еще раз доказывает что м33 делали удачнее =) откатился на гену В-2
|
Myhouse_1991
"Надеюсь, перед тем как это писать, ты пробовал менять режим эмуляции UMD диска?" Да, м-33 ставил и Sony_NP9660, в обоих случаях одно и тоже, пробовал менять 300 и 333 мгц частоту,один хрен - почти на окончании загрузки - виснет (если я криво написал добавлю : игра запускается,выбираю профиль,выбираю миссию,и на загрузке любой миссии такое). p.s: профиль создавал новый - не помогает. |
http://www.pspgen.com/custom-firmwar...te-190457.html
завтра в 10+вечера по москве ожидается релиз ген-d |
будем ждать! )
|
а у меня по прежнему игры не запускаются
|
Stavros, очень разумно с твоей стороны утаивать ото всех какие игры не запускаются и еще разумнее не говорить свои настройки...
|
судя по последним заметкам на офсайте ген проблема с видео avc 480x272 успешно устранена
|
граждане...
проблема есть стояла B2 ... играл в NFS shift... теперь же НА GEN-C она не запускается ошибка 80020148 все игры идут NFS shift нет причем у меня 3-и PSP 1000 и 2000 на всех пробовал одно и тоже другие игры идут... на всех менял в рекавери и драйвер и частоту... и все форматил ... не знаю что еще причем и устанавливал GEN-C по разному на одной ставил на B2 на другой на 5.00 принципиально не запускается что ли NFS shift ПРОВЕРТЬ МОЖЕТ ТОЖЕ НЕ ПОШЕТ |
ОЛЕГ ПОЛЕТАЕВ, подожди вечера и GEN выпустит GEN-D)) так я хз)) что случилось в образом))
|
KingSD,
это то понятно подажду... просто интересно...кто глючит французы .... я .... или PSP у тебя есть возмоность проверить или уж не будешь марочится |
ОЛЕГ ПОЛЕТАЕВ, я могу проверить))
|
KingSD,
будь добр если не сложно |
ОЛЕГ ПОЛЕТАЕВ, ок)) щас закину и протещу)) результат напишу))
KingSD добавил 21-10-2009 в 21:19 ОЛЕГ ПОЛЕТАЕВ, и вытоги я получил ошибку 80020148)) |
KingSD,
вот спасибо значит касячокс за ФРАНЦУЗИКАМИ... ну да ладно подождем "D" и посмотрим исправят или нет |
Ну вы здесь и развели чат ради одной игры, причём ничего проверять не надо было, т.к. итак понятно, что если на трёх консолях она шла на других прошах, а на 5.50 GEN-C вдруг на всех трёх перестала идти, то по моему тут академиком не надо быть, чтобы сделать единственно верный вывод.
|
Цитата:
да ладно тебе лишнии раз проверить не помешает |
Убрали бы GEN-C со скачки, а то это одно сплошное недоразумение, на pspgen сразу этот релиз затёрли)
|
Цитата:
|
никто никого не просит ЭТО ставить, все баги и возможные проблемы написаны в первом посте, для того что бы Вы уважаемые были готовы к тому что возможно все пройдет не совсем гладго.
Надо ж читать не только первый пост, но и хотябы страничку отзывов(не долго ведь) а самое главное - подумать и сделать выводы из прочитыванного, нужно Вам это или нет...... |
|
Между россией и франицей ~2 часа разница во времени.если с таким расчетом - в 22 должна была появиться 5.50 gen-d . 41 минута прошла ,а темы нет. оформляют? переводят? или не вышла? . никаких притензий не предъявляю, просто интересно.
|
поставил-полёт отличный. вайфай коннект работает, юмд с моторштормом заработал без проблем.
демка мгс тоже забегала безо всяких манпуляций с version.txt |
Залейте куда нибудь дешку
|
Salem Cat,А с самого pspgen.com не скачать?
|
Цитата:
|
граждане пояснити почему то рекавери не работает ...
в XBM оно все также на селект должно вызываться или я упустил какой то момент ... ОЛЕГ ПОЛЕТАЕВ добавил 21-10-2009 в 23:59 PS : все везде включено ....пожалуста без умных мыслей |
зачем в инструкции пункт о скорости процессора в играх 300-333? чтобы батарея сажалась быстрее?
а по теме: пока что полет нормальный и, кстати, что там с обещанным ускорителем? |
ОЛЕГ ПОЛЕТАЕВ, пункт №10 из инструкции точно выполнил?
Да, по кнопке SELECT рекавери и не должно вызываться. Так вызывается VSH Menu. А рекавери вызывается при удержании :r_trigger: во время включения PSP. Цитата:
Три года сижу в играх на 333, а в VSH по дефолту, и ничего, батарея до сих пор жива ))). |
ET5 добавил 22-10-2009 в 00:14
Цитата:
|
Не установится на 3.90 М33-3?
А то в шапке: Цитата:
|
WillyBarankin,Установится -_-
|
У меня русские тэги в mp3 перестали поддерживаться и в псн не заходит
|
настройки проверь
monop, |
в настройках включи набор символов русский и будет тебе счастье..
|
Блин((Народ помогите!!
У меня зависает на Loadind sony updater!!!И псп вырубаеться!! Что мне делать?? |
Ололо прокатило. Я даже не видел таких настроек) А в псн все равно не заходит, как у вас?
|
Reid, прошивка какая?
monop, ну для PSN наверное требуется только ядро 6.ХХ |
Тогда зачем дезинфо:
Цитата:
|
Цитата:
|
monop, ещё со всем не разобрались. Так что пока разбираемся.
Нужно сообщать об обнаруженых глюках, тогда мы будем шапку потихоньку исправлять... Так заходит или не заходит на этой прошивке? |
Текущее время: 10:42. Часовой пояс GMT +3. |