PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   PS4 хакинг и девелопмент (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=453)
-   -   PS4 Remote PKG Sender - установка игр по локальной сети (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=110194)

Ang3l42 30.04.2022 22:43

Цитата:

Сообщение от Alexsiren (Сообщение 1254568)
Я имел ввиду что не работает ps4 remotepkgsender

Ответ выше читай. В умственных способностях тоже никто не сомневался. Не надо что-то дописывать, тебя и так поняли. ;)

StormX07 12.05.2022 17:16

Цитата:

4 На самой консоли включаем PS4_xplorer 1.33(9.0 поддерживается)
5 Переходим по пути хранения нашего pkg файла(например user/download)
6 Нажимаем на нужный pkg, потом жмём на крестик. Далее PS4 сама добавит игру/патч в "загрузку", можно выходить в главное меню "XMB", и смотреть на процесс "загрузки".
7 После установки игр, pkg из папки user/download удаляем

Если изначально папки /download нет, куда безопаснее кидать тогда ?

Ang3l42 12.05.2022 17:23

Цитата:

Сообщение от StormX07 (Сообщение 1254996)
Если папки /download нет

Создай.
Цитата:

куда безопаснее записывать тогда ?

Куда угодно. Хоть в user/StormX07. Вообще непонятно про какую безопасность речь и почему ты снова дурью маешься, вместо того чтобы сендер использовать.

Alexsiren 12.05.2022 23:01

Цитата:

Если изначально папки /download нет, куда безопаснее кидать тогда ?

Можно уточнить? А как же папка Date и приложение IPI? НЕ пойму 20 игр закачал, остатки удалил после установки... В чем разница папки Date и user Download?

StormX07 13.05.2022 00:14

Цитата:

Сообщение от Ang3l42 (Сообщение 1254997)
Создай.

Куда угодно. Хоть в user/StormX07. Вообще непонятно про какую безопасность речь и почему ты снова дурью маешься, вместо того чтобы сендер использовать.

-----------------------------------------------
Начнем с того что инструкция мутная.
для PS4 Remote PKG Sender что вообще нужно..

Нужно включать порт FTP 2121 или нет ???
Нужно включать Binloader или нет ???
Нужно в PS4 - Сетевых настройках, Основной шлюз, ip писать или оставлять 0000 ?

Да и сам ты написал что не работатает у вас сендер,
мол народ времена тяжелые, используйте FTP и PS4_Xplorer и.т.д
-----------------------------------------------

Вот и получаеться что не х...шенки из шапки не понятно про работу сендера.
а народ читает гайд, и срут себе в штаны не снимая свитер.

Возвращаюсь к PS4_Xplorer
поправка - user / download у меня все же нашлась.
В ней все мои установленые игры продублированы дополнительными CUSA

И что дальше ? Куда pkg в саму директорию / download кидать ?
А как после удалять. Через Filezila или через PS4_xplorer ?

тему вроде создали а из мелочей возникают вопросы

Ang3l42 13.05.2022 05:50

Цитата:

Сообщение от StormX07 (Сообщение 1255021)
Да и сам ты написал что не работатает у вас сендер,
мол народ времена тяжелые, используйте FTP и PS4_Xplorer и.т.д

Теперь понятно как ты читаешь инструкции и откуда бесконечный поток генерации бреда берется.
Цитата:

Нужно включать порт FTP 2121 или нет ???
Нужно включать Binloader или нет ???

Зачем?
Цитата:

Нужно в PS4 - Сетевых настройках, Основной шлюз, ip писать или оставлять 0000 ?

Без понятия. У всех адекватных людей подключение через роутер с настройками по умолчанию. Сиди играйся в прописульки.
Цитата:

И что дальше ? Куда pkg в саму директорию / download кидать ?

Куда хочешь туда и кидай!
Цитата:

Сообщение от Ang3l42 (Сообщение 1254997)
Куда угодно. Хоть в user/StormX07.

Цитата:

А как после удалять. Через Filezila или через PS4_xplorer ?

Как хочешь так и удаляй. Можешь вообще не удалять если не хочешь.
Цитата:

тему вроде создали а из мелочей возникают вопросы

Нет тут никаких мелочей. Всё легко и просто если головой пользоваться не только для того, чтобы в неё есть. Ты выдумываешь какие-то невразумительные челенджи и пытаешься их решить с чьей-то помощью. Проблемы придумываешь на ровном месте ты, а решать этот бред почему-то нам. :lol:
Цитата:

Сообщение от Alexsiren (Сообщение 1255014)
В чем разница папки Date и user Download?

В шапке разве не написано почему используется эта папка?

kaio 13.05.2022 08:15

Стоп, это сендер...
Ты устанавливаешь ПКГ в приставку, запускаешь его и не выходя из приложения идешь к ПК, там запускаешь программу, вводишь ИП что консоль в локальной сети типа 192.168.1.240, выбираешь ПКГ на компе с игрой и жмешь "сенд" и смотришь на консоль, там появится что добавлено в загрузки и в приложении в логе то же будет видно - после чего процесс может быть долгим если роутер 100Мб или кто-то по вафле... если 1000Мб роутер и по проводу то быстро.
Идет сразу установка, ничего копировать в приставку не надо, никакой пейлоад грузить не надо.
Посмотри видео с яндекс диска по ссылке в шапке.

Есть вариант прямого соединения ПК и приставки кабелем - тогда надо прописывать ИП и прочее... при этом у меня лично так не завелось, я даже кросс-овер кабель обжал, так и не понял почему не сработало. Но через роутер все будет работать. При этом лучше иметь подключение к интернету, не знаю с чем это связано - но при нем будет выглядеть как закачка игры, без него будет выглядеть как "проверка и подготовка" но установка будет идти, но не будет цифр Мб и %. У меня так почему-то это работает.

Ang3l42 13.05.2022 08:21

Цитата:

Сообщение от kaio (Сообщение 1255039)
я даже кросс-овер кабель обжал

Это бессмысленно, так как автосогласование есть.
Есть еще такой сендер, но мне не нравится он. Подойдет тем у кого огромная библиотека pkg собрана, чтобы просто указать в нем папку с библиотекой, а дальше уже одним нажатием кнопки ставить.

kaio 13.05.2022 08:37

Ang3l42, это я понимал, но как последний вариант проверки сделал. какая-то индивидуальная непереносимость у меня с ПК и соней по кабелю...
вот этот сендер при отправке мне крашил приложение в самой приставке. его даже пришлось переустанавливать. пользуюсь родным от 2018 года

Ang3l42 13.05.2022 08:40

Цитата:

Сообщение от kaio (Сообщение 1255041)
это я понимал, но как последний вариант проверки сделал. какая-то индивидуальная непереносимость у меня с ПК и соней по кабелю...

Лень кабель прокидывать от пк до консоли, но будет время гляну.
Цитата:

Сообщение от kaio (Сообщение 1255041)
вот этот сендер при отправке мне крашил приложение в самой приставке. его даже пришлось переустанавливать. пользуюсь родным от 2018 года

У меня работают и из шапки и v2. Но v2 мне не подходит. Мне нужно просто открыть прогу, выбрать pkg и отправить, а v2 он про собирание коллекций.

Alexsiren 13.05.2022 10:49

Какой Шустрый оним разом на все сообщения отвечает..Счас при скидывании в папку user Download распаковки и игры все хорошо, но, при следующем включении выдаёт ошибку не знаю с чем связанно? Причём раза три переустанавливал... А вот в папке Date скачал, распаковал, установил, удалил, там все впорядке... Ошибок нет. В чем может быть причина?

Ang3l42 13.05.2022 10:55

Цитата:

Сообщение от Alexsiren (Сообщение 1255046)
но, при следующем включении выдаёт ошибку не знаю с чем связанно

Ничего непонятно, вообще не интересно.
Цитата:

Сообщение от Alexsiren (Сообщение 1255046)
А вот в папке Date скачал, распаковал, установил, удалил, там все впорядке... Ошибок нет. В чем может быть причина?

В мозгах наизнанку. Сендером пользуйся и не майся дурью.

kaio 13.05.2022 11:30

Alexsiren, зачем вообще скидывать в консоль? особенно по ФТП ибо это то же время что передача по сети по сендеру и сразу установка и нет двойного резервирования места... Ang3l42 прав... хотя, на мой взгляд, особенно зол сегодня )) всем добра и удачной игры!

Alexsiren 13.05.2022 11:54

Цитата:

Сообщение от Ang3l42 (Сообщение 1255047)
Ничего непонятно, вообще не интересно.

В мозгах наизнанку. Сендером пользуйся и не майся дурью.

Попробовал... Не зашел мне сенднр.загрузки не работали, прописал адрес IP консоли по одной сети все как нужно... Загрузка не получилась, на ноутбук установил эту версию ps4remotepkgsender-win32-x64 (1).zip на консоль эту ps4/Remote_PKG_Installer.pkg инструкция в шапке не сработала.

Ang3l42 13.05.2022 12:07

Цитата:

Сообщение от Alexsiren (Сообщение 1255049)
Загрузка не получилась, на ноутбук установил эту версию ps4remotepkgsender-win32-x64 (1).zip на консоль эту ps4/Remote_PKG_Installer.pkg инструкция в шапке не сработала.

Не удивлен. И еще больше не удивлен, что вместо того, что бы решать эту проблему ты идешь окольными путями через копирование по фтп и так же сыплешь вопросами. Чего бы сразу то про сендер не спросить? Предоставь данные своей сети, айпишники, скрины, видео. Чем больше информации тем проще решить проблему.

Alexsiren 13.05.2022 13:44

https://m.youtube.com/watch?v=FUuBbc9V5JM спасибо францу

Ang3l42 13.05.2022 15:13

Alexsiren, Мда... Тяжелый случай.

Alexsiren 13.05.2022 21:18

Блин да никак я не могу войти с этим инсталлер ом помогите что не так... Ребят пожалуйста https://youtube.com/shorts/wrltGsMg_Qo?feature=share

Ang3l42 13.05.2022 21:22

Alexsiren, Не пойму, ты ваше сказал спасибо францу. Видимо всё работает как в его видео. Раз всё работает то и пользуйся V2? И завязывай с вертикальными видео. Нихрена не влазит, да еще мотать их нельзя.

Alexsiren 13.05.2022 21:32

Цитата:

Сообщение от Ang3l42 (Сообщение 1255073)
Alexsiren, Не пойму, ты ваше сказал спасибо францу. Видимо всё работает как в его видео.ссылка на видео

https://m.youtube.com/watch?v=FUuBbc9V5JM&t=190s

Раз всё работает то и пользуйся V2? И завязывай с вертикальными видео. Нихрена не влазит, да еще мотать их нельзя.

Да... Там один раз запустилось... Но вечно выдаёт ошибку само приложение и выкидывает... Я то уже обрадовался и спасибо сказал...Но во первых была скорость оч маленькая 890мб 20 мини качать дело такое знаете... По ftp с тем же подключением 36гбза 7 мин качал.. Я вот ещё не могу понять? В видео говорится что можно по кабелю подключится... Ток я чёт не пойму у меня программа запускается только тогда когда я ноутбук подключаю к самой плойки ониисинхронизируются и оба подключены к одной точке вайфаай
А как мне через кабель то подключить? Разветвитель что ли нужно? Типо с ноутбука в роутер а другой конец в пс3 что ли?

Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT +3.