Цитата:
|
Добрый день, кто-нибудь, подскажите. У меня hfw 4.86.1 cobra v 8.01 HEN 3.01. тулбокс 2,1,6. Качаю по прямому скачиванию здесь Rayman Legends |NPEB01356|ENG/RUS, ставлю все как положено, игра запускается, но если перезагрузить плойку и не включать HEN то игра выдает ошибку 80010017, как сделать без запуска hen? есть у кого ссылка на игру может?
|
Цитата:
Цитата:
|
Извините, я с ps3 познакомился неделю как, я только знакомлюсь и познания мои очень малы,при этом 2 день только с установкой игр. И тогда уж скажите, если я хочу поиграть в интернете, какие форматы или с какими пометками игры можно качать. При выходе в интернет включать хен всегда включается или нет?
|
Цитата:
|
Монтируется только один диск или можно сделать N- количество одновременно?
|
Цитата:
|
Нужно сделать так чтобы игры отображались в том же меню что и купленные без монтажа образов. Делается все для ребенка который приставку впервые увидит. И там куда она поедет нет интернета.
Чтобы он включил плойку , включил хен, и погнал! без монтирования, копирования и прочих танцев с бубном |
Цитата:
|
СПаСИБО! Наконец-то!!! буду пробовать!
|
3-й способ. Устанавливаем PKG с внешнего USB-устройства NTFS:
Установка с помощью Webman MOD последней версии. Копируем PKG файлы на внешний NTFS жесткий диск или NTFS флешку в папку PKG или packages. Устанавливаем prepISO.pkg после установки webMAN Mod, если ещё не установлен. Для этого, через браузер заходим на страницу webMan, либо через пункт "Игра -> Инструменты webMAN -> Настройки" кликаем на Add-ons в самом низу страницы. В открывшейся странице выбираем prepISO.pkg. Установка начнется автоматически. Вставляем наш NTFS носитель в USB-порт PS3. Запускаем сканирование NTFS нажав на prepare exFAT\NTFS drives Заходим в игры\3-й способ. Устанавливаем PKG с внешнего USB-устройства NTFS: Установка с помощью Webman MOD последней версии. Копируем PKG файлы на внешний NTFS жесткий диск или NTFS флешку в папку PKG или packages. Устанавливаем prepISO.pkg после установки webMAN Mod, если ещё не установлен. Для этого, через браузер заходим на страницу webMan, либо через пункт "Игра -> Инструменты webMAN -> Настройки" кликаем на Add-ons в самом низу страницы. В открывшейся странице выбираем prepISO.pkg. Установка начнется автоматически. Ещё раз тоже самое наглядно на картинках: Вставляем наш NTFS носитель в USB-порт PS3. Запускаем сканирование NTFS нажав на prepare exFAT\NTFS drives Заходим в игры\BD и DVD Устанавливаем pkg файлы кнопкой Не появляются в папке BD и DVD. подскажите пжл. в файловом менеджере вижу, после клика крестиком ошибка 400 |
Цитата:
|
уже делал, переустановил вебман.
|
Всем привет! Подскажите пожалуйста, передал iso образ на соньку через фтп, игра запускается, но дальше загрузки не идет.. пробовал две игры, анчартед и бетмен, в чем может быть проблема?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
шапку читай - вкладка Образ диска ISO |
Цитата:
ок, спасибо! |
Проблемы продолжаются
Скачал с форума анчартед в пкг уже .. установил сначала игру, потом русский язык и последним патч, не запускается, висит на загрузке и все, дальше не идёт, но если не ставить русский язык (отдельный пкг), то все работает.. что я делаю не так? |
Цитата:
|
Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +3. |