У кого плагин работает, я 3 раза попробовал отключить питание, и все 3 прошика слетела
|
xoris, я бы попробывал но у мненя как раз прошиваемая PSP))) так что ждём то кто протестит))
KingSD добавил 03-11-2009 в 21:13 я минут через 10 отпишусь как только проверю этот плагин)) |
работает работает. иначе я б шапку не добалял
|
Во Flash не пускает, а все равно выключаеться прошивка, я и не говорю что он не работает,
о сработало, ток если в VSH нажимиаю SHUTDOWN вылетает прошивка |
у меня норм. правда я рычажок не тестировал)
|
Все работает, не работает плагин в Ultimate vsh menu revised когда там нажимаюSHUTDOWN вылетает, а когда через PSPconsole тогда не слетает, рычаг тож работает
|
xoris, правильно)) ведь Ultimate vsh menu revised не попатчени по этому и не работает SHUTDOWN) в инструкции написано в VSH Menu тобишь стандартном а не в UVM))
|
MGS P.W (demo)v2,работает!
|
работает плагин )))
|
Записал вот видео, где зыза перезагружается и на ней остаётся кастом проша (перезагружать надо через рекавери меню)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поставил данную прошивку.Прошивка встала,но псп глючит:
1)Лагает меню 2)Подергивается экран PS Делал все по мануалу. Заранее благодарен за помощь. |
Выставь в VSH или рекавери cpu clock - default или 300.
Только рекавери, как я понял, маленько покорежено (некоторые пункты смещены): http://translate.google.com/translat...state0=&swap=1 |
Сейчас стоит GEN-A , чтобы установить GEN-B нужно при загрузке апдейтера удерживать :l_trigger: , и все?
|
ну да...
|
Проверил рычажком плагин Sedna,чет не работает он....раз 10 за день пробовал...слетает проша...хотя мне как то он особо не нужен....я зызку всегда в режим ожидания ставлю.
|
Kruglik_89, он ток через рекавери перезагружается. Хм, интересно, сделают ли плагин для рычажка?
|
чего-то Геновцы перемудрили с прошей!!! в общем НХЛ-07 отказывается запускаться! (хотя на 5.03Ген-А работал без проблем), во всех старых играх стал красный экран появляться после заставки PSP, что за глупость?... хоть обратно 5.03-А ставь:(
|
PSP 2001 не глючит, игры запускаются.
Спасибо за прошивку! |
Текущее время: 08:19. Часовой пояс GMT +3. |