ребят помогите плз, у мя ошибка 0x8007045D вылетает при копировании видео/игр формата ISO из компа в псп
у мя псп 3008, прошивка 6.60 PRO-B9 |
Цитата:
https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=93906 |
Цитата:
|
Цитата:
Althaelas добавил 12.04.2012 в 20:52 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Althaelas, Нажми-ка select и проверь что у тебя напротив пункта USB device выставлено.
|
Цитата:
|
Althaelas, Я все-таки думаю что тут в кабеле дело. Можно еще контакты в кардридере на псп проверить на всякий случай.
|
Цитата:
|
Цитата:
А если более конкретно? Для истории так сказать... |
Здравствуйте еще раз. Опять прошу вашей помощи. На псп тормозят игры от пс1, ну не то что совсем играть невозможно, но бывают такие моменты, пробовал попслоадером на разных версиях, ставил разные драйвера через select ничего не помогает, возможно ли как нибудь исправить??? (psp 2004, 5.00 m33-6)
|
Цитата:
Попробуй отключить все остальные плагины, кроме ПопсЛоадера. Подбери наиболее подходящий для конкретной игры ПОПС - http://erik-pshat.narod.ru/PSX_on_PS...lity_List.html Если все эти действия не помогли, значит тебе попалась не очень хорошо конвертированная игра... Тут уж надо искать другую конвертацию... Цитата:
Хотя на работу ПСХ это и не повлияет. |
НАстройки стоят 333/166, плагинов кроме попса нет
Цитата:
|
gl1de, а карта у тебя МайджикГейт поддерживает?
Цитата:
И Попсы ты правильно подбираешь? Ссылку давал выше. |
gl1de добавил 13.04.2012 в 13:39
Цитата:
|
Цитата:
Я бы еще посоветовал карту отформатировать - но ты же у нас с комплектом Пандоры, так что тебе этого лучше не делать... Можешь еще попробовать флешь1 почистить вот так... Цитата:
|
кнопки рабочие, сбросил Flash1, всё равно лагает, что это может значить??
|
Цитата:
купил псп только сегодня прошивка 6.60 оригинал,купил флешку тоже сегодня на 16гб оригинал sony,magic gate поддерживает,я даже не могу сам сменить прошиву так как ничего не скидывает на карту....очень нужна ваша помощь.. |
gl1de, ПСП прекрасно запускает игры от ПС1 через свой эмулятор, попробуй повторить повнимательней все советы от alex1216, он практически всё описал, чем возможно исправить лаги на твоей ПСП, для начала установи новую прошу 6.60 Pro-B10.
|
Текущее время: 02:31. Часовой пояс GMT +3. |