Всем здравствуйте.вот и мне в обмен на 3 плойку и 6 тыс досталась почти новая или хорошо сохранилась пс4.я так понял что на 11.50 ждать ещё ого-го?
|
Цитата:
|
Привет. У меня 11.00 я так и не понял стоит ли начинать? Запуск и установка игр то работает уже?
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Не знал.
|
|
Поздравляю всех владельцев 9.03-11.00 с выходом GoldHEN. Назрел вполне резонный вопрос, с релизом 11.00 появится ли к скачиванию что-то годное кроме патчей требующих 11.00?
PS Всех с Праздником! |
А копирование pkg по FTP вообще работает? А то нет свободного носителся в exFAT.
upd разобрался. |
Всем привет, была у меня прошка 9.03, решил обновить до 11 и взломать, в принципе по гайдам англ язычным на Ютубе справился и сделал, правда хен с миллионного раза активируется но ок, проблема такая, игры не хотят устанавливаться ошибки ce 30002-5
Пробовал игры с норм источников, в чем может быть дело? |
Привет, была 10.01, эксплойт залетал с 1-2 раза, обновился до 11.00 ставлю также все также, только теперь после сообщения Cannot connect to network (NW-31274-7), не появляется Pwned, и заливается как-то долго, в чем может быть проблема?
|
Получилось запустить GoldHEN, но после перехода консоли в режим покоя или выключения, система начинает восстановление памяти и все слетает..
|
Компьютер не плохой, R7 5700X, 32Гб ОЗУ, что-только не перепробывал, на 11.00 не появляется уведомление Pwned, разные версии pppwn GUI, разные exploit, одно и тоже, даже Pyton дергал разные версии, всегда одно и тоже срабатывает Cannot connect to network (NW-31274-7), а дальше молчок, ничего не происходит,pppwn GUI думает и выдаёт через минуту stage 4, почему так долго это происходит не пойму, на 10.01 просто моментально залетало...
|
У меня с первого раза активируется, версия от LM. Кто-то пишет что playload.bin (hen) копируется на консоль, и USB после этого не нужно, но у меня тогда hen не появляется, просто ошибка соединения и всё, так что носитель должен быть вставлен в консоль, у меня почему-то только из правого порта активируется.
|
Глупый наверное вопрос) А будет в дальнейшем обычный запуск и взлом с флешки как до 9.00
|
Цитата:
А вот в версии от SiSTR0 при удачном запуске GoldHEN, HEN копируется в /data/GoldHEN/payloads/goldhen.bin, и тут флешка опять же больше не потребуется при втором этапе инициализации. |
Привет, всем, продолжаю мучаться, с 4 шагом заливки эксплойта на своей ps4 11.00, перепробовал разные загрузчики, ведут себя одинаково на 4 шаге записи(последнем), заливает примерно 1 мин, из-за этого не отрабатывает эксплойт, почему так долго у меня не понятно, на видео у всех 4 шаг моментально проходит, сегодня на другом пк попробую, с другим проводом, уже не знаю на что грешить, на этом же компьютере на 10.01 эксплойт заливался без проблем очень быстро, а на 11.00 тоже все проходит без проблем, но почему так долго...PS (Ошибок нет, в конце через минуту Done!) Может, кто даст дельный совет?
|
Компьютер или ноутбук нужен каждый раз для активации hen или это делается один раз и потом ПК не потребуется?
|
Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT +3. |