По буду некротоппером)
Отзыв о GPS-290. У меня слимка, прошивка 5.00 м33-4. Использую программу Go Map. Скачал готовые карты. Живу в Москве. Подробнее: Спутник ловит 10 минут в среднем(в машине, на улице), дома не ловит вообще, хотя живу на 19ом этаже. Скорость показывает неправильно. Еду 80км/ч показывает 40. Еду 100км/ч показывет 50. Мой спидометр врет примерно 10%. Для комфортной навигации процессор надо выставлять на 333Мгц. До сих пор думаю, как его крепить в машине. Крепления, которые есть в продаже, закрывают USb вход.. Колхозить надо чтоль? Купил его за 1500. В общем за свои деньги он отрабатывает на 4 с -. Так повыпендриваться перед друзъями навигатором с большим экраном. |
Кто бы сомневался, в конце концов PSP не для этого сделали ;)
А за информацию "из первых рук" спасибо |
немного некропостинга)
по случаю приобрёл на днях GPS приемник для псп за 250р, чисто побаловаться) Какие приложения есть на псп для работы с приемником здесь на форуме или вообще? |
У меня он что-то не заработал совсем.
|
Цитата:
Иак какие есть приложения с поддержкой этого 290 приемника, и где скачать?) |
dienut,
я свой не продавал. И приложения искать в своё время пришлось долго. Вроде, на брюологии нашёл. |
Цитата:
ладно, будем продолжать искать, спасибо)) пысы-а вообще было бы прикольно найти какой нибудь хоумбрю типа яндекс.карт или яндекс.навигатора, или запустить через какой нибудь эмулятор, с поддержкой приемника 290;) |
dienut, вообще ПСП для интернета не в кайф, сплошной гемор. Смартфоны гораздо интересней в плане интернета.
|
Текущее время: 06:50. Часовой пояс GMT +3. |