terupak, в прошивке лежат закриптованные и упакованные файлы.
Их надо декриптовать и распаковать. |
спасибо Эрику за способ, а то так бы и сидел в неведении. В качестве альтернативы - http://pspfaqs.ru/category/soft-pc_s...acker_500.html Просто может так кому-то будет понятнее.
Цитата:
|
ErikPshat , обьясни пожалуйста как собрать ctf ?
|
lisom, Установка:
Full версия: 1. Скачайте архив 2. Извлеките содержимое в корень карты. 3. Активируйте плагин в рекавери. 4. Скачиваете тему flash0, затем набор её файлов, соблюдая структуру папок, кидаете в /cxmb/ 5. Если вас в теме что-либо не устраивает – вы можете заменить любой её файл или попросту удалить его. Например, поставить свой gameboot или удалить неподдерживающий русский язык шрифт. 6. Перезагружаете PSP со включенным плагином CXMB и новой темой в папке /cxmb/, ждете какое-то время пока создастся новый файл /PSP/THEME/theme_name.ctf. 7. Теперь можете удалять файлы темы. Она будет грузиться из CTF файла, который вы, при желании, можете передать кому-либо. Он будет работать на любой PSP с данной версией плагина. ты прост кидаешь содержимое темы в папку CXMB туда кидаешь PTF и презагружаешь псп со включённым плагином. |
Почему у меня не получается распоковать ctf тему? Включаю Unpack CTF.exe и у меня на секунду вылетает черная консоль, после чего она закрывается!:-(
|
переведите эту тему ( кому не сложно )
http://www.consolespot.net/forums/ps...h-5-00m33.html зы как-то постепенно раздел софт сьедает подраздел "Тюнинг" xD |
pathific, я могу постораться если дашь ссылку сразу на скачаку)))
добавлено через 1 час 28 минут pathific, Organ-v1 RUS pspTouch RUS |
ErikPshat , можешь обьяснить как запаковать ctf без помощи psp?
извини если повторяюсь,ну не как не получается((( |
lisom, тебе нужна полная версия CXMB3.3, как тебе правильно писал Skaut331. Только на PSP можно это сделать, пока.
|
Эрик, ты не используешь свой же способ)) Сделать CTF можно с помощью программы CTF Manager. Только надо сделать вид, что создается тема под 3.90, а потом исправить 2 байта в заголовке через HEX редактор.
Я уже давал здесь ссылку на инструкцию, напрасно проигнорировали. |
SееD, Ах, понял, о чём ты.
Ты предлагаешь через старый "CTF Manager" от Red Squirell. Это да. А я всё возился с "CTF Tool" от Hrimfaxi. Он распаковывает нормально, а назад запаковывать не хочет, только PTF в CTF. |
помогите сделать Эту тему.
|
а органа русского оригинального ( без эмо-черепов ) до сих пор нема ((
|
pathific, кто тебе мешает самому сделать?
Вот инструкция:
|
ерик, можешь скачать какой файл отвечает за верхнюю полосочку в органе..
т.к. 1) при удалении этой папки, всё становится криво до безобразия ( ты понимаешь о чем я ) 2) я рандомно менял и поменял как-то тока эти две полосочки ))))))) остальное осталось от англ органа ( кстати стал он уже русским, но со значками от эмо органа ))) ЗЫ ищю ответ тока на вопрос в первой строке.. сделайте мне подарок на ДР ( оно тока что кончилось 10.11 )) |
pathific, я так понял, ты имеешь ввиду тёмную полоску сверху?
Это просто картинка background, которая лежит в файле organ_rus.ptf. Когда пакуешь обратно в CTF, положи в ms0:/cxmb/ свой файл PTF с помощью проги Sony_Custom_Teme_Converter_1.0 (версию 1.2 и выше CXMB не поддерживает). Короче, смотри первый пост! Хотя, сорри, я правда написал целый фак ))), но когда разобрал CTF и извлёк картинки из темы PTF organ, то оказалось, что сверху полосочка не нарисована на обоях. Как выяснилось, эта полосочка с двумя волчьими рожами - это просто-напросто картинка батарейки в файле system_plugin_fg.rco. Он её растянул в размерах до 480х112 (вот это батарейка! :)) Думаю, ты это имел ввиду. Скрин |
А можете выложить стандартную в ctf?
|
Цитата:
|
чёт у меня не палучается паставил плагин всё вроде правельно плагин включил темы скину в папку ТЕМЫ а ЗыЗ их невидет всеровно в чём мая ошибка?
|
Seregaaaaa, зайди в "Настройки -> Тема" и там выбери нужную тему.
|
Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT +3. |