать другой программой. Если нет,то без родного дампа будет трудно ремонтить. Опиши в каком состоянии к тебе пришла консоль. |
пришла от детей, стояла у них, говорят работало все нормально но игр особо не было, смутило только то что и жесткого диска не было, но эт вроде нормально. Все остальное счас попробую
|
Цитата:
Если все так как ты говоришь,то вопрос,как был просран оригинальный нанд? Куды дел? Ключ говоришь есть,значит кселл хотя бы раз запустился? |
Текущее время: 12:21. Часовой пояс GMT +3. |