vzlomzhigula, хен включи
|
а каким образом по названию игры типа NPEB02094 можно понять что игра на русском?
|
d-man_93, в гугле поищи или тут. там игры PSN, если игра официально выходила с русской локализацией - то там она должна быть
|
Я конечно дико извиняюсь, но у меня опять вопрос!:blush:
А можно как-то самому заливать игры в PKGi, или может есть какой торрент клиент для PS3? Захотелось несколько игр поиграть, но не нашёл их в PKGi. А закидывать через ПК дикий гемор, наружного HDD не имею а через FTP слишком долго будет! Ну и собственно игры: Kung Fu Rider Darkness Everybody Gone to the Rapture Alone in the Dark: Inferno MotorStorm: Pacific Rift the Last of Us (в PKGi есть, но занимает несколько мб, видимо криво закинута) |
Цитата:
Цитата:
|
daRockstar, редактирушь pkgi.txt файл и можешь качать. Но это дикое извращение при наличии других способов
|
Цитата:
1. Скачиваю игры на ПК. 2. Ищу в и-нете в очередной раз настройки, которые нужно выставить в консоли для подсоединения через FTP (ибо не помню. И тогда пропадает и-нет на консоли) 3. Тогда в компе меняю в настройках сети DNS адреса или что-то в этом роде (тогда пропадает и-нет на ПК) 4. Подсоединяюсь через File-Zilla 5. Перекидываю игры с ПК на консоль и при этом засыпаю. 6. Просыпаюсь и на консоли их устанавливаю. 7. Отключаюсь от File-Zilla и опять на ПК в настройках и-нета выставляю чтоб IP искал автоматически (чтоб появился и-нет) 8. В консоли в настройках сети выставляю чтоб IP находил автоматически, чтоб консоль ловила и-нет. |
Цитата:
Программу с PS3 надо сначала удалить, а потом через флеху установить новую версию 1.1.8.1? Так? |
Gin-Tonik, удали старую поставь новую
|
Gin-Tonik, новая версия имеет те же файлы, что и в старой, просто они могут быть больше или меньше по размеру в виду добавления или удаления функций и переменных с последующим компилированием обновлённых файлов. Но, при этом, названия файлов не меняются. Соответственно, при установке новой версии, файлы из новой версии заменяют старые файлы. Но можно конечно удалить сначала старую версию и поставить новую на место старой ;) От перемены мест слагаемых - сумма не меняется.
|
Цитата:
Спасибо бро! И правда быстро и удобно!:yahoo: |
Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста, установил PKGi PS3 RUS MOD, поставил на ночь скачиваться несколько игр напрямую, на консоль. Утром установил игры, но при попытке запуска любой игры, консоль просто выдает чёрный экран и нет возможности перезагрузить её. Помогает только выдергивание кабеля из розетки. Потом идет проверка и восстановление файловой системы. Помогите пожалуйста, может кто-то сталкивался с такой проблемой?
|
Цитата:
|
Доброго вечера! Столкнулся с такой проблемой, после загрузки и установки игр через PKGI напрямую на консоль, при запуске вылетает окно, что без подписки на PSN запуск невозможен.
Сейчас могу вспомнить Twisted metal и mini ninja , качал и другие везде одно и тоже. Может я изначально что-то не правильно делаю? |
-KaKTyC-, конечно не правильно делаешь, шапку PKGi с инструкцией вообще не читал. по всей видимости искал только кнопку скачать и побыстрее
|
Активируйте аккаунт (обязательно нужно сделать 1 раз)
Пользователям HEN: ключ *.rap будет автоматически создан при скачивании игры и активирован при запуске скачанной игры. Судя по тому что я вижу, мне особо ничего из шапки делать и не нудно было, у меня hen, написано что сам активируется |
-KaKTyC-, судя по тому, что ты написал - ты в этом не разбираешься совершенно. если по твоему мнению ничего делать не нужно - то и сиди и дальше смотри на то, как при запуске игры система просит обновить подписку.
ты не путай активацию HENа и активацию аккаунта. HEN - ты активируешь каждый раз, как только включаешь консоль. активация аккаунта делается 1 (ОДИН) раз. без этой активации, ты на всех играх, скаченных из PKGi будешь видеть уведомление о необходимости обновить подписку! |
EpSiLoN_SmOL, да я ж с тобой и не спорю, да не разбираюсь, консоль для ребёнка, мое дело качать игры которые он просит, вот если бы помог все правильно сделать и чтобы все заработало, был бы тебе безмерно благодарен. Сейчас сижу пытаюсь активировать psn, пишет на всех вкладках, что нужно обновление системы
|
|
Текущее время: 06:26. Часовой пояс GMT +3. |