vAST
спасибо работает |
|
Нельзя ли сделать на форуме теги: [IMG=RIGHT]http://pspx.ru/forum/images/pspx.gif[/IMG], [IMG=LEFT]http://pspx.ru/forum/images/pspx.gif[/IMG], [IMG=CENTER]http://pspx.ru/forum/images/pspx.gif[/IMG]
Они должны действовать с обтеканием текста,а не с прерыванием |
У меня просто ЖУТКИЕ проблемы с подтверждением регистрации !
Почему письмо не присылают 3й день ? Я из-за этого не могу в темы заходить ! |
Цитата:
либо сама почта лоховская на мейл ру почту можно ждать днями на Gmail сразу приходит где бы не зарегился |
У меня тоже письмо с активацией не приходит, можете ручками активировать? Please...
|
То же самое...
|
Рамблер - лоховская почта ?
|
Цитата:
Сам с этим столкнулся, пришлось рамблёрскую почту похерить |
кому в гугле почта нужна пишите в ЛС свои мыла пришлю инвайты
|
зачем инвайты на открытый ресурс?) www.gmail.com
регистрируйтесь на здоровье. |
эм... я даже немогу через Гмэил зарегится, при реге пишет что мыло уже используется, а при восстановлении пароля пишет что такое мыло не зарегено на форуме...
|
ну блин зарегай другое имя
проблема что ли??? |
То же не присылают..Блин...vAST,пришли приглашение на steinway@inbox.ru ,пожалуйста,а то у меня нет возможности тебе ЛС написать,я не авторизованный..
|
Цитата:
|
моему другу письмо не приходит . на какой почте лучше региться ?
|
может и ерунда,но всё таки..
Поправки в профиле где Доп.Информация: Ошибки: Где вы Проживате? - Где вы Проживаете? неспеша - не спеша и ещё напишите: через запятую пишем какие консоли у вас есть.А то вариант тот что сейчас подрузумевает типа: написать все консоли которые существуют)) |
Цитата:
|
Народ у меня одного на мозилле сайт грузится долго,а после он выглядит так:
[IMG]http://img87.**************/img87/4029/87016368ug4.png[/IMG] |
Смени стиль. На главной странице форума в нижнем левом углу.
|
Спасибо Санч,разобрался.
|
Незнаю у всех так или нет, я зарегестрирывался, и через дня 2-3 только пришла авотаризация... так должно быть?
добавлено через 1 минуту я регестрирывал 5 челов с разными мылами, 2 с mail.ru, 2 с rambler.ru , 1 с hotmail.com и вот на 3 день пришло на hotmail, а на mail.ru так и не пришло =( |
а зачем ты регил пять имён ????
|
потому=что не приходила авотаризация, я указывал другие email ...
|
у меня письмо с авторизацией шло 8 дней.
|
Во, во, админы, пожалуста попробуйте хоть как то увеличить время прихода авотаризации
|
Блин у меня норм почта не на бесплатном сервисе все равно непонятно когда письмо чертово придет...когда вы уже нормально сделаетет?!
добавлено через 2 минуты Ну блин у меня почта нормальная,не на бесплатном сервисе,все равно чертово письмо никак не приходит...когда вы уже нормально сделаете?! |
Ничего не могу скачать из Downloads!!!!!
|
что именно?
|
Хоть когда-нибудь будет возможно оставлять свои отзывы\редактировать свои рецензии в разделе рецензий для 360/ПС3?Почему раздел такой закрытый?
|
В последнее время сайт и форум ооочень долго грузятся, даже с моим 5 мбитным каналом под любым браузером (пробовал FireFox 2,3; Opera 9.24; IE7). Иногда грузятся не все картинки, вместо них пишется текст. Что стало с pspx? Пока загрузится всё - я успею и чай попить и в магазин сходить...
|
Цитата:
|
если доберетесь до прямой ссылки на закачку, то просто замените в ней
seed.10gb.ru на pspx.ru/seed_down большинство файлов доступно после такой вот замены. Космик сказал что делать автозамену по базе форума он не будет (опасно), а править всё руками нет ни желания, ни возможности. |
Цитата:
|
Ещё у меня давольно частенько бывает, что сайт выглядит вот так :
Вот так У меня у одного так и это нормально ? |
Цитата:
|
Месяц назад переустановил операционную систему. Раньше на вашем форуме был зарегистрирован под ником Feathery. Пытался ввести свой старый пароль, но написано, что пароль неверный. Пробывал, чтобы мне прислали инстр. по переустановке пароля, но уже дней 20ть жду. Пришлось регистрировать другое имя. Кстати, ваша служба поддержки неответила на мои 2 письма. Обидно(((:cray:
|
Цитата:
|
Вот.... не знаю, рассмотрите во всяком случае
Всего сообщений: 180 (1.70 сообщений в день) Всего благодарностей: 540 Найти все сообщения с благодарностями от A1R - [Повтор] Последнее сообщение: Смартфон Nokia Москва Сегодня 11:56 Найти все сообщения от A1R Найти все темы от A1R Рефералы: 0 Замечания: [Замечание участнику] ПоблагодарилВсего благодарностей: 540 Поблагодарили 87 раз(а) в 69 сообщениях Найти все сообщения с благодарностями от A1R - [Повтор] Причем 1 значение - Найти того, кто поблагодарил тебя и где 2 значение - кого ТЫ поблагодарил. Чтоб удобнее было, не могли бы вы переписать эти названия? Кстати. у меня 1е значение вообще не работает, выводится пустая страница. |
1е не открывай в новом окне. У меня так было. Просто открывай в том же где и смотришь профиль ))) Мне помогло
|
Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT +3. |