chaoticmind, надеюсь подсветка теперь переключается в правильном режиме?
|
Цитата:
для меня считалось нормальным то что от яркой по менее ярким переключается... и просто отключение экрана и всегда удивлялся что у всех так как теперь у меня... раз уж это правильно то ладно *-* |
Цитата:
Ставь PROMOD-C |
мне как то неважно..
мне нужно было вообще 6.39 вот поставил что подвернулось >< думаю мне хватит если что отпишусь спасибо за предложение |
Цитата:
|
Цитата:
:3 |
Здравствуйте! Есть-ли возможность скачать ключи для PSP Bright 3004 TA-095v2 1C ? Извиняюсь ели немножко:blush: не по теме.
|
Выполняю пункт №4 пишет 'Запуск игры невозможен. Данные повреждены'
|
shatarot1, бывает.
|
Ошибка DRNFFFFFFD7 + ошибка запуска 80020148
Друзья, помогите пожалуйста решить комплекс проблем.
Имеется psp 1006,с ТА-082. Версия прошивки 3.03. Пытаюсь обновиться на 6.60 или 6.61 официальные, выдает ошибку DRNFFFFFFD7 ошибка ключей. Хотел вылечить с помощью IDStorage Manager, но при запуске получаю ошибку запуска игры 80020148, та же ошибка при запуске KEYCLEANER и кастомных прошивок. Как быть, в каком направлении двигаться. Почитал темы, там решение только одной из проблем, а у меня сразу две из-за чего я в тупике. :dash: Если где то туплю - не кидайтесь тапками, спасибо за понимание!!!;) |
ElemenT55,
Пандора |
Всем привет! Возникла такая проблема с PSP 1004. При обновлении выскакивает такая ошибка
Цитата:
1 2 3 |
Alex555a,
поздравляю. Программу на официалке ты не запустишь. Взлома для 5.50 тоже нет. Делай Пандору и ставь кастом, после чего лечи ключи. |
Цитата:
Вот нашел на соседней ветке PSP Pandora Deluxe v3.3: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=101612 Только не знаю как ей пользоваться. |
|
у меня PSP 2008 была прошита 3 версией еще очень давно я ее прошил на 5.00 M33-6 была проблема не включалась горел зеленыи диод запандорил флешку стало включатся. теперь при включении какои либо игры или любого софта картана и прочее (зависает на заставке белыи фон надпись PSP) почитал тут у вас типа проблема с ключами можно решить с промощью проги IdStorageManager но вот в чем проблема как ее запустить если зависает на надписи PSP и эта прога тоже обясните для особа тупых пожалуиста
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:50. Часовой пояс GMT +3. |