Для прошивок выше 3,02OE-A нужен новый CWCheat, ищите на сайте разработчика, иначе вы не подмените свою мемку
добавлено через 1 минуту Чтобы вытащить сэйвы с Memory Card понадобится специальное устройство или чипованая PS2 |
я не понял насчет чистой 3.03 и 3.03OE-A/B в чем разница. у меня чистая можно в А\И сделать
|
Так разница в том что прошивку 3.03 разробатывала Sony и на ней нельзя запускать программы образы игр а так же запускать пс1 игры без PS3 можно только играть в UMD-игры и в демоверсии игр с карты MS.
Прошивка 3.03OE-A/B это взломаня Dark_Alex'ом прошивка 3.03 на которой можно играть в образы игр пользоваться программами и при этом в 3.03OE-A/B остаються теже функции что и в оригинальной 3.03. Я повторюсь но все же ,на 3.03OE-A/B можно перепрошится только с прошивок 1.5, 2.71SE-A/B/C, 3.02OE-A/B(ари с твоей нельзя). прочитай вот это Волшебная ссылка http://pspx.ru/forum/showthread.php?t=12718 А вот это изучил? http://pspx.ru/forum/showthread.php?t=16501 Тихон у тебя в папке с игрой только EBOOT.PBP. KEY.BIN в папке с игрой нет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тихон попробуй KEY.BIN из этого архива в папку с Eboot'ом закинуть
BASE.PBP и KEY.BIN О результатах отпишись |
Ok, пока с этой ссылки скачать нельзя, если не очень сложно, выложи еще где-нибудь.
|
|
А такой вопрос, при создании .iso алкаголь пишет что была ошибка чтения, это с чем связано и как быть
P.S. Диск не поцарапаный, он вообще в идеальном состоянии! |
У меня вопрос! с забугорного сайта скачал архивчик с рипнутым Driver ом (PAL) в архиве два файла Cue,Bin сделал все как по инструкции при запуске игра просто виснет с черным экраном, помогает только ручное выключение. Что делать?
|
Огромное спасибо THE Alkash!
Игры все пошли:) Только я чего-то видно не догоняю:) Они все такие (не на полный экран)??? А Метал Гиа Солид - он что для PSP другой? |
Tixon явно не догоняешь ))) нажимаешь в игре кнопку Home и там есть меню - Режим экрана!!!
|
Народ, кто-нибудь устанавливал сразу несколько игр от первой соньки?Если да то как их между собой выбирать?Возможно ли это?
|
S.K.
да, возможно. просто айди при создании .pbp должны быть разные. |
Перенос сохранений с Memory Card от PS1 на PSP по средством PS2 и наоборот
Что понадобится?
Если же опять не помогло, попробуйте выключить полностью приставку, включить и т.п. (у меня бывало, что даже из сети приходилось выдяргивать, чтоб полностью сбросить чип). Снова не помогло? Извините, тогда вам не повезло, и ваша приставка не способна загрузить CD-R Второй этап (запуск софта на PS2 и перенос сохранений): Далее действую на память, так как в данный момент нет ни PSP, ни PS2
mc2:\ - карточка во втором слоте disc0:\ - диск (как-то копировал DVD-диск, не было DVD-ROM'а) mass:\ - в данном случае PSP
Если вы хотите сделать наоборот (с PSP или ePSXe перетащить сэйв на карточку PS1, то для вас следующий этап) Четвертый этап (обратная функция)
Все эти методы я опробовал, все работает замечательно |
Цитата:
у меня есть диск, на котором записано 4 части мортал комбата. точно так же кнвертишь как и обычный, потом запускаешь и выбираешь игру. все , как на PS1. а если просто несколько игр с разных дисков-то никаких проблем. в папке геймз каждя будет под своей иконкой. выбирай и запускай. |
есть ли обратный конвертер из PBP в ISO????
|
Цитата:
|
Народ, подскажите плиз, что делать!
PSP-3.03-C, игра Legend of Legaia (PS1). Пытался конвертить и старым popstation и новым GUI и даже скачал уже готовый образ. Игра запускается, но виснет в боёвке (такой же эффект был на старом варианте ePSXe). По идее, если есть в торрентах готовый образ PSP-PSX, то игра должна идти без глюков?! В чём может быть причина зависона (висюк не полный, игра работает, но дальше одного экрана не двигается)? Может прошивку переустановить? Может ли это помочь в данном случае? |
я прошил псп до 3.03 OE-C.купил игры PS 1 сконвертил алкоголем 120%.потом иcпользовал PopstationGUI 3.0 сконвертил в .PBP файл,прога сама скинула на псп.захожу в пункт меню-игра.запускаю она грузит минуты 2 потом выдает ошибку-невозможно запустить(80000004).что делать у же на многих форумах был но мне все хором говрять, что пороблема в папке psp/savedata и говорять чтобы я все от туда удалил.я удаляювсе равно ошибка повторяется.форматировал карту,востонавливал стандартныые конфигурации что делать подскажите.может здесь умные и добрые люди найдутся
|
Текущее время: 06:50. Часовой пояс GMT +3. |