Цитата:
клавиши здесь непричем |
Т.е. если у меня нет джойстика к psp, то эта программа становится непригодной к использованию? Так чтоли?
|
джойстик тот что под стрелками
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо за проделанную работу. Обожаю географию , жду продолжения.
|
|
Serial GPS
А поддержка других GPS (через serial, как в MapThis!) планируется? А то MapThis! виснет часто.
|
Цитата:
|
avovrepus а можно у тебя порпосить карту для Ирландии, ну тип, чуть больше зума хотелось бы? или, если нетрудно, напеши мануал как создовать карту
|
Choise is yours
Для тех, кто хочет видеть свою PSP в качестве автомобильного атласа (и, возможно, GPS навигатора), существуют варианты:
1. Пользоваться MapThis и свыкнуться с ее особенностями. 2. Ждать выхода официального Maplus. (не знаю сколько). 3. Ответить утвердительно на мой вопрос: "Хотите помочь проекту ?", написать ваши пожелания и ждать(знаю сколько). |
выложите пожалуйста скрины из этой программы - хочу сравнить с mapThis, скачать немогу пока(
PS: завтра уезжаю в Москву - очень нужна карта на psp. Я думаю, что лучше скачать... Скачать обе (maplus и mapthis) я не могу т.к. 1мбайт = 2 рубля. PSS: а на этой карте моквы обозначены станции метро? |
Хотим Помоч!
|
Поставил, посмотрел - понравилось - спасибо за прогу
Но сразу возник вопрос - а остальные карты мировых городов как то можно прикрутить к твоей программе ? Я понимаю что это огромный объем - но карты избранных городов хотелось бы иметь под рукой :-) или подскажи где про это прочитать |
Хотелось бы получить карту Монреаля и Торонто, ну и всей карты Канады. Спасибо за ранее народ :)
|
А вот такой вопрос, а будет зделана карта Киева, с подгрузкой GPS. Я конечно понимаю что тут данная карта некому не интересна но всёже =)
|
Цитата:
|
Кстать у меня конструктивное предложения. А что если так. Афтар раскажит подробно как конвертить карты для сей проги. И каждый кому нужна та или иная карта будет её конвертить и выкладывать, а афтар их ддет в прожку запихивать или раскажит как это зделать. в итоги мы получяим 1. разгружаем человека 2. наполняим ресурс самой карты. 3. и все довольны =) Что скажите госода =)
|
Автор программы , как добавлять карты самому ? Нужна карта Киева , нагружать никого не хочу , потому сделал бы сам если знал как .
|
Avovrepus, i use Mapthis on my psp, but i find very interesting your software Goomap.
Is possible use GMDL to make map for Goomap or change map made for mapthis to be suitable also for Goomap? Regards. |
Текущее время: 05:41. Часовой пояс GMT +3. |