ivy, damn.... очень надеюсь что всё же сможешь :/
|
Ну дык что? Процес идёт ? Или человег забросил это дело?
|
darkstarRUS, Процесс то идет. Но я же говорю не следует ждать многого и быстро.
|
но ты вообще как думаешь? скорее сделаешь чем нет или наоборот? :)
конечно же никаких обещаний, no sir :) |
shaggoth, Скорее никогда так и не доделаю чем доделаю. Но как бы терять тут нечего, других фоллаутов все-равно не предвиделось на псп. А тот что для кпк он же не фоллаут, а только движок, там все скрипты игровые надо переписать. И непонятно когда их перепишут.
|
иех даа.. печаль :(
может тебе скооперироваться с кем-то? в общем надеюсь что ты ошибся в прогнозах, чё ещё сказать :) |
ivy, ты программист, человек умный, может подскажешь мне в личку кое-чего. Есть одна мысль, которая меня давно терзает, но в силу малых познаний в программировании и линуксах я сам решить проблему не смог.
Собственно сам вопрос будет о компиляции опенсорса под псп. |
Как дела-то с портом? али заглохло всё?
|
strikerhl, мой клон пока стоит, у меня нет времени, но я сразу предупреждал что стоит запастись терпением. А насчет порта сомневаюсь что такой когда либо будет.
|
ivy,
прости, я неправильно выразился. самое главное, что ты продолжаешь и я этому рад :) |
ему бы в помощь найти кого :)
|
03.05.2010
хм... а сегодня уже 2012 на дворе, тот "программист", что конца света дожидается ?! Грустно за ТАКИХ народных "Умельцев" =( |
Ну мало ли там, подводные камни, семья, работа. Человек занимался в своё удовольствие.
|
Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT +3. |