Хотел жди(это пока наработки внимательно читай), графика та же разве что меню упрощено , батл не работает это будет потом
|
ты брал за основу последнюю версию исходников?
|
Цитата:
Эта старая версия 0.3 FreeHeroesII Там пока от основы одно слово |
|
у меня старая ревизия а там новая.
Vcardpsp добавил 21.11.2011 в 23:26 все хорош доставать, обо всем я уже тут писал |
Evil_Druid,
если ты не имеешь понятия о процессе разработки и портирования - воздержись от написания сообщений. |
В смысле?
Я всегда считал что исходный код(исходники), это набор программного кода, не скомпилированный под рабочую платформу. Или нет? Я так и не понял, интерфейс ты сам упростил или в старых версиях fheroes он такой и был? Vcardpsp, тебе помощь нужна? Я не программист, но могу попробовать заинтересовать людей в проекте? |
Цитата:
|
Окей. Я могу чем-то помочь? Мне бы очень хотелось поучаствовать в этом.
|
Цитата:
|
Какой ты умный!!111адынадын Каков ваш секрет? Я вами восхищаюсь и хочу быть похожим на вас!!! Научите, молю!
|
Evil_Druid, о чём вы, сударь? О каких секретах?
Мне приятно, что хоть кто-то хочет быть похожим на меня :D Но у тебя, похоже, язычёк слишком паганый, поэтому наверное лучше тебе поучиться читать и пойти бы поучиться обращаться к дядям на Вы. |
Тема мертва?
Кстати, то что ты выложил похоже на смесь 6 и 2 героев :-) |
Spirit_Druid,
лол, привидение забаненного друида?)) Товарищ Vcardpsp не давал обещаний как докладывать о прогрессе, так и доделать всё до конца. |
Печальбеда :cray:
|
Проект пока еще живет, периодический я вношу туда изменения!
Но к сожалению времени у меня пока нет, сразу как появится ,я постараюсь сделать не большой рывок и тогда уже выложу первую рабочую версию (конечно не обещаю ,что там будет звук). Spirit_Druid, :huh: Опять ТЫ!!! |
Кстати, у меня есть информация, возможно пригодится. Я тут прочёл что в процессоре PSP нет возможности управлять оперативной памятью. То есть если приложение попытается задействовать больше 32 Мбай оперативки, то пиха повиснет от переполнения памяти, даже тонкая.
Подумал что пригодится. |
Spirit_Druid,
ну-ну. Разработчики софта, использующего доп.оперативку, дико ржут от твоих слов. |
отличное начинание
удивительно, но у меня скорость на доксбоксе была в самый раз (только вот попытка закончить ход вешала консоль намертво) |
Цитата:
|
Текущее время: 18:32. Часовой пояс GMT +3. |