andryfan, Да...создай сам!
|
Цитата:
|
From 5.50GEN -> OK(may need to edit version.txt)
кто поможет?прошивать думаю 6.60,что за надпись в этой прошивкев ридми? andryfan добавил 23.10.2011 в 19:21 Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Если в паке Game, то да...она самая =)[/QUOTE]не нее...в прошивке...я ее открыл и там есть папка update...это та папка?или отдельную папку update создаю в game и туда прошивку кидать?
|
andryfan, нее...её скинуть) И всё))) В папку GAME
|
Flash_Zero, еще момент...Скачайте официальное обновление 6.39/6.60, разархивируйте и положите в папку PSP/GAME/UPDATE под именем 639.PBP/660.PBP.именно скачанную папку с прогой и всеми там текстовиками надо переименовать в 660PBP?блин блинский,ну помоготе же уже...ааа...все все!!!!разобрался!!!!!!!в папке update лежит eboot,ща качаю само бновление 6.60...блин...сам с собой разговариваю...жесть
|
andryfan, нет, там будет файл EBOOT.PBP, его надо переименовать в 660.PBP...и ещё, если вдруг вылеезет ошибка "На psp установлено системное ПО версии 9.90, то сделаешь следующие:
1) Открываешь рековери меню, а в нём подпункт configuration 2) Там, где написано XMB usb device нажимай Х, пока не появится надпись flash 0 3) Возвращайся в GEN recovery menu, подключи USB к компу и в рековери выбирай toogle usb 4) Зайди в папку VSH, потом в etc. и в этой папке выбери version.txt 5) Ты увидишь там дофигища кода. Но все, что тебе надо сделать, это изменить release: 9.90 на 5.50 и не забыть сохранить изменения. 6) Отключаем USB, идем в подменю configuration, там меняем значение строки XMB usb device на первоначальное Поздравляю! Теперь вы можете обновится на вашу прошивку! |
ага..спасиба...ща переименую,а какая вероятность гото что мне придеца выполнять эти действия?
|
andryfan, примерно 99%...это ГЕНОВСКАЯ защита от обновления, но если всё сделаешь по инструкции то проблем не будет)))
|
блин!скачал 6.60...папка после разархивации называеца 660_X000,в ней папка psp,в ней папка game,в ней папка update,а вней лежит опять eboot....как так?или все норм?кидаю в game/update?
|
andryfan, стоп...
сейчас напишу тебе подробную инструкцию |
andryfan, а чё не так то? всё норм...кидаешь EBOOT.PBP в GAME/UPDATE и переименовываешь в 660.PBP!
Flash_Zero добавил 23.10.2011 в 20:10 alex1216, куда ты разогнался? в мануале по установке и так всё подробно...+ я ему уже всё расжувал...аж каша получилась :D |
погодитеееее!!!!!вот чтонаписано первое-
Скачайте и разархивируйте архив с кастомной прошивкой: release_639me97.zip | release_660me16.zip. я скачал,разархивировал,достал папку update,переименовал eboot в 660PBP потом написано- Скачайте официальное обновление 6.39/6.60, разархивируйте и положите в папку PSP/GAME/UPDATE под именем 639.PBP/660.PBP. скачал ее,а там опять eboot...?????????? alex1216 говорит ее переименовать в 660....Flash_Zero говорит переименовать скачанную из : release_639me97.zip | release_660me16.zip.блин я ща ваще запутаюсьи вы опять будете ругаца |
1. на странице https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=89898&page=18 открывешь 6.39/6.60 ME - "постоянные" прошивки только для "прошиваемых" PSP: показать
2. скачиваешь release_660me16.zip. и разархивируешь его на компе 3. берешь из архива только папку UPDATE и кладешь в PSP/GAME/ 4. качаешь из инструкции (пункт С, подпункт 2) файл оф. обнавления 5. разархивируешь его на компе и меняешь слово EBOOT на 660 6. кладешь этот файл в папку PSP/GAME/UPDATE на твоей консоли Далее запускаешь установщик и по инструкции... |
andryfan, я тебя (или ты меня) не так понял...переименовываешь из архива с официальной прошивкой, а не с
Цитата:
|
alex1216,
Flash_Zero, все,разобрался!!!а то я ведь релизный eboot переименовал в 660...уффф...как хорошо что вы есть...тээкс,сделал...теперь у меня в папке update лежат 2 eboot,один переименнованй в 660...Flash_Zero,а эти танцы в рекавери нельзя перед прошиванием сделать? |
Цитата:
сделай как написал Flash_Zero, но возможно тебе и не придется ничего менять... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
все...поехали...подержите за меня кулочки???:crazy:
|
andryfan, ага...зарядил аккум на 78%? а то шишь те а не
Цитата:
|
Flash_Zero, да каночно файла,Flash_Zero не выдержал первым...но молодец,долго держался:p
andryfan добавил 23.10.2011 в 20:48 так ..танцев избежать не удалось...дошел до пукнкта 4) Зайди в папку VSH, потом в etc. и в этой папке выбери version.txt где эта папка vsh??? |
andryfan, как где? во flash 0...ты точно читал, ну ка, заново:
Цитата:
andryfan, тебе даже не надо знать, где она...если ты всё сделал по инструкции, то ты сразу подключишься к этой самой flash0, там то и будут эти папки))) |
Flash_Zero, я нажал х,надпись flash 0 есть..
3 пункт я тоже сделал,toogle usb enabled,но папку vhs где найти? серьезно говорю ее нету |
Flash_Zero, если я не ошибаюсь, то эта папка "скрытая"
andryfan, на всякий случай прочитай https://www.pspx.ru/forum/showpost.ph...3&postcount=21 |
Цитата:
Flash_Zero добавил 23.10.2011 в 20:58 Цитата:
|
alex1216, проверил,ети значиния у меня стоят,мы тут повоевали уже на эту тему
ну все разобрался... первоначальное значение установить memory stick? |
Цитата:
|
Flash_Zero,
alex1216, спасибо парни....я прошилсяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!:yahoo: |
andryfan, Урааааа....три дня подряд на форуме мозги всем выносил(не в обиду) - и админам и модерам и хелперам! +1 те в репу за старание!
|
ха ха...клева!!всем всем спасибо!!!!на те тоже в репу....плюсом
andryfan добавил 23.10.2011 в 23:12 друзья...не пугайтесь:lol:эт я опять...спросить хотел,темы .сtf чот не идут...я тут стока воевал за них...открыл рекавери-плагин активирован,зашел в папку схmb там теперь два файла почему то-cxmb.prx и сonf.txt в котором прописано psp/theme/gp5.ctf |
Цитата:
Зайди в "Настройки = Настройки темы", выбери тему и нажми Применить. |
ErikPshat, привет,дело в том что я вообще ничего не удалял..тело простотне видит ctf тем,закинутых в папку theme,естественно я захожу в настроийки темы-выбрать тему...
|
andryfan, https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=76745&page=5
пункт 6. Скачайте и положите готовые темы *.CTF, сделанные под вашу версию прошивки, в папку ms0:/PSP/THEME/... а у тебя небось остались темы для 5.50? |
ну да:blush:елы палы,пасиб
все окей!!!помогло |
andryfan, а ну так ты же обновил прошивку, вроде на 6.60))) я просто только протёр глаза, смотрю ты тут уже повыносил людям мозги.
|
ErikPshat, да да...разобрались...обажаю песочницу и песочников:p
а еще я правда не вижу на форуме поиск...а то вот хотел темы теперь покачать... |
andryfan, кнопка поиск находится в правом верхнем углу КАЖДОЙ страницы форума (в том числе и на этой).
ErikPshat, приветствую! |
Текущее время: 03:05. Часовой пояс GMT +3. |