8002014C - запуск хомбрю на офф прошивке
|
да блин аддон не установлен на этой проше!!!!
ставь с 512 карты аддон и все 8002014С ошибка ядра. потому что из гейм хомки не запускаются |
=)
добавлено через 35 секунд <@le$$y@> ну да или так |
Ошибка 80020148
Пытался поставить пандору,вылетела ошибка Запуск игры не возможен(80020148)
Можно ли как-нибудь избежать этой ошибки или как-нибудь поставить прошивку 3.80 М33-5 |
эта ошибка обочно обознает две вещи
1) кинул не в ту папку 2) выбран не тот кернел |
насчёт кернела можно подробнее?
|
если псп фат и установлен адон 1,5 то идем в рекавери, в меню конфигурация, ищем пункт game folder и ставим тама 1,5
|
У меня слим, прошивка 3.72=(((
|
ну тогда через Select настройки измени!
добавлено через 1 минуту <@le$$y@> также она возникает у обладателей палёной Memory |
Подскажите пожалуйста!!!!
Ребята подскажите, почему при установки bookreader на псп с прошивкой 3.71 мм33-2 пишет запуск невозможен (80020148)! Заранее благодарен!!!!!!! :)
|
|
Ошибка 80020148
Я понимаю что были факи и другие подробные описания по прошивкам, но всеже очень страшно делать все самому :)
Вобщем у меня PSP c версией прошивки 3.10 OE-A на ней уже не работают такие игры как Рататуй 2 и Warhammer 40k Squad command, на них вылетает ошибка 80020148 - почитав форумы, полистав поисковики пришел к выводу, что у меня уже старая прошивка и ее надо повышать. Если честно то боюсь все это делать сам, я не знаю много ваших терминов на счет неё, потому прошу написать как повысить прошивку с этой версии на более новую как для чайника полнейшего, на какую прошивку лучше переходить. Так же ссылки если можно. Думаю гуру потратит всего несколько минут чтоб помочь мне с моей проблемой... Модераторы и админы очень прошу не удалять тему, у меня в колхозе Минеральные Воды никто не умеет этого делать ибо приставка в красной книге тут :( Забыл сказать что ПСП ТА-082, что FAT |
|
Огромнейшее спасибо, прошился все как в факе !
Сегодня до форума пока добрался мне столько версий истолковать пытались :))) Короче я рад что есть знающие люди ! :) |
Привет! Вот у меня к вам вопрос перепрошил свою зызу фат до 3.90 мм33-2 и при заходи в программы или игры от пс1 пишит что: "невозможно запустить игру ошибка № 80020148" что можите посоветовать?или это такая голимая прошивка ( на 3.03ое всё работоло и шло) ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!!(((
|
У меня вопрос? Я скидываю на псп проги захожу он мне пишет ошибка 80020148. прошивка у меня 3.71м33
|
1,5 аддон поставь
|
Вооkr ошибка 80021048
У меня psp slim прошивка 3.71 M33-2 скачала программу Bookr, распаковала и куда я ее только не совала говорит запуск невозможен 80020148 вот.. что делать? по всяким разным советам меняла настройки в рековери, ошибки чередуются... (еще такая 8002014C) очень хочется чтобы работала)
|
80020148 - неправильный выбор кернел/паленая карта
8002014C ошибка ядра/прога не в той деректории короче скорее всего скачал прошу под старое ядро, нужно искать под новое |
у миня тожэ самое, пишет ашибку 8002014C - во всех праграммах
правда адхок файл трансфер заработал, Цитата:
как узнать какое у миня ядро, какое нужно, и тд. я про это нигде не видел |
Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +3. |