xmlbot, если горит лампочка питания и ПСП не грузится, значит с аккумулятором всё в порядке, он запандорился.
А зачем ты так извращался? Делал батарею через Pandora Installer, когда через неё же делается и карточка, не выходя из проги по "Способу 1" |
не могу запандорить батарею...
Помогит пжлст. Сделал карточку по способу 1. Все круто сделалось. Но немогу сделать пандора батарейку. Серийный номер батарейки не меняется. Может я что то неправильно делаю. (копирую файлы на карту памяти, запускаю "Pandora Installer for 3.xx+ -R4b-", выбираю "Battety options....", запускаю "make battery Pandora". Серийный номер непоменялся.) Может нужно еще какие то шаги произвести? У меня псп слим, батарея оригинальная из комплекта слим. Прошивка 3.90 м33.
|
Доброй ночи и прошу прощения я новичок и недавно приобрел
psp slim, прошивка официальная 3.60 Создал волшебную карту памяти как написано в заголовке для PSP с официальной прошивкой, сделал батарею, вставил ее. Зеленая лампочка моргнула и все... Если не трудно подскажите по точнее что делать дальше. т к в использование написано про первый и второй способ, но не про офф прошу. |
Цитата:
Цитата:
serjantos, удерживай кнопку "ВВЕРХ" на панели слева при включении ПСП или при вставке батареи. |
Товарищи! Карточка на 8 гиг подходит для пандоры или возможны глюки? Карточка 100% оригинал.
|
Форумчане помогите закидывал темы после вашей прошивки во flash 0
и у меня теперь ЗЫЗа не включаеться, раньше на 3.80 M33 всё работало, теперь делать не знаю чё, в рекавери заходит. Сорри за флуд не по теме очень нада ЗЫЗу вернуть не моя ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо большое ErikPshat, поставил модифицированную прошивку 4.01 М33, а распандоривание дальше надо делать след этапом как в шапке темы или нет?
|
Ostin_P, странно вообще-то. Т.е. в рекавери не заходит? Ну тады штудируй эту тему.
serjantos, если псп работает как обычно с запандоренными аккумом и картой, можно и не распандоривать. Я не распандоривал. |
alex90, Помоги, при включении тока зелёная лампа горит секунд 10 и всёА...
походу СЦ тока я так понимаю? о рекавери даже не звука... ((( теперь нету у меня PSP а так хотел поиграть...(((( |
Эх... или СЦ, или поиск рабочей псп/кардридера и создание пандоры. Ну или же https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=58934
Странно, что флэшер не сработал... :( |
Ostin_P, судя по всему у тебя аккумулятор запандорен остался, а карточка памяти не запандорена, поэтому не включается. Сделай карточку на другой ПСП или через картридер по 3-му способу (не используй карточку на 4 гига). Если пандора запустится, в первую очередь отформатируй Flash0-3, иначе пандора с кастомной темой не запустится.
Если это не поможет, то воспользуйся специальными утилитами, установленными в "Pandora ELF MENU": https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=706567&postcount=11 Думаю, друга с прошитой PSP ты найдёшь... |
Спасиба! щас буду пробовать, отпишусь как всё получилось с ЗЫЗой...
|
Эрик зачем через картридер?
Вынь аккум. Вставь зарядку PSP. Включи и вставь аккум назад. Потом делай: Распандоривание |
Не всё СЦ она не включаеться при включении тока зелёная лампа и всё все пандоры перепробовал даже 3.71, которая была у меня, всё брик нет эффекта, придёться туды давать...
пусть собирают по деталям рабочую... спасибо всем! |
когда запускаю игру пишет Запуск не возможен(80020321) (UMD отсутствует когда отключен режим No-umd) может это я не распандорил или как это объяснить? Помогите пожалуйста
добавлено через 8 минут Цитата:
|
ErikPshat, карточка на 1, 2, и 4 есть все оригинальные, пандору всегда заливал на 1гб.
"PSP Pandora Deluxe v1.1" после скачки запускаеться и пишет какую.то ошибку перепробовал её на ноуте и на персоналке... |
Ostin_P, Ну а как ты хотел запустить пандору, если ты карточку действительно не запандорил? "PSP Pandora Deluxe v1.1" не запускается видать, что у тебя не установлен .NET Framework или какие другие неполадки в Виндус.
Попробуй ещё раз запандорить этой прогой карточку на 2 Гига: http://dl.qj.net/General-Apps/pg/12/fid/23522/catid/151 Там сначала укажешь на файл официальной прошивки 4.01, а всё остальное не сложно догадаться. В конце-концов, есть наверное знакомые с нормальным компьютером и Виндус, у которых можно всё это сделать. Или другая прошитая PSP, чтобы на ней всё быстро сделать по первому способу. Потом я тебе предлагал выше воспользоваться "Pandora ELF MENU", с помощью которой можно отформатировать Flash0-3, чтобы удалить кастомный тюнинг из Flash0 и беспрепятственно запустить потом Пандору. Ведь в инструкции всё буквально по шагам расписано и элементарно просто. Не понимаю, что тебе мешает, раз ты уже паришься со вчерашнего вечера :) Да, внимательно вчитайся и вдумайся в первые три строчки в шапке темы. В них заложен весь смысл работы СЦ. |
прикольно но мне кажется , что лучше делать пандору 4.01м33-2 сразу!
|
Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT +3. |